一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花3岁半:2010年3月兰塔岛&吉隆坡游记(上圈圈精品话题和首页幻灯了)1楼有直达电梯,P18的349楼新增旅游心得

161楼余子轩 2010-04-07 09:11:01 引用

iyuzixuan

印度飞饼前几天刚吃过,轩也很喜欢。不过这边的酒店里有些小贵。一小份要16元。

162楼georgiahujiachen 2010-04-07 13:36:56 引用

georgiahujiachen

光看游记也真是一种享受,不过小花的意外让人心里一惊。

接下来的行程应该不会因为出现这样的意外而大打折扣,肯定还是一样精彩,期待更多的PP!

163楼严浩宸 2010-04-08 09:57:00 引用

xxm336

小花真可怜了!

164楼天翼宝贝 2010-04-09 14:41:25 引用

fanfan00

看得出来,花爸非常enjoy浮潜,而且还非常专业,天翼妈妈终于知道以前自己的澳洲浮潜的时候穿的那种薄薄的连体衣叫“水母衣”,长见识了!

小花和筱筱穿草裙的样子实在太可爱了,真亏花妈想得出来哦!

真想欣赏小花光着膀子穿草裙的照片,哈哈!是不是花妈拍小花长大后找你算账,不敢放上来给大家看?嘻嘻!{#emotions_dlg.titter}

2010-04-09 14:42:19fanfan00 作第2编辑送花 [0]

165楼ltxuanxuan 2010-04-09 16:10:57 引用

ltxuanxuan

享受!享受!!欣赏着美图和美文,完全沉浸在花家出游的氛围之中了。。。{#emotions_dlg.titter}

166楼Junjunliu 2010-04-09 23:16:39 引用

javska
天翼宝贝于2010-04-09 14:41:25写道:

看得出来,花爸非常enjoy浮潜,而且还非常专业,天翼妈妈终于知道以前自己的澳洲浮潜的时候穿的那种薄薄的连体衣叫“水母衣”,长见识了!

小花和筱筱穿草裙的样子实在太可爱了,真亏花妈想得出来哦!

真想欣赏小花光着膀子穿草裙的照片,哈哈!是不是花妈拍小花长大后找你算账,不敢放上来给大家看?嘻嘻!{#emotions_dlg.titter}

哈哈,看到小花的草裙就想起去年带阳阳去菲律宾时也曾想买一条的,但当时就怕孩子穿会太大就放弃了。哈哈,看到花妈买了,效果不错呢!

167楼Junjunliu 2010-04-09 23:19:01 引用

javska

前面在看花家的游记和照片呢,看到文字处情节一下子紧张起来,旅途中的意外事件真的很让人揪心呢,俺也有切身体会啊!不过,相信智慧的爸妈和懂事的小花会平安度过的,花家个个都是老练的旅行家了,哈哈。

168楼心怡小花 2010-04-11 20:28:52 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-04-06 19:28:42写道:

没想到,还是除了点小意外,不过带孩子出门要做好发生各种意外的准备,希望不要影响后面心情。小花真乖,还一个劲的安慰爸爸,反而让爸爸更加心疼。 

说来奇怪,我刚才正在看花爸的游记,正好看到花爸正在超市外看别人做印度飞饼......这时候,天翼突然在妈妈旁边冒出来说:“妈妈,我想吃印度飞饼。”真是奇怪,妈妈只是默默的看游记,没有发任何的声音,小家伙怎么会突然也想到吃印度飞饼呢?难道他也思维是跟着妈妈走的?难道他也在看花爸的游记?......有意思。

是啊,旅行中不可避免各种意外的发生,因此我们也在不断积累经验。

小花在困难面前,还是比较坚强的,安慰大人的同时,其实也是安慰自己。而我们也不断给她信心,所以这次的意外并没有影响她后面游玩的心情。只是当时事情发生在晚上,对于第二天情况很难把握,因此我们从保守的角度取消了本来设定的一日游行程,降低风险。

事实上,第二天的情况大大好于最初的预计,除了小花嘴唇红肿和吃东西稍有限制,她没有受到更大影响。当然,也正因为我们果断的决策和对行程的临时调整,倒是让我们在酒店轻松地休整了一天,并有很长时间逗留在酒店的儿童俱乐部。

2010-04-11 20:36:35shhuii 作第2编辑送花 [0]

169楼心怡小花 2010-04-11 20:49:26 引用

shhuii
天祺的熊妈于2010-04-06 23:45:24写道:

没有照片单独看花爸的文字更能体会小花受伤时的那份痛心!儿女都是爹妈的心头肉,这个世界上唯有父母这个职业是不计任何回报的无私付出。

但真爱一定是会有回应的,小花会在自己受伤时反过来安慰爸爸妈妈,这么丁点小孩已懂得爱的回应,真是让人唏嘘又安慰!

熊妈讲的对,当时花爸那个脸色真是凝重至极,让我这个监护没到位的妈妈,就象做错大事一样的不敢吭声。其实我当时也有想法,出门在外,孩子的安全监护应该是两个人的责任,而花爸仅仅是以“拿着新买的太阳镜逛商场唯恐遭到误解”为由,一个人等在店门外,多少让我觉得他是在找借口和偷懒,估计男人本来就不太情愿逛店吧。当然,我在逛店时也是一时疏忽,没把小花放在视野以内,以至于她看到我急着奔过来是平白无故地就摔了一跤,虽然并没有障碍物,但多少是一场杯具。事情发生的太突然,当晚大家的心情都很不好过了。

170楼心怡小花 2010-04-11 20:59:34 引用

shhuii
余子轩于2010-04-07 09:09:57写道:

花爸的思想真是细腻哦,感觉那似乎母亲才有的思想居然在一个爸爸身上出现,非常的难得。

另外小花真是太乖巧了,自己受伤了还不停地安慰大人。赞一个。

花爸是个蛮细心周到的爸爸,所以在每次旅行中起了很大的作用。

小花是个蛮坚强的小孩,因为有过一次类似的经历,所以更想伤痛早日全愈。毕竟是女孩子,所以很贴心。

171楼心怡小花 2010-04-11 21:00:35 引用

shhuii
余子轩于2010-04-07 09:11:01写道:

印度飞饼前几天刚吃过,轩也很喜欢。不过这边的酒店里有些小贵。一小份要16元。

上海这里也差不多这个价钱,所以说泰国消费还是相当便宜的。

172楼心怡小花 2010-04-11 21:02:30 引用

shhuii
georgiahujiachen于2010-04-07 13:36:56写道:

光看游记也真是一种享受,不过小花的意外让人心里一惊。

接下来的行程应该不会因为出现这样的意外而大打折扣,肯定还是一样精彩,期待更多的PP!

旅行中有波谰起伏,未尝不是一件好事。就象小孩子受点挫折,更加有利于成长。

托大家的福,后面的行程都很顺利,而且也比较圆满。后面的游记,敬请关注更新。

173楼心怡小花 2010-04-11 21:03:44 引用

shhuii
严浩宸于2010-04-08 09:57:00写道:

小花真可怜了!

是的,当时的小花确实很可怜,我们都很痛心,所以以后要更加关注小朋友的安全。最重要的也要教会她们一些安全常识,增强安全意识。

174楼心怡小花 2010-04-11 21:05:22 引用

shhuii
Junjunliu于2010-04-09 23:19:01写道:

前面在看花家的游记和照片呢,看到文字处情节一下子紧张起来,旅途中的意外事件真的很让人揪心呢,俺也有切身体会啊!不过,相信智慧的爸妈和懂事的小花会平安度过的,花家个个都是老练的旅行家了,哈哈。

阳妈一定深有体会,但旅行很锻炼人,它是另一种生活。无论大人、小人都要一起面对突如其来的事件,也因此更加团结一家人的心。

175楼心怡小花 2010-04-11 21:13:29 引用

shhuii

看到花爸越来越洋洋洒洒的文字,我肩负的配图任务相当重啊。光第四天的游记,就足足花了我不连续的三天时间配图,还发现有些照片漏了插进去,看来得等最后精益求精了。

2010-04-11 21:14:03shhuii 作第1编辑送花 [0]

176楼大贝贝妈妈 2010-04-11 21:59:13 引用

chouchouli_dabeibei

这张够雷的 哈哈

177楼大贝贝妈妈 2010-04-11 21:59:54 引用

这张好漂亮 好喜欢

178楼大贝贝妈妈 2010-04-11 22:02:52 引用

看到旅途中的小意外,有些心疼......

看到小花那么乖巧,好感动~~~

179楼心怡小花 2010-04-11 22:37:53 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-04-11 21:59:13写道:

这张够雷的 哈哈

这张照片一眼认不出是小花吧?

看她把自己捂的严严实实,跟海边的氛围实在是相差十万八千里,但防晒工作却是做得一级棒,独家自创,呵呵.要声明这个造型绝对不是我设计的,但每个看过照片的人都会哈哈大笑.

180楼心怡小花 2010-04-11 22:41:05 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-04-11 21:59:54写道:

这张好漂亮 好喜欢

我也喜欢这张照片,首先是因为衣服,之前是我在淘宝上买的短裙,想配合她的公主裙穿的,没想到让她看见了就喜欢的硬要占为己有.于是突发灵感给她当作抹胸裙,意外的效果非同一般,让小花过足了公主瘾呢.

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:354

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题