制图心情坊

制图心情坊 

【作业】-小鑫の妈的PS作业楼kt2010-007

41楼爱妹妈 2010-06-12 09:39:06 引用

aimeigf
小鑫の妈于2010-06-11 22:17:02写道:
爱妹妈于2010-06-11 16:02:42写道:
小鑫の妈于2010-06-11 00:32:32写道:

不知道为什么 在电脑看的图 和传送上来看的效果不一样 。传上去的宝宝看上去好粗糙哦。{#emotions_dlg.yxh_9}

抠图后的内边没有注意到羽化吧~

妹妈眼睛好犀利呢 内边是第2次抠图完成的 但是进行不了羽化 不知道那个环节出问题了 就放弃了~

下回全部抠完图后按住CTRL,点一下人物层,就可以把它整个载入选区,然后再羽化.

42楼爱妹妈 2010-06-12 09:42:21 引用

aimeigf
小鑫の妈于2010-06-11 22:28:59写道:
lian4587于2010-06-11 15:08:44写道:

我也是啊,第三课还不会呢,都研究一下午了。

{#emotions_dlg.yxh_6}有时间的话 我们菜鸟级别的应该开视频会议 一起做作业 研究下~

呵呵,我建有个制图群,里面高手很多,亲有兴趣就加入吧52580247,写上昵称哦

43楼音奏 2010-06-12 17:56:51 引用

Angelran
小鑫の妈于2010-06-11 22:28:59写道:
lian4587于2010-06-11 15:08:44写道:

我也是啊,第三课还不会呢,都研究一下午了。

{#emotions_dlg.yxh_6}有时间的话 我们菜鸟级别的应该开视频会议 一起做作业 研究下~

赞成{#emotions_dlg.yxh_8}

44楼小鑫の妈 2010-06-14 17:26:11 引用

iltwshi

【学堂】-新手第五课:图层及图层蒙板应用作业

{#emotions_dlg.yxh_14}觉得这这个方法抠图能细致点

45楼蚊子。 2010-06-14 18:03:05 引用

tziwen

小鑫妈真是勤奋又聪明~~!!抠图的方法很多哦,慢慢学习,你会发现更简便更精确的抠图方法呢!

46楼音奏 2010-06-14 21:05:22 引用

Angelran

送花啦

47楼小鑫の妈 2010-06-14 21:31:33 引用

iltwshi

【学堂】-新手第六课:图片合成实例作业

根据实例做:

字体不知道怎么选,出来的预览都是一种字体,要疯啦~~~{#emotions_dlg.yxh_19}

下面这个是没看教程,复习时做的。

48楼小鑫の妈 2010-06-14 21:32:55 引用

iltwshi

{#emotions_dlg.yxh_15}这2个作业做完要好的品质都超过200K啦,所以上传后品质好差,很模糊~

49楼小鑫の妈 2010-06-14 21:34:01 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-14 18:03:05写道:

小鑫妈真是勤奋又聪明~~!!抠图的方法很多哦,慢慢学习,你会发现更简便更精确的抠图方法呢!

{#emotions_dlg.ntz_25}不好意思啦,会继续努力!~

50楼蚊子。 2010-06-14 21:49:00 引用

tziwen

小鑫妈,可以把图片缩小嘛~我一般发到圈圈里的图片的宽度都试500~550

51楼小鑫の妈 2010-06-14 21:52:38 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-14 21:49:00写道:

小鑫妈,可以把图片缩小嘛~我一般发到圈圈里的图片的宽度都试500~550

哭泣好吧,可惜了海子那优美的诗啊,缩小就看不到啦~~

52楼小鑫の妈 2010-06-14 21:56:04 引用

iltwshi

缩小看看清楚不~{#emotions_dlg.yxh_15}

貌似清楚多了~

2010-06-14 21:56:48iltwshi 作第1编辑送花 [0]

53楼蚊子。 2010-06-14 22:12:36 引用

tziwen

哭泣大图你可以自己保存着在电脑看呀

54楼蚊子。 2010-06-14 22:14:32 引用

tziwen

{#emotions_dlg.ntz_4}小鑫妈,你怎么一学就会呢,我初学PS那会儿不知道多笨呢。

55楼小鑫の妈 2010-06-15 08:04:49 引用

iltwshi
蚊子。于2010-06-14 22:14:32写道:

{#emotions_dlg.ntz_4}小鑫妈,你怎么一学就会呢,我初学PS那会儿不知道多笨呢。

{#emotions_dlg.ntz_21}是有你们的帮助啊,所以要高歌称颂PS学堂棒棒棒!~学习的路还很漫长,我会继续加油滴~

56楼小鑫の妈 2010-06-15 08:05:17 引用

iltwshi

【学堂】-新手第七课:快速蒙板作业

感觉这个方法 可以制造很多可能性 很棒~{#emotions_dlg.yxh_12}

{#emotions_dlg.yxh_22}偷懒,把笔刷选的很大,嘻嘻~效果就粗糙点。

2010-06-15 08:06:12iltwshi 作第1编辑送花 [1]

57楼蚊子。 2010-06-15 08:34:46 引用

tziwen
小鑫の妈于2010-06-15 08:05:17写道:

【学堂】-新手第七课:快速蒙板作业

{#emotions_dlg.yxh_22}偷懒,把笔刷选的很大,嘻嘻~效果就粗糙点。

倒是看到了一个个可爱的小脚印~~{#emotions_dlg.ntz_21}

58楼幸运の草 2010-06-15 16:49:36 引用

laiyan1996

鑫妈,我也是菜鸟!咧嘴加油哦

59楼小鑫の妈 2010-06-15 21:43:39 引用

iltwshi
幸运の草于2010-06-15 16:49:36写道:

{#emotions_dlg.yxh_14}嘻嘻,我看到你的照片啦。应该和蚊子小奏一样大吧,可爱的小妹妹~~~一起+U

60楼蚊子。 2010-06-15 21:54:42 引用

tziwen
小鑫の妈于2010-06-15 21:43:39写道:
幸运の草于2010-06-15 16:49:36写道:

{#emotions_dlg.yxh_14}嘻嘻,我看到你的照片啦。应该和蚊子小奏一样大吧,可爱的小妹妹~~~一起+U

还是同学

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题