影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

为爱向前冲,你敢这样挑选老公吗?

21楼红孩儿妈妈 2010-06-02 12:32:40 引用

lfrzxk

当年,呵呵,时代变了……

22楼喆喆de妈妈 2010-06-02 12:37:43 引用

wangzhedemama
李家熙熙于2010-06-02 11:44:28写道:

选择爱人,爱在当先。如果爱,我会奋不顾身,不考虑别的。哈哈。

我和熙妈想的一样!

23楼♡zhangsuhang 2010-06-02 13:02:19 引用

zhangsuhang

当年,呵呵,时代变了……

24楼siyuboy 2010-06-02 13:22:33 引用

siyuboy

1.当年,若追求你的男人,提出婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

可能会想一些平时婆媳相处之间的难处事,但会接受,而且尽量好好相处吧,不然老公要过三夹板的日子,大家都难受

2.当年选择老公的时候,对方的家境条件,工作潜力,经济地位是摆在首位吗?

没考虑过这些,只觉得老公会是个负责任的人,因为言谈中老公是个很孝顺的人,但又不属愚孝而是很有自己想法的人

3.选择丈夫,无非是因为爱他,想和他厮守终身。那么回想下当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢?

因为相貌拒绝过追求我的那些人,看着不顺眼,感觉不对头

25楼★fucathy★ 2010-06-02 13:41:48 引用

fucathy

没想那么多就嫁了

26楼maoyaotian 2010-06-02 13:58:14 引用

maoyaotian

当时很傻的,什么也没想就这样嫁了

27楼maoyaotian 2010-06-02 14:03:59 引用

maoyaotian

1.当年,要是追求你的男人,说婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

不会动摇,现在我还很羡慕那些能跟老人一起生活的人了.我那时还一直很希望老公能回到老家了,只是老公坚持不回.

2.当年选择老公的时候,对方的家境条件,工作潜力,经济地位是摆在首位吗?

不会,记得那时刚认识老公时,老公就一直问,我什么也没有,我很穷,你怎么这么傻还喜欢我了.我还被他这样的真诚感动了.其实现在相处过程中,我也发现,钱不是万能,其实我们现在也没什么钱,但是我们也是一样很开心了.

3.选择丈夫,无非是因为爱他,想和他厮守终身。那么回想下当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢?

其实那时根本就很少给机会人家,只要人家对我有一些好感,我能感觉到时,我就会很冷漠的把自己保护起来了.估计是感觉每一位,没有感觉的人,就会先拒绝了.

28楼♬芣苡~振宇妈 2010-06-02 14:07:42 引用

onlyforqiong
晓佳妈妈于2010-06-02 10:20:00写道:当年不会想那么多,傻乎乎就嫁了啊!

29楼钰格格 2010-06-02 14:25:31 引用

yongxiaoyu

1.当年,要是追求你的男人,说婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?------应该会,在自己家可以不避讳父母,很随意。可是公婆就不同了。

2.当年各位妈妈选男朋友的时候,你会选择一位经济实力很强的男人,作为男朋友的首选吗?------不是,首选是对我好,孝敬父母。

3.当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢?------没有拒绝过,因为我现任LG就是我的初恋。

30楼子潇妈妈 2010-06-02 14:46:03 引用

zhangjunny

我结婚的时候根本没有想过那么多,就是很喜欢老公。老怪是个乞丐我想我也会嫁的

31楼yinzhu123 2010-06-02 14:50:21 引用

yinzhu123

这期我也看了,对志玲没什么好感,真的不喜欢她的声音

32楼幸福的宝儿 2010-06-02 15:05:48 引用

bbaaaibaba

理智一些吧!

33楼囡囡北北 2010-06-02 15:34:09 引用

segmalily

纯粹当娱乐新闻看啊哈哈,她们那是真相亲啊,纯粹是博出位

34楼大眼睛兜兜 2010-06-02 15:38:58 引用

chenyaying

1.当年,若追求你的男人,提出婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

不会,因为父母老了终归是要和孩子一起住的.我们以后也会为人母,所以一起住很正常的.

当初就是第一感觉,彼此有好感很重要..当年没考虑那么多,不过老公的工作能力很好,当年就看中他的勤奋..他家境不好,经济当时也很不好..我们也是靠自己一步步走过来的..只要两人相爱,一起努力,面包会有的,牛奶也会有的.

第一感觉不好,当年的那男的经济条件非常好,各方面也很好,只因为他太幼稚了,感觉不到安全感,所以我感觉爱我的和我爱的.

35楼锁锁妈 2010-06-02 15:53:47 引用

liu727055

孔雀哥哥攻击志玲不应该,人家后来也道歉了,临末了他爸爸上台也对志玲道歉了。

杯具,我觉得,孔雀哥哥很无奈,职业的原因要反串女人,导致很多女孩觉得他适合做朋友,不适合做男朋友。

对于那个志玲,声音真的有点无语哦

36楼城儿妈妈 2010-06-02 16:49:08 引用

yu123hua

只能说现在的人比较现实吧,压力太大,也是被逼无奈吧。

37楼michelleshen 2010-06-02 17:10:26 引用

michelleshen

这样节目就该停播,赤裸裸的公开拜金,怪不得社会越来越黑暗。

我们当年挑老公都是讲感情,讲感觉的。

38楼猫猫孕妈 2010-06-02 17:18:36 引用

cxh123

《为爱向前冲》我也看了,前几天看到豹哥那一期,觉得很无语,这个中国典型的暴发户,凭得自己的执着,天不怕地不怕,即使面对全国13亿观众,他一样说:我持有未婚证,但身边从来不缺少美女!我虽然没文化、没长相,但我有钱。
    真是温州土大款,楼姚还是愿意和他离开,真无语了!

39楼帆来得悦 2010-06-02 17:28:40 引用

caishao

莫名其妙地就嫁了,

当时真的就不知道是怎样在挑选的,

也是不知不觉就成了我老公的老婆了。

40楼承霖妈咪 2010-06-02 17:38:23 引用

jialinjunforever

1.当年,要是追求你的男人,说婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

不会动摇,我喜欢有老人一起住,再说养父母是理所当然的,就像希望自己的父母哥哥嫂嫂也对他们好一样。

我当初和我老公结婚,他一无所有,还租房子住,可是我们一起努力,现在还不是越过越好吗。我觉得主要是彼此相爱,只要他人好上进,其他都可以一起努力。

因为觉得老公最让我有安全感,他是一个守旧专一的人,勤劳细心爱家,能够让我有信心和他共度一生,其他的追求者我没有信心和他们共度一生。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:85

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题