漂流活动圈

漂流活动圈 

说说月子里的那些事

181楼天使BB 2009-05-19 13:02:57 引用

wufengjuan
我做月子的时候没有什么愉快不愉快的,只有一样就是吃东西,呵呵..每次我说不吃了,婆婆就说阿B要吃奶的啊!多吃点。这点一直到现在都成婆婆的口头禅了,我知道婆婆是为我好,一般我都会多吃点的。

182楼叮咚小丹 2009-05-19 13:09:44 引用

wowokok
唉,提起月子就伤心,我的月子坐的一点都不好,老是生乳腺炎,唉,痛苦

183楼lpcs071010 2009-05-19 13:13:06 引用

lpcs071010
这个有多方面的原因!不太好说!

184楼龙龙的妈 2009-05-19 13:13:21 引用

yaya40527
我的不愉快是他人的缘故

185楼小小钢琴家 2009-05-19 13:15:22 引用

gongtianhao
我在坐月子的时候,什么都没有忌,因为我婆婆是乡下的,她天天都有干不完的活,所以除了一天三餐给我做以外,其余的时侯都是我自己照顾自已和孩子,我老公白天要工作,晚上我又不忍心让他来照顾我和孩子,因为我家宝宝一出生就闹得很,晚不上睡,白天睡,唉!

186楼ruibaobao2008112 2009-05-19 13:24:40 引用

ruibaobao2008112
我的老公老是不回家,嫌宝宝哭的吵,宝宝很小很软他不敢抱,我的婆婆还纵容他说他喜欢玩就让他玩一会让我别管他,而且我的婆婆竟然在家里没人的情况下把我和宝宝扔在家自己去打麻将,连续三天,有时开水没了都没法。

187楼happyBBC 2009-05-19 13:25:23 引用

happyBBC
月子里是妈妈在照顾我,对我自己本身没有什么,但因为没奶水,在这个问题上就有些争执,最终我宝宝也是吃的奶粉,问题终究是饮食不当还是本身就没奶水也不清楚,为这事和老公闹了意见

188楼glllzhu 2009-05-19 13:28:40 引用

glllzhu
产妇就是无理赖三分啊,我当时脾气特不好,好像很多人亏待了我似的

189楼yimingbaobei2005 2009-05-19 13:28:53 引用

yimingbaobei2005
我坐月子的时候,我妈来不了,是婆婆给我伺侯的月子。我觉得婆婆真是很尽心尽力的。我一直就瘦,婆婆为了能让我在月子里长胖点,变着样的给我做着吃。现在想想真得是很感谢她。

190楼甜食不见了 2009-05-19 13:33:28 引用

wangjun32511
现在都经常腰痛了

191楼小樱桃妈妈 2009-05-19 13:36:55 引用

lovebabyyue
自己有,他人的也有,你不说人家怎么知道,说也不好说!

192楼bao1130 2009-05-19 13:38:29 引用

bao1130
全职的和职场妈妈都来说说吧!

193楼heaven殿 2009-05-19 13:43:45 引用

heaven_20091113
有别人的因素,自己也有责任

194楼xiaonounou 2009-05-19 13:44:15 引用

xiaonounou
月子里受疯了

195楼姐弟俩呀 2009-05-19 13:45:14 引用

hanyoho82
产后也有影响啦,坐月子只要心里平坦就OK啦

196楼镕榕 2009-05-19 13:46:15 引用

zhang-xinyao
我做月子时可把婆婆累坏了,都是婆婆在照顾我和孩子,我什么也不管就给宝宝吃点奶一直到宝宝块俩月婆婆要回去做生意我才开始带宝宝

197楼米多宝 2009-05-19 13:46:49 引用

xiaoyudiandian_6651
我的月子是婆婆伺候的,我觉得挺好,挺感谢婆婆的,自己心态也要放正点,婆婆其实也很辛苦.当然也许是我碰到了一个好婆婆.

198楼小祥祥 2009-05-19 13:48:54 引用

zhangruixiang2005
我坐月子真如上面所说,不过主要都是婆婆和老公来照顾我的,我婆婆为人不错,真的把我跟他的女儿一样对待的,一点也不假....

199楼沫彤宝宝超可爱 2009-05-19 13:50:07 引用

xiaotongtong11mama
在月子我哭过两回,我觉得我没错,是他人的缘由,不是我

200楼chmx78 2009-05-19 13:51:32 引用

chmx78
月子里有什么不好,我觉得多数是那时自己心理太脆弱,老想别人宠着自己,所以太挑剔了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1631

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题