制图心情坊

制图心情坊 

【作业】-小鑫の妈的PS作业楼kt2010-007

21楼小鑫の妈 2010-06-10 20:42:05 引用

iltwshi
爱妹妈于2010-06-10 17:33:36写道:
小鑫の妈于2010-06-10 15:26:51写道:
爱妹妈于2010-06-10 10:57:46写道:

做得很好,送花啦~

{#emotions_dlg.yxh_11}第2堂课程遇到问题了 老师快帮帮我啊 在第2堂课里回复了

是第三课吧,定义图案部分,请细看教程哦.

嗯 下午看了N久没明白 因为对工具和术语还是不同 用了很久的时间才貌似懂了点。

22楼蚊子。 2010-06-10 20:42:48 引用

tziwen

你的字不就是加了特效的吗?难道没有加投影??嘿嘿,可以以假乱真了,相框也很可爱哦,

23楼小鑫の妈 2010-06-10 20:43:10 引用

iltwshi
小奏于2010-06-10 18:48:17写道:

送花咯,o(︶︿︶)o 唉,我第三课还学不会{#emotions_dlg.tsk_11}

貌似就咱们2个是菜鸟 问得问题都类似啊~庆幸现在懂了点 要不要你和我沟通下~

24楼蚊子。 2010-06-10 20:44:26 引用

tziwen

大家都是菜鸟,都需要不断学习。

25楼小鑫の妈 2010-06-10 20:44:49 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-10 20:42:48写道:

你的字不就是加了特效的吗?难道没有加投影??嘿嘿,可以以假乱真了,相框也很可爱哦,

那个用傻瓜作图软件做的哈,不是PS{#emotions_dlg.yxh_14}

26楼小鑫の妈 2010-06-10 20:45:58 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-10 20:44:26写道:

大家都是菜鸟,都需要不断学习。

蚊子 你看看我的抽丝 貌似和大家不一样 间距不同?

27楼蚊子。 2010-06-10 20:59:49 引用

tziwen

画法不一样,定义图案不一样,效果不一样,你的这个效果也很不错,抽丝可以淡一点哦。

有兴趣的话可以尝试以下几种图案的抽丝,+,/,等等

28楼蚊子。 2010-06-10 21:02:03 引用

tziwen

你找找图层那里,下面有一行工具,找找有没有一个像“f”的,自己试试效果咯,要先点击文字那一层哦。

29楼小鑫の妈 2010-06-10 21:44:55 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-10 20:59:49写道:

画法不一样,定义图案不一样,效果不一样,你的这个效果也很不错,抽丝可以淡一点哦。

有兴趣的话可以尝试以下几种图案的抽丝,+,/,等等

顺便再问下,我想用套索选区的部分填充颜色,可是套索完后再点填充就变成整个图层填充了,不知道问题处在哪里?

30楼小鑫の妈 2010-06-11 00:31:05 引用

iltwshi

学堂】-新手第四课:套索工具简单抠图 作业

背景抽丝了 可是看得不明显哦~ 抠图没耐心 还是不细致。{#emotions_dlg.yxh_22}

31楼小鑫の妈 2010-06-11 00:32:32 引用

iltwshi

不知道为什么 在电脑看的图 和传送上来看的效果不一样 。传上去的宝宝看上去好粗糙哦。{#emotions_dlg.yxh_9}

32楼蚊子。 2010-06-11 12:50:44 引用

tziwen

抠图做得不错的,多多练习就好了!

33楼蚊子。 2010-06-11 12:57:30 引用

tziwen
小鑫の妈于2010-06-11 00:32:32写道:

不知道为什么 在电脑看的图 和传送上来看的效果不一样 。传上去的宝宝看上去好粗糙哦。{#emotions_dlg.yxh_9}

保存的时候会有一个窗口(我用的CS5有,以前的CS3也有,不知道你这个是什么版本的)

34楼音奏 2010-06-11 13:49:21 引用

Angelran
小鑫の妈于2010-06-10 20:43:10写道:
小奏于2010-06-10 18:48:17写道:

送花咯,o(︶︿︶)o 唉,我第三课还学不会{#emotions_dlg.tsk_11}

貌似就咱们2个是菜鸟 问得问题都类似啊~庆幸现在懂了点 要不要你和我沟通下~

好啊,那鑫妈你教我

35楼lian4587 2010-06-11 15:08:44 引用

lian4587

我也是啊,第三课还不会呢,都研究一下午了。

36楼爱妹妈 2010-06-11 16:00:53 引用

aimeigf

鑫妈完成得很棒啦{#emotions_dlg.yxh_23} 你在PS上的图是不是比较大?做好之后再重新把它缩小上传?

37楼爱妹妈 2010-06-11 16:02:42 引用

aimeigf

抠图后的内边没有注意到羽化吧~

38楼小鑫の妈 2010-06-11 22:15:34 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-11 12:57:30写道:

保存的时候会有一个窗口(我用的CS5有,以前的CS3也有,不知道你这个是什么版本的)

我的也是CS3 下次这样保存下。

39楼小鑫の妈 2010-06-11 22:17:02 引用

iltwshi
爱妹妈于2010-06-11 16:02:42写道:

抠图后的内边没有注意到羽化吧~

妹妈眼睛好犀利呢 内边是第2次抠图完成的 但是进行不了羽化 不知道那个环节出问题了 就放弃了~

40楼小鑫の妈 2010-06-11 22:28:59 引用

iltwshi
lian4587于2010-06-11 15:08:44写道:

我也是啊,第三课还不会呢,都研究一下午了。

{#emotions_dlg.yxh_6}有时间的话 我们菜鸟级别的应该开视频会议 一起做作业 研究下~

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题