一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花坐手推车玩转世博+【我看世博】(上圈圈精品话题了)全部更新完,1楼有直达电梯

21楼心怡小花 2010-05-18 09:23:59 引用

shhuii
Junjunliu于2010-05-17 21:40:00写道:

哈哈,花妈动作快的,我们也在考虑啥时候带阳阳去呢,她现在每天在唠叨着看兔子灯(澳门馆)呢。

先来看你的攻略了,学习了,送花!

我们一进门就看到兔子灯了,可惜一开始直奔C区就走远了。本来答应她去澳门馆玩滑滑梯,最后也没时间了,留待下次吧。

2010-05-19 23:12:42shhuii 作第1编辑送花 [0]

22楼心怡小花 2010-05-18 09:25:16 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-05-17 21:58:29写道:

花妈真勇敢!咧嘴我们也来学习了,今天天翼就闹着要去看世博会呢!他惦记的是丹麦馆的“安徒生童话”,哈哈!

是呀,小花也最喜欢丹麦馆,总是说小美人鱼好看。我们大人倒没觉得什么,只顾与小美人鱼合影,小花却能看得津津有味。看起来小孩的世界大人不懂啊。

23楼壹壹豪豪 2010-05-18 09:49:26 引用

chrissu7
心怡小花于2010-05-18 09:22:36写道:
严浩宸于2010-05-17 16:51:41写道:

花妈快写啊,我也送花,让我带小童童去也借鉴下经验,这些场馆,我还都没进去过呢!

这次照片不多,感受很多。要让宝宝们畅游世博,一定要大家多交流经验。我觉得最重要的是手推车攻略,有可能要单独开帖,大家一起汇总有用信息。

花妈,我们豪豪昨天也坐着手推车逛世博了,待遇真好,全程不用排队,6个小时,玩了9个馆

24楼璐璐陈 2010-05-18 14:31:00 引用

yuxuanchen

来学习了,等璐的病彻底好了才去。

25楼璐璐陈 2010-05-18 14:31:02 引用

yuxuanchen

来学习了,等璐的病彻底好了才去。

26楼ltxuanxuan 2010-05-18 14:41:04 引用

ltxuanxuan

这几天的上网时间很是有限!今天上来第一件大事就是浏览圈圈的新帖—— 看到花妈带小花勇闯世博,真是佩服!!!先送花啦~ (送花 [9])。坐手推车玩转世博—— 真是带小朋友看世博极具实用价值的攻略呢~ 关注并学习着。。。花妈辛苦了。。。

27楼emily-tang 2010-05-18 15:49:58 引用

emily-tang

送花花啦。。。等花妈的手推车攻略!很需要呢!

28楼大贝贝妈妈 2010-05-18 17:23:16 引用

chouchouli_dabeibei

送花 [11]咧嘴

世博游先锋:小花同学

偶们不会那么早去 先学习起来{#emotions_dlg.titter}

29楼心怡小花 2010-05-18 17:30:58 引用

shhuii
奚瓜太郎于2010-05-18 09:49:26写道:
心怡小花于2010-05-18 09:22:36写道:
严浩宸于2010-05-17 16:51:41写道:

花妈快写啊,我也送花,让我带小童童去也借鉴下经验,这些场馆,我还都没进去过呢!

这次照片不多,感受很多。要让宝宝们畅游世博,一定要大家多交流经验。我觉得最重要的是手推车攻略,有可能要单独开帖,大家一起汇总有用信息。

花妈,我们豪豪昨天也坐着手推车逛世博了,待遇真好,全程不用排队,6个小时,玩了9个馆

太好了,赶紧写游记吧.大家都想知道手推车在哪些场馆畅通无阻.

我们碰到有的馆待遇很好,也有的馆不给手推车行方便的,或者还有年龄限制。

所以我们要把信息汇总起来,结合场馆实际情况,这样可以安排真正适合亲子游的线路。

30楼心怡小花 2010-05-18 22:35:54 引用

shhuii

当日游园实况

早上7点半,我们做好一切准备,在家门口打出租车到达世博8路起点站(停靠宜家边上的华石路),7点40分顺利上车。车上,小花心情显得格外好,终于要实现她的世博会梦想了。为此,她很隆重地装扮了一下自己,看上去象不象一只花蝴蝶?

7点50分,世博8路头班车载着满满一车人(40几人)开始向浦东世博园区进发了。由于双休日的关系,开车比平时更顺利,8点15分已到达终点站洪山路,离中国馆附近的5号门进口大约100米距离。

2010-05-18 22:44:02shhuii 作第3编辑送花 [0]

31楼心怡小花 2010-05-18 22:50:38 引用

shhuii

我们在预检处出示了一下世博会的门票,然后就朝安检的方向走去。小花很兴奋地趴在外公身上,外婆今天轻松上阵,基本没带什么随身物品。

2010-05-18 22:51:52shhuii 作第2编辑送花 [0]

32楼心怡小花 2010-05-18 22:53:07 引用

shhuii

之前曾向外公外婆介绍过安检排队情况,真的到了现场,一看队伍还是很壮观的。接近8点30分,蛇形护拦里的人群基本都快排满了。

2010-05-18 23:11:39shhuii 作第3编辑送花 [0]

33楼心怡小花 2010-05-18 22:55:59 引用

shhuii

8点45分,我们无意中回头,发现身后的队伍已经排到蛇形护栏外了,不过秩序倒很井然。

2010-05-18 23:09:50shhuii 作第3编辑送花 [0]

34楼心怡小花 2010-05-18 22:59:39 引用

shhuii

9点正式开园,安检速度还算快,我们9点13分通过了安检和票检程序,只可惜还是没能领到最热门的中国馆预约券。听说只差了一、两分钟,估计预约券是9点10分发完的,因此外公外婆略感遗憾,我也飘过少许失落,并深刻体会到中国馆预约券“想说爱你不容易”啊。

友情提示:建议想要中国馆预约券的朋友一定要赶早入园,但园区各入口处发券量和速度未必一致,所以拿券也是要看运气的。

小花不懂这些事情,只管拿出她心爱的小兔一起看世博了。但实际上,直到离园前她还惦记着想去中国馆的事,我没忍心在一开始就告诉她今天无法参观中国馆了,而只在最后推说今天没有时间参观,所以等下一次为她补上。

2010-05-18 23:20:56shhuii 作第2编辑送花 [0]

35楼David飏 2010-05-18 23:22:04 引用

BoyDavid

小花去看世博啦!真开心!

36楼心怡小花 2010-05-18 23:26:50 引用

shhuii

进入园区,首先想到的是为小花去借手推车,心中默默希望这次好运。

所幸,心诚则灵,终于在进门右拐的高架步道旁的租赁处看到了好孩子手推车的踪影,而且剩余数量还不少。于是安下心来办妥租赁手续,即凭身份证或有效证件交了200元现金换取一张押金凭证,并留下家长姓名、宝宝信息和联系方式。

2010-05-18 23:29:47shhuii 作第2编辑送花 [0]

37楼心怡小花 2010-05-18 23:32:26 引用

shhuii

这里要重点表扬一下好孩子手推车,它比我们家里常备的推车更宽大舒适,而且操作简便实用,特别喜欢它可以放平,即便3岁半的小花躺在里面也可以美美睡上一觉。再加上采用的颜色是很显眼亮丽的草绿色,深得小花的喜爱。

38楼心怡小花 2010-05-18 23:36:50 引用

shhuii

因为我们进来的是5号门,所以理所当然先步行到中国馆拍照留念。虽然进不去,但瞻仰一下它宏伟壮观的建筑,感觉也很不错。当然,由于天空飘起了小雨,拍照角度选的匆忙,所以成像效果差了点,以后争取再给外公外婆重拍视角更美丽的照片。

2010-05-18 23:39:19shhuii 作第3编辑送花 [0]

39楼心怡小花 2010-05-18 23:46:02 引用

shhuii

本来想从A区走到B区坐园内公交车到达C区的,没想到我们一穿过世博轴就看到了主题馆,还有上次拍过照片的海宝一家。

小花最喜欢海宝妈妈,于是主动站在她身边合影。

2010-05-18 23:49:23shhuii 作第3编辑送花 [0]

40楼心怡小花 2010-05-18 23:50:36 引用

shhuii

既然已经到了“城市人”主题馆,又见门前没什么人排队,那么走过路过不要错过,我们就直接入内参观了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:203

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题