制图心情坊

制图心情坊 

【作业】-小鑫の妈的PS作业楼kt2010-007

81楼蚊子。 2010-06-18 11:40:32 引用

tziwen
叶兆琳于2010-06-18 11:34:44写道:

可爱的星光笔刷

小鑫妈可以在圈里分享下载地址吗?我前些天分享了一类可爱型的

【资源分享】-可爱星星白云笔刷

82楼蚊子。 2010-06-18 11:41:37 引用

tziwen

鑫妈,你的楼比我的楼高好多{#emotions_dlg.ntz_1}

83楼幸运の草 2010-06-18 12:46:35 引用

laiyan1996
小奏于2010-06-16 10:27:07写道:
小鑫の妈于2010-06-14 17:26:11写道:

【学堂】-新手第五课:图层及图层蒙板应用作业

{#emotions_dlg.yxh_14}觉得这这个方法抠图能细致点

这张图好亮啊{#emotions_dlg.ntz_24}

{#emotions_dlg.yxh_23}

84楼小鑫の妈 2010-06-18 22:31:32 引用

iltwshi
iltwshi

新手第九课:利用素材制作闪字或闪图

作业闪字:

闪图想不明白,妄求指导!!!{#emotions_dlg.ntz_12}

85楼小鑫の妈 2010-06-18 22:33:15 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-18 11:40:32写道:

可爱的星光笔刷

是我下载的CS3自带的 你们没有?
导出后可共享么?天真

86楼小鑫の妈 2010-06-18 22:33:52 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-18 11:41:37写道:

鑫妈,你的楼比我的楼高好多{#emotions_dlg.ntz_1}

{#emotions_dlg.yxh_14}因为有你们来看我啊 谢谢啦~~

87楼小鑫の妈 2010-06-18 22:34:28 引用

iltwshi
幸运の草于2010-06-18 12:46:35写道:
小奏于2010-06-16 10:27:07写道:
小鑫の妈于2010-06-14 17:26:11写道:

【学堂】-新手第五课:图层及图层蒙板应用作业

{#emotions_dlg.yxh_14}觉得这这个方法抠图能细致点

这张图好亮啊{#emotions_dlg.ntz_24}

{#emotions_dlg.yxh_23}

{#emotions_dlg.ntz_24}等我学得差不多了 做张小兰 送给你~~

88楼小鑫の妈 2010-06-18 22:40:55 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-17 13:06:41写道:

打开文件时  *.*(名称)

明白你说的啦。~~~吻

89楼小鑫の妈 2010-06-18 22:41:25 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-18 08:30:01写道:

笔刷刷得很尽兴吧{#emotions_dlg.tsk_6}

尷尬怎一个“轻松”了得?

90楼爱妹妈 2010-06-18 23:28:16 引用

aimeigf
小鑫の妈于2010-06-18 22:31:32写道:
iltwshi

作业闪字:

闪图想不明白,妄求指导!!!{#emotions_dlg.ntz_12}

闪字做得很漂亮哦。闪图今早扁妈刚问过呢,看看这里吧http://qq.ci123.com/topic/129442

91楼爱妹妈 2010-06-18 23:35:32 引用

aimeigf
小鑫の妈于2010-06-18 22:33:15写道:

可爱的星光笔刷

导出后可共享么?天真

可以在PS的笔刷文件夹(Brushes)下将那个后缀为.abr的文件直接复制出来,用rar压缩后上传网盘。

92楼小鑫の妈 2010-06-18 23:38:41 引用

iltwshi
爱妹妈于2010-06-18 23:28:16写道:
iltwshi

作业闪字:

闪字做得很漂亮哦。闪图今早扁妈刚问过呢,看看这里吧http://qq.ci123.com/topic/129442

蠢蠢的问下妹妈,那个动物是需要抠图的么?

93楼扁妈 2010-06-19 08:32:28 引用

huaiyongsheng

回鑫妈,

关于上图,这课讲的不太详细,我也摸索了一阵,我的制作过程是这样的:

1。用圆角矩形定义图案:新建文件,背景悬透明。选择工具栏上圆角矩形工具,这时,菜单下会出现选项,点下拉菜单选择方形——图案会是正方形,设定适合的圆角半径,我定义的是30。

之后,就可以作图了。做好图后,点击图层栏,右击鼠标,栅格化图层,调整到适合的大小,就可以定义为图案了。

2。新建文件,定义白色,复制图层,拖入要处理的图片,在复制的那层图上填充刚才定义的图案,之后将该图层和要处理的图层建立剪贴蒙板,效果就出来了。

94楼蚊子。 2010-06-19 11:15:35 引用

tziwen
小鑫の妈于2010-06-18 22:33:15写道:

可爱的星光笔刷

导出后可共享么?天真

CS5里的笔刷好少啊哭泣

自带的也能刷的那么精彩啊,厉害

95楼蚊子。 2010-06-19 11:15:58 引用

tziwen
iltwshi

作业闪字:

哪里不明白

96楼小鑫の妈 2010-06-20 01:36:45 引用

iltwshi

{#emotions_dlg.yxh_14}谢谢大家的帮助

终于把闪图做了张 可是多色的好难哦 不晓得有没有耐心

还要再麻烦下,不清楚以下图 如何开多个GIF动画 在一个界面呢??复制么?不晓得为什么一复制颜色就变成黑白的了。{#emotions_dlg.yxh_7}

2010-06-20 01:42:55iltwshi 作第2编辑送花 [1]

97楼蚊子。 2010-06-20 09:13:45 引用

tziwen

这个是妹妈做得吧,找她来{#emotions_dlg.yxh_14}

98楼小鑫の妈 2010-06-20 22:45:16 引用

iltwshi

【学堂】-新手第十一课:路径(钢笔的使用)作业:

似乎选的点大了些 路径都不清晰了。

原图:

光环后:

2010-06-20 22:49:52iltwshi 作第1编辑送花 [1]

99楼蚊子。 2010-06-21 11:41:56 引用

tziwen

你好像没有给那些圆点“外发光”呢,图选的很好,很适合这个效果哦。我觉得有些地方还可以擦掉~{#emotions_dlg.ntz_24}那就更美了

100楼laoniu88 2010-06-21 13:32:33 引用

laoniu88

做的很好了 ,我第三课也还没弄懂, 只有欣赏的份了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题