影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

为爱向前冲,你敢这样挑选老公吗?

81楼优宝宝 2010-06-03 22:16:31 引用

NO-1baby
晓佳妈妈于2010-06-02 10:20:00写道:当年不会想那么多,傻乎乎就嫁了啊!

就是啊  回想起来 觉得自己真是傻

82楼昊宝宝妈 2010-06-03 23:30:17 引用

hyman2008

1.当年,要是追求你的男人,说婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

如果父母通情达理就愿意,要是很难相处,当然不愿啦!不过当时没考虑这么多...

2.当年选择老公的时候,对方的家境条件,工作潜力,经济地位是摆在首位吗?

没有,主要是看他真的在乎我爱我,我感觉好的生活质量两个人一起创造也是件好事,这样更加懂得珍惜对方!

3.选择丈夫,无非是因为爱他,想和他厮守终身。那么回想下当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢?

离家太远了,我们就我一个女儿,但没想到最后还是嫁了这么远..就这事没少让家人说...也感觉自己挺自私的,家里就只有我一个女儿(我有个弟),叔叔也是两儿子.....

83楼 2010-06-04 17:21:55 引用

顶哦 呵呵

84楼 2010-06-04 18:12:57 引用

不敢不敢啊   哈哈哈

85楼汤歆悦 2010-06-05 16:51:22 引用

hzltcj
1.当年,若追求你的男人,提出婚后必须和父母住一起?你会动摇吗? 也许。 我提出婚后不忙和父母住一起,因为两人要磨合,时间久了,就能在一起住。我的现状就是,而且婆媳关系还不错。 2.当年选择老公的时候,对方的家境条件,工作潜力,经济地位是摆在首位吗? 没有那么现实。至今也不会。 3.选择丈夫,无非是因为爱他,想和他厮守终身。那么回想下当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢? 因为不合适,感觉不好。
  上一页  1 2 3 4 5   共有记录数:85

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题