影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

为爱向前冲,你敢这样挑选老公吗?

61楼TIAN思涵 2010-06-03 09:42:15 引用

mengtianhanAI
晓佳妈妈于2010-06-02 10:20:00写道:当年不会想那么多,傻乎乎就嫁了啊!

62楼JLAN1314 2010-06-03 09:43:33 引用

JLAN1314

看过一期,不敢恭维啊!当年就觉得人还好就嫁了,对家里也是先斩后奏的

63楼嫣的宝贝 2010-06-03 09:50:29 引用

yaoxinyi1018

1.不会动摇,并且非常乐意和父母住一起。

2.排在第二位或第三位,但绝对不会是第一位。

3.无上进心,婆婆妈妈,年纪太大,长得不好看,个子太矮,人品不好,爱吹牛,不来电……

64楼♡思琪宝贝妈妈 2010-06-03 10:13:06 引用

qtylovelsq

1.当年,要是追求你的男人,说婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

会,我不喜欢和老人一起住,不方便,我也不会和婆婆相处之道。

2.当年选择老公的时候,对方的家境条件,工作潜力,经济地位是摆在首位吗?

也想过,但我老公什么都没有,连房子我们都是货款的,房子是我妈收拾的,就因为我们俩人感情好,处了好多年,就结

3.选择丈夫,无非是因为爱他,想和他厮守终身。那么回想下当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢?

因为觉得老公最让我有安全感,他是一个守旧专一的人,勤劳细心爱家,能够让我有信心和他共度一生,其他的追求者我没有信心和他们共度一生。

65楼♡思琪宝贝妈妈 2010-06-03 10:15:03 引用

qtylovelsq

1.当年,要是追求你的男人,说婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

会,我不喜欢和老人一起住,不方便,我也不会和婆婆相处之道。

2.当年选择老公的时候,对方的家境条件,工作潜力,经济地位是摆在首位吗?

也想过,但我老公什么都没有,连房子我们都是货款的,房子是我妈收拾的,就因为我们俩人感情好,处了好多年,就结婚了,可有时难的时候,也想过要是找个条件好的多好呀!也就想想罢了。

3.选择丈夫,无非是因为爱他,想和他厮守终身。那么回想下当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢?

和他相处的时候,也没有追求的男人呀!没有原因。

66楼chengqingzhen_2006 2010-06-03 10:46:33 引用

chengqingzhen_2006

那时候哪有想那么多啊。爱情最大了.就那样头脑发热稀里糊涂的把自己嫁了。

67楼预产期11月9日 2010-06-03 11:01:22 引用

huchy

现在人越来越现实了,如果是我是不会用金钱去衡量陪伴自己一生的男人的。没钱不一定不幸福,有钱了也不见得会幸福。我看中的就是我老公的人品。

68楼abbywang168 2010-06-03 12:18:17 引用

abbywang168

因为爱他所以嫁给他了。

69楼abbywang168 2010-06-03 12:20:01 引用

abbywang168

现在感情还挺好的,感觉自己没有选错人,呵呵……

70楼honey200908 2010-06-03 12:34:00 引用

honey200908

浙江台应该坚决排斥像楼姚那样类型的女孩上这种节目,节目是好,但这种人上了节目对节目以致本台的发展有很大影响,以后选择女孩的标准要高一点,像盛林云和楼姚那样的坚决不能上,不仅是看见她们恶心,主要是对现在青少年的心理发展有影响。这一点台长要注意哦!

71楼fjm-88- 2010-06-03 12:43:28 引用

fjm-88-

选老公,还有要有感觉才行。感觉对了,在一起才会幸福,物质上的东西结婚后可以努力创造的!

72楼fjm-88- 2010-06-03 12:46:05 引用

fjm-88-

很多台都在播放类似的节目,我个人比较喜欢看湖南台何炅主持的《我们约会吧》这个节目!

73楼fjm-88- 2010-06-03 12:46:58 引用

fjm-88-

时代不同,择偶要求也变了

74楼lwbaby 2010-06-03 14:08:50 引用

lwbaby

男人,男人

75楼琪琪宝贝妈 2010-06-03 14:17:22 引用

meijie99

看了几期非诚勿扰,终于明白那些女人为什么嫁不出去了

76楼♬x433313 2010-06-03 14:50:31 引用

x433313

当年很单纯的就嫁了,哪想过这些啊,现在的人选择的机会好多哦

77楼quqiong 2010-06-03 15:02:51 引用

quqiong

很搞笑

78楼♡调皮又淑女的小宝贝 2010-06-03 15:06:04 引用

miniyuertai

我当时也是糊里糊涂的呢~~上面3个问题一个也没考虑过~~就觉得这个男人还行~~然后就结婚了~~

79楼♡调皮又淑女的小宝贝 2010-06-03 15:07:07 引用

miniyuertai

我当时也是糊里糊涂的呢~~上面3个问题一个也没考虑过~~就觉得这个男人还行~~然后就结婚了~~

80楼淇儿宝贝 2010-06-03 16:59:14 引用

lovehhq
明杰宝贝于2010-06-02 11:16:37写道:

恩。现在找个老公要求都好高。要有房有车有钱有上进心。。。

我和老公谈的时候什么也没。现在什么都有了。

第一次在圈里看到明杰宝贝

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:85

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题