制图心情坊

制图心情坊 

【作业】-小鑫の妈的PS作业楼kt2010-007

61楼音奏 2010-06-16 10:27:07 引用

Angelran
小鑫の妈于2010-06-14 17:26:11写道:

【学堂】-新手第五课:图层及图层蒙板应用作业

{#emotions_dlg.yxh_14}觉得这这个方法抠图能细致点

这张图好亮啊{#emotions_dlg.ntz_24}

62楼蚊子。 2010-06-16 16:11:44 引用

tziwen

{#emotions_dlg.enjoy}看你的作品真是一种享受

63楼蚊子。 2010-06-16 16:30:46 引用

tziwen

祝福就是包一个小粽子,细心选叶,精心拌馅,用心系绳,小心加水,耐心煮熟,然后送到你手中,轻轻对你说:端午节快乐!{#emotions_dlg.yxh_23}

64楼小鑫の妈 2010-06-16 23:09:08 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-16 16:11:44写道:

{#emotions_dlg.enjoy}看你的作品真是一种享受

{#emotions_dlg.yxh_17}这正是我想对你说的话!

65楼小鑫の妈 2010-06-16 23:09:35 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-16 16:30:46写道:

祝福就是包一个小粽子,细心选叶,精心拌馅,用心系绳,小心加水,耐心煮熟,然后送到你手中,轻轻对你说:端午节快乐!{#emotions_dlg.yxh_23}

{#emotions_dlg.yxh_8}呵呵 吃了很多粽子,也祝福你端午节快乐!

66楼小鑫の妈 2010-06-17 00:21:17 引用

iltwshi

貌似没太看明白,按照自己的想法做了这个效果。{#emotions_dlg.ntz_4}

【学堂】-新手第八课:剪贴蒙板作业

67楼蚊子。 2010-06-17 08:36:35 引用

tziwen

没有截图,不可以判断你做得是否对呀~微笑

那一课的教程,下面有个动态图的,很好玩,你也试试咯~

68楼小鑫の妈 2010-06-17 12:48:00 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-17 08:36:35写道:

我是先做一个圆矩形 然后定义图案 再填充背景。

我不知道为什么 想去看第9课 可是打开的GIF背景素材 都是一帧动画 郁闷。{#emotions_dlg.yxh_13}

69楼蚊子。 2010-06-17 13:06:41 引用

tziwen

打开文件时  *.*(名称)

70楼爱妹妈 2010-06-17 13:16:18 引用

aimeigf
小鑫の妈于2010-06-17 12:48:00写道:

我不知道为什么 想去看第9课 可是打开的GIF背景素材 都是一帧动画 郁闷。{#emotions_dlg.yxh_13}

不是动画的GIF有可能就1帧哦.

71楼小鑫の妈 2010-06-17 20:52:02 引用

iltwshi
爱妹妈于2010-06-17 13:16:18写道:
小鑫の妈于2010-06-17 12:48:00写道:

不是动画的GIF有可能就1帧哦.

我打开的是 你们共享的那个闪图资料 应该有几帧吧?我再去找点图打开下,研究下什么问题。

72楼爱妹妈 2010-06-17 21:04:22 引用

aimeigf

闪图应该是多帧的. 你用什么版本的PS呢? CS3以下版本要用IR打开才行哦.

73楼小鑫の妈 2010-06-17 21:12:06 引用

iltwshi

【学堂】-新手第十课:多种方法去除图片的简单水印作业

原图:

这堂课很实用。{#emotions_dlg.yxh_23}

去除水印后:

74楼小鑫の妈 2010-06-17 21:13:01 引用

iltwshi
爱妹妈于2010-06-17 21:04:22写道:

闪图应该是多帧的. 你用什么版本的PS呢? CS3以下版本要用IR打开才行哦.

是CS3的哦爱妹妈~~

75楼小鑫の妈 2010-06-17 22:29:47 引用

iltwshi

【学堂】-新手第十二课:笔刷的使用和安装作业:

背后的月亮 星光 星星都用了笔刷,真是个好工具!~{#emotions_dlg.ntz_24}

76楼小鑫の妈 2010-06-17 22:35:51 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-17 13:06:41写道:

打开文件时  *.*(名称)

????

77楼扁妈 2010-06-17 22:37:40 引用

huaiyongsheng

速度好快啊,爱德华!!!大笑

78楼小鑫の妈 2010-06-18 07:54:42 引用

iltwshi
扁妈于2010-06-17 22:37:40写道:

速度好快啊,爱德华!!!大笑

{#emotions_dlg.yxh_14}最近在看暮光之城全套书,满脑子都是爱德华迷人的样子{#emotions_dlg.yxh_6}

79楼蚊子。 2010-06-18 08:30:01 引用

tziwen

笔刷刷得很尽兴吧{#emotions_dlg.tsk_6}

80楼叶兆琳 2010-06-18 11:34:44 引用

yezhaolin

可爱的星光笔刷

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题