漂流活动圈

漂流活动圈 

说说月子里的那些事

201楼BBILY 2009-05-19 13:53:14 引用

bbily
整个月子,都是自己带的宝宝。婆婆负责做饭。

202楼多多妹的妈 2009-05-19 13:53:34 引用

sczjtd
月子婆婆照顾得很好,谢谢她

203楼steffi-yang 2009-05-19 13:59:23 引用

steffi-yang
我坐月子的时候特别怕超,只要人一多心理就烦,情绪就低落,甚至身体都会跟着不舒服起来,只想见到我老公一个人,所以我妈妈和婆婆都被谢绝了。老公只好安排好工作,在家陪了我一个月

204楼zhangyt2266 2009-05-19 13:59:57 引用

zhangyt2266
其实也没什么。这是个人的心理问题。

205楼qggyth 2009-05-19 14:00:26 引用

qggyth
我所谓的坐月子,根本就不算坐月子,宝宝是自己带的,喂奶、换尿不湿都是自己亲手做的,自己吃饭也是自己下床去餐厅吃的,根本就不存在别人所说的一个月不下床,吃喝拉撒都在床上进行的。

206楼houweizhuan 2009-05-19 14:10:57 引用

houweizhuan
法国和东方想

207楼小樱桃妈妈 2009-05-19 14:11:17 引用

lovebabyyue
其实婆婆挺好的,不能太挑剔了

208楼☏云儿妈妈 2009-05-19 14:14:11 引用

pjyellen
我的月子用老一辈的人的话来说就是做的很不好,不愿躺着、要看电视上网、洗澡、20天后还吃辣椒、宝宝自己照顾,但我觉得我坐月子我自己感觉挺好的。

209楼sixu68 2009-05-19 14:18:16 引用

sixu68
我做月子是妈妈和老公伺候的,很周到,我很满意

210楼yangyue2008mama 2009-05-19 14:24:49 引用

yangyue2008mama
我坐月子的时候没有什么烦恼的事,最烦的事就是,在刚生下我女儿的2~3天里,我女儿吃不出我的奶水,我的婆婆就在一旁不停的说。一定要给孩子吃奶啊,外面的奶粉不好。。。等等,我当时真的很起,我有不是故意不给她吃,我也很想她吃我的奶水啊,搞的好象我不给她吃一样?当是我真的很气,不过,现在早就不气了。

211楼maliyi 2009-05-19 14:28:59 引用

maliyi
月子里很多事情都是我一个人走过来的,婆婆在老家有一担子的事情走不开,我也不会怪她,妈妈也有事情要做,我也没有让她过来照顾我,样样事我都是一个人处理好了,也没有什么不愉快的。

212楼jones128 2009-05-19 14:30:11 引用

jones128
月嫂很重要,要请专业的。

213楼 ✿兔子。 2009-05-19 14:30:33 引用

linshaomei88
哎。那两小妞(双胞胎)晚上总在两点睡。妈妈抱一个,我抱一个,累死了。。。。想想都恐怖

214楼dingdbao 2009-05-19 14:43:22 引用

dingdbao
生活习惯不同,婆婆觉得做得很好了,媳妇觉得做得不好,还有就是产后抑郁证的多多少少吧

215楼kellychuan 2009-05-19 14:46:01 引用

kellychuan
我是我妈来照顾我的 还好

216楼jiex_i520 2009-05-19 14:48:09 引用

jiexi_520
月子里还是宽心些好,我就在月子里什么也不计较

217楼囡囡小豪 2009-05-19 14:50:06 引用

JH479658763
我没什么不愉快的

218楼宝贝然然 2009-05-19 14:50:40 引用

baobeizhanghaoran
我觉得没必要,除了重体力的,有些事情我们还是可以做的吧

219楼菲 菲 2009-05-19 15:09:25 引用

lsq689
我感觉坐月子 不必受那么多约束

220楼JYC05090323 2009-05-19 15:12:24 引用

jyc05090323
月子还是要做的,大家都知道烙个月子病就不好治了,至于妈妈婆婆都一样,哪有不尽心的,婆婆妈妈也都是母亲呀,不要太挑剔,你对她好,她自然会对你好!
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1631

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题