我爱中医

我爱中医 

气愤,关于剖腹产,不得不说的牢骚!【每日话题】

261楼慧华 2010-11-07 11:14:46 引用

hui621

各位姐妹们顺产都不会在下身剪口子?

我是顺产,另外还剪了两刀(没有打麻药)我婆婆在医院第一检查时送了点水果,生那天又塞了红包,那医生看能顺就顺的,当时我还要用吸气吸宝宝出来,后来我婆婆说能不听就不吸才没有吸就出来了。我生的那家医院都是先拿了红包,如果生了是男孩子后又要塞一个红包,不然那医生都会叫要的,如果是叫要那以后知道你有家属来生就没有那么好的事喽!

而且我那医院一点都不好,生完后我就叫可以回家了。什么都不说的。郁闷,搞得我是第一胎很多东西都不知道,婆婆年纪又大与现在的社会东西不一样。当时郁闷极了

262楼Spnaky 2010-11-09 23:09:13 引用

cici58721036

宝宝胎位不正,不好顺产啊

263楼wanghhh 2010-11-16 13:22:37 引用

wanghhh

我是先去顺产没顺成的,宝宝头大了生不下来又弄去剖腹的,两个苦我的吃了,女人啊!

264楼小思予 2010-11-17 09:46:53 引用

siyu101009

我是剖腹产生的,当时我与老公一直都很想顺产生,因为羊水少到了预产期还没发生的样子,后去医生打针崔产也没用,最后害怕时间久了宝宝缺痒,不得不剖腹产。唉,没能与我们当时想的那样生,剖腹产很影响心情,弄得后面奶水一直少不够宝宝吃。

姐妹们能顺产就顺产吧,实在不能生也只能剖了!

265楼anan0717 2010-11-17 14:57:30 引用

anan0717

剖腹产,有伤疤哈 当时麻醉的不是很好,有很痛的.

266楼小宝圆圆 2010-11-17 15:10:00 引用

nmhhwly

剖的,因为没羊水,孩子缺氧。

267楼裕琳宝贝 2010-12-03 23:17:09 引用

HuiYiLai

当然是顺产!我们那医院多好,院长说最好是顺产,看情况,羊水快流完会危及宝宝时,就会说没办法去剖腹吧!多好的医生!

268楼咫尺天涯 2010-12-06 16:01:07 引用

YANGYININ

顺的,不过侧切了。现在的医生真没医德,不管生不生得下来都给你切一刀。一个做助产士的朋友说那样医生省事,可他们就完全不管那会给产妇带来多大痛苦,我当时医生问都没问就给我切了。一个朋友晚我两个月生,给了医生红包还请吃了饭,就没被侧切,她个子和我一样身体没我好,孩子头围还比我宝宝大。黑暗啊

269楼myangelcici 2010-12-08 01:15:55 引用

myangelcici

我也剖腹产 感觉其他地方恢复还好 就是肚子感觉还很大啊

270楼盼个公主 2010-12-12 23:22:58 引用

zghzghzyczyc

我也是破腹产的主要怕疼,打算再生还是没有勇气顺产,佩服顺产的姐妹们

271楼chenzhibo518 2010-12-14 13:00:34 引用

chenzhibo518

剖腹的

血压上升了,医生建议的,提前了半个月,

272楼百里群 2010-12-15 15:57:02 引用

bailiqun

剖的,我们这里的医院支持顺产的,剖腹产有限制的

273楼乖の尐萌萌 2010-12-15 18:02:28 引用

sanna633

剖的。1、怕疼。2、过了预产期。3、为了小孩早一年上学。

自我感觉剖腹产蛮好的~

274楼笛子声声 2010-12-16 13:18:53 引用

violettree

其实医生也是两难的,楼主何必这样说,这样气愤呢!

医生也肯定是为肚中的孩子好,你说万一生不出来有危险怎么办呢?你总不能说医生是为了这些钱而让产妇剖的吧。

有些时候医生也怕承担责任的,万一顺产真有不幸的话,你们又会怎么样呢?

2010-12-16 13:20:54violettree 作第1编辑送花 [0]

275楼潇潇小宝宝 2010-12-21 19:36:53 引用

xiaojingyut

剖腹产,没有原因!

276楼saner118 2010-12-24 14:26:02 引用

saner118

我家大宝顺产让我精神几近崩溃,二宝剖腹产,因为顺产不了,没办法。

277楼此生不换 2010-12-28 15:04:43 引用

lucky1201

我是剖腹产的,B超显示,臀位。

我们这里的医院还是很好的,和我一个病房间的妇女,医生要求她顺产,是她自己要剖的。

278楼李梓楠 2010-12-29 20:41:07 引用

lizinan

还是顺产好啊。我家两个宝宝都是顺产的,呵呵呵

279楼我家靓妞 2011-01-04 12:44:48 引用

WEIWEI1126

这跟医生有关,我当时生时,那医生也是强烈要地要剖,说脐带绕了脖子好二圈,有危险,可是我检查时医生都说我家宝宝个头小,可以生的《这个是认识》的说的。可接生的医生那晚一直在我们身边吓唬人,有什么情况都说有危险,其实我们在她走后打电话把情况给认识的人一说,人家说这是正常情况,害我们担心一场!后来我还是坚持顺产生下了我家宝宝,健健康康的,最可笑的是她在我生后还问我,为什么那么坚持要生,我说顺产比剖腹要少受罪的多,而且我的情况也适合顺产,她无语了。。。哎,只能说现在的医生为了多赚钱,真是没医德。。。因为同一家医院人家都说我能顺产,可她却一再吓我们!

280楼fishheather 2011-01-17 20:48:52 引用

fishheather

我是剖腹产,遗憾呀,我是顺产的忠实拥护者,但是我到预产期的日子,都已经疼了两天,也见红了,但是小孩子好像一点也不积极,反正是上午疼了一上午,留了点血,下午又不疼了,晚上又开始痛,第二天起来又不痛了,又有点血,到医院检查,医生说小孩的头都不知道到哪里去了(就是胎位不正),宫口也没有开,加上脐带绕颈两周,她叫我剖腹产,我死活不愿意,我执意要等等,还专门找了医院熟人跟医生谈,医生那个气呀,跟我解释了一大通,最后硬是被送上了手术台,我现在一看到那说剖腹产的小孩如何如何的,心里那个凉呀。

<<  上一页  11 12 13 14 15    共有记录数:296

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题