影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

侃侃新版《红楼梦》赢大奖啦

101楼ziran009 2010-07-18 18:43:58 引用

ziran009

以前刚出造型的时候就觉得不大对了~~~~~~~~~

102楼zhaoxia2577 2010-07-18 22:38:52 引用

zhaoxia2577

支持87版。

103楼三宝妈(堡儿妈) 2010-07-19 08:04:44 引用

myloveqq

新版的还没看过,负面的新闻就铺天盖地!没有心情好好欣赏!第一印象就是形象设计,我很不喜欢铜钱头!感觉太戏剧化!还是喜欢以前的版本!

104楼萱萱sz 2010-07-19 12:33:15 引用

xuanxuan070807

人都说晓旭版的黛玉是从天上来到人间的,新版的黛玉是从天上人间来的

还有那些个发型我实在是无语了,还有宝玉,尖嘴猴腮的,哪有一点富贵相?

可怜可怜我们的眼镜吧

105楼shewenjuan 2010-07-19 15:00:59 引用

106楼芳芳妈 2010-07-19 15:40:59 引用

YLF04H

一集都没看过哦,就谈不上评论了

107楼任驰 2010-07-19 16:16:37 引用

zongminna
snow-bai于2010-07-09 15:33:00写道:李导演有胆量有魄力有自己的风格喜好,这点要承认.但我还是认为她去拍聊斋比较好.至于演员,如果我是导演,估计早把他们都抽死了

108楼任驰 2010-07-19 16:16:42 引用

zongminna
snow-bai于2010-07-09 15:33:00写道:李导演有胆量有魄力有自己的风格喜好,这点要承认.但我还是认为她去拍聊斋比较好.至于演员,如果我是导演,估计早把他们都抽死了

109楼任驰 2010-07-19 16:17:55 引用

zongminna

我还是比较喜欢87版的,这个先不说内容如何,只是这装扮就像唱戏的,太假了

110楼好好仔 2010-07-19 16:45:09 引用

jmhui217919

还是喜欢老版本,故事情节和感情都演得比较细腻。新的看到现在仍不适应哦。

111楼jojo100 2010-07-20 10:56:26 引用

jojo100

新版的红楼梦场景特别漂亮,但是人物的表情,语言方面却不是很丰富,情节也比较快。可能看过了旧版的,再看新版的,心理一直在比较。有好的,但也有不足的。

112楼宝贝儿龙雨威 2010-07-20 12:06:31 引用

zyf_623

扭曲红学!@

113楼跳跳宝 2010-07-20 14:11:18 引用

t-baobao

看看宣传画就知道什么了 吓得我都不敢看 唯恐把对红楼梦的美好影响打碎了 我的观点是 坚决不看

114楼跳跳宝 2010-07-20 14:11:23 引用

t-baobao

看看宣传画就知道什么了 吓得我都不敢看 唯恐把对红楼梦的美好影响打碎了 我的观点是 坚决不看

115楼宝宝浩儿 2010-07-20 15:30:02 引用

baobaohaoehao

咧嘴

116楼呼呼爱叮叮 2010-07-20 20:14:42 引用

tony303

除了感觉滑稽~~真是没啥其他的感觉了

117楼高兴的乐乐 2010-07-20 20:31:29 引用

yixian2010

新红楼太烂了,跟闹鬼似的

118楼鱼香茄子 2010-07-20 21:05:49 引用

fjhdm104

偶不是85后的,偶是80后的。标准的红楼迷!看书后就一直还沉浸在情节中,看其他电视都觉得没有味道。可是,可是
非常受不新版的旁白,不停的叨咕叨咕,这那是在看电视啊,我还不如去听评书呢!

其次就是台词,老版的台词没有照本宣科,可是听着咋就总觉得口齿噙香,古意盎然呢!新版的完全按书来念,一个字都不改的,咋就觉得那么别扭,丝毫感受不到文雅呢!

很不喜欢前几集的快镜头,像在看鬼片,有点想杀人的冲动。小姐们的发型也相当的相当不顺眼,干脆撞死算了。严重地糟蹋了经典的文学名著啊。

还是看87版的舒服,只是87版的下面没有字幕,小小的遗憾。

哎,不说了,一把辛酸泪

119楼鱼香茄子 2010-07-20 21:09:38 引用

fjhdm104

偶不是85后的,偶是80后的。标准的红楼迷!看书后就一直还沉浸在情节中,看其他电视都觉得没有味道。可是,可是非常受不新版的旁白,不停的叨咕叨咕,这那是在看电视啊,我还不如去听评书呢!

其次就是台词,老版的台词没有照本宣科,可是听着咋就总觉得口齿噙香,古意盎然呢!新版的完全按书来念,一个字都不改的,咋就觉得那么别扭,丝毫感受不到文雅呢!

很不喜欢前几集的快镜头,像在看鬼片,有点想杀人的冲动。小姐们的发型也相当的相当不顺眼,干脆撞死算了。严重地糟蹋了经典的文学名著啊。

还是看87版的舒服,只是87版的下面没有字幕,小小的遗憾。

哎,不说了,一把辛酸泪

120楼pingkf 2010-07-20 22:40:14 引用

pingkf

都是旧版本好看

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:164

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题