影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

为爱向前冲,你敢这样挑选老公吗?

41楼tiantian623 2010-06-02 17:48:10 引用

tiantian623

当年嫁人真的没有考虑过什么,希里胡涂的就嫁给了我老公了!

42楼邓辉鸿 2010-06-02 18:18:20 引用

hopee
妮儿妈于2010-06-02 10:22:00写道:

43楼ruwee 2010-06-02 18:48:06 引用

ruwee

当年只是觉得他人好,哪里想那么多~

44楼慕宸妈 2010-06-02 19:17:39 引用

firework1986

看到那些女孩子选男友的要求,我只有一种感觉,就是无语。。。那些节目也不一定是真正的相亲,有的是做广告,或是利用途径想让自己出名,有的人都结了婚还跑上去的,太过于现实,我是不喜欢。

45楼xiaochao1234 2010-06-02 20:25:55 引用

xiaochao1234

我当年没有想这么多,傻乎乎的嫁了

46楼 ○Oo樂樂oO○ 2010-06-02 20:28:23 引用

qiqiqepwq

1.当年,若追求你的男人,提出婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

觉得无所谓,人多热闹。

2.当年选择老公的时候,对方的家境条件,工作潜力,经济地位是摆在首位吗?

那时很单纯,没太在意这方面。

3.选择丈夫,无非是因为爱他,想和他厮守终身。那么回想下当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢?

原因是我条件不怎好,对方的条件太好。。。

47楼♡妞妞宝贝儿 2010-06-02 20:39:34 引用

jhyjhp

当年的选择很单纯,似乎没有考虑跟父母住的问题,正好的是我家老公的双亲已在天堂,这个没有考虑。至于其它的男生,根本没有谈及到这么远的事情。

我选择老公的标准就是:个子一定要高,这个是雷打不动的。有钱无钱不重要,重要的是有没有能力和上进心

48楼♡健儿妈咪♡ 2010-06-02 20:50:59 引用

lovemy_baobao

当时也有想过这些问题,但没有这样面面具到。

49楼小仙猫 2010-06-02 21:36:53 引用

xiandulan

娱乐节目,炒作的目地大些。

两个在一起还是需要感觉的吧。

50楼菡阁 2010-06-02 22:03:24 引用

hange1205

我觉得《非诚勿扰》不是单纯的相亲节目,反应的是现在的社会情况。

51楼chenye942109 2010-06-02 22:38:46 引用

chenye942109

关键的就是感觉  感觉对就可以了

52楼✿㊣小淘气浩宇 2010-06-02 23:10:14 引用

haoyutianshi

当年不会想那么多,傻乎乎就嫁了啊!

53楼宝贝快快来 2010-06-03 00:05:54 引用

zhuzhu008

我看只是觉得很搞笑啊~~很奇怪,没感觉能幸福吗?那些大款等你她们老了,可能又找别的女人美女去了,有哎是不同的!!!!

54楼★回回妈★ 2010-06-03 00:11:33 引用

wangziyiai

嗯,我们也看了,那个楼姚真的是很讨厌,很拜金,还有那么个林林,居然要超过朱丹做电视台的一姐,而且是谁能帮她,怎么样都行!她的票就是因为这样才投给了电视编导王勋的。结果被人家看透,把她灯给灭了,把她气得要死,直吵吵。活该,这种女孩。

55楼点点姑娘 2010-06-03 00:51:36 引用

wei20100413

1.当年,要是追求你的男人,说婚后必须和父母住一起?你会动摇吗?

没想过,都无所谓

2.当年选择老公的时候,对方的家境条件,工作潜力,经济地位是摆在首位吗?

不是首位,但也得考虑在其中

3.选择丈夫,无非是因为爱他,想和他厮守终身。那么回想下当年,你是因为什么原因拒绝那些追求你的男人呢?

或许是自己年龄太小,也许这就是缘分吧!

56楼yington 2010-06-03 08:29:11 引用

yington

我们现在就和爷爷奶奶一起住,不错啊,只是大家住在不同的楼层,每天下班回家就有饭吃,小朋友有人照顾,不用操心,安安心心工作。

我3。5年前和老公结婚的时候,两个人只有1万元的存款,我姐姐给了1万元给我买家具,我和老公两个有都有负担,都要供双方的弟弟读大学,没有婚宴,没有戒指,我们简单结婚了。我看中的是先生是个老实本份的人,会让着我。我是81年出生的。

人有时候很奇怪的,我先生说想不到我们会在一起。现在的我们什么都有了,只是在帮银行打工。我们的车和楼全是自己搞掂,没有人支持哦。

所以说女性朋友们,关键是选中一支潜力股,两个人都年轻,只要有方向,两个人共同努力后得到的东西,不是更有成就感吗。

57楼♡雪啦啦 2010-06-03 09:22:44 引用

xuelala003

当年真的是什么都没想过,认为爱了就是爱了。要是对比现在这些节目中的女孩子,好象自己当年太傻了,可是我到现在也不认同她们就有多聪明。选来选去不要最后变没人要就行。

58楼Y妮妈妈 2010-06-03 09:39:38 引用

ylqxwyn

这些女人都是炒作的,太恶心了

59楼其其妈咪 2010-06-03 09:39:55 引用

pengjiajia

没试过不知道

60楼其其妈咪 2010-06-03 09:40:32 引用

pengjiajia

江苏卫视《非诚勿扰》我觉得更好看

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:85

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题