漂流活动圈

漂流活动圈 

说说月子里的那些事

161楼果_果 2009-05-19 12:11:21 引用

XuPeng-Liu
跟自己的妈妈相处的时间长,当然习惯啊.但是未必也就是婆婆照顾的不好.忍一时风平浪静.各家生活方式不一样.自己能做的就不要别人伺候.

162楼yikai29 2009-05-19 12:13:28 引用

yikai29
快不快乐都看自己怎么想。

163楼小开心果 2009-05-19 12:13:31 引用

happiness2004
随着年龄的增长,儿童节也渐渐远去了,目前,已经为人父母的你,还会想着也过一回儿童节吗?还是打算和自己的宝宝一块过儿童节,保持一颗童心,整个人是不是都年轻了许多!~

164楼byh8022yjt 2009-05-19 12:17:50 引用

byh8022yjt
月子是娘家坐的,自己的妈妈照顾得很周到,在娘家坐了两个月,就是在坐月子时,想到生孩子有点后怕,睡不着

165楼tcj82 2009-05-19 12:20:45 引用

tcj82
就是什么都不能做,天天睡,不洗头不洗澡,要记好多的东西

166楼byh8022yjt 2009-05-19 12:22:12 引用

byh8022yjt
我已经回答过这个问题了

167楼快乐周一一 2009-05-19 12:31:24 引用

zhouyiyi0606
这个问题已经回答过了!

168楼tangziyang08 2009-05-19 12:32:21 引用

tangziyang08
自己的不愉快是他人的缘由还有自己的缘由

169楼xue宝贝 2009-05-19 12:40:18 引用

xuebaobao8383
我坐月子,最不愉快的事,就是每天吃的菜,汤,除了油就是盐,其它的什么味都没有了,还有吃开水蛋,婆婆每次都煮四五个,我又吃不下,(因为她煮的也不太好吃),真的感觉很郁闷

170楼语馨妈 2009-05-19 12:50:54 引用

Princess-xinxin
一个人有一个人的思想,我也是这样的。当时请了一个月嫂,因为我的思想和月嫂的思想不一样,我老是说这个月嫂不行!婆婆很关心我,有时月嫂晚上点心没弄给我吃,婆婆怕我饿半夜起来给我弄面条吃!我不饿,但又不好意思说,只能硬着头皮吃,每次都剩,心里会有点埋怨她干嘛来吵我睡觉。现在想想,都是我自己不好啦!做月子因为天天在家里没出去,心情就会烦,就把气用到自己有一点看不顺眼的地方去!

171楼tanggogo 2009-05-19 12:51:15 引用

tanggogo
这个问题昨天回答过了哦

172楼M38196573 2009-05-19 12:52:20 引用

M38196573
我坐月子是婆婆伺候的,我感觉就是没妈妈亲,还发生了矛盾,不过我婆婆特会照顾人,我生孩子到出月子足足胖了20几斤,哎!现在她老人家回去了还蛮想她的.

173楼小毛驴 2009-05-19 12:53:48 引用

jiaowangyi
我坐月子的时候就是婆婆和老公两人照顾,总的来说还是很好的,这个要看照顾的人和被照顾的人的心态,我还是坐了个很快乐的月子的,呵呵

174楼★mei妈★ 2009-05-19 12:53:55 引用

yinmei2008
坐月子的时候,因为自已一个人在家里对着力个老人家。家婆老是叫我多休息,但家公却叫我去学电脑,别躺那么多。有时真不知听谁的,好烦。加上我的年纪还小不知怎样带宝宝,所以心情很差。因为坐月子时老是坐在电脑旁学电脑,现在老是觉得腰痛,我妈妈说这是因为坐月子时不多休息的原固,但回想起来那时的我不这样又可以怎样呢?

175楼jichuxin 2009-05-19 12:55:05 引用

jichuxin
所有人,围在一起,都是为了你,为了你的孩子~ 多份理解,我想,就不会有这么多的不愉快吧~

176楼ssjwqy 2009-05-19 12:55:45 引用

ssjwqy
我认为最好是自己能做的事情都自己和老公做,就没有别的时候去想一些不开心的事情啦,又能体会到了初为人母的滋味

177楼chenchen000 2009-05-19 12:57:38 引用

chenchen000
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

178楼maggie660 2009-05-19 13:01:09 引用

maggie660
婆媳相处本来就是一门学问,多了个孩子,婆婆对我们的生活过问就多了,茅盾也难免就出来了。 再加上生完宝宝的女人,情绪本来就不稳定,我当时就相当郁闷,哭也哭过好几回,都以为自己要得产后忧郁症了,还好过了一阵自己走出来了。

179楼WYJZLBAOBAO 2009-05-19 13:01:16 引用

wyjzlbaobao
并不是自己妈妈坐的怎么好,也不是婆婆做的不好,就是因为她不是自己的母亲也不会体会我们的心情,妈妈就不一样了,看着自己的女儿眼神都不一样

180楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:01:17 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1631

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题