一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花3岁半:2010年3月兰塔岛&吉隆坡游记(上圈圈精品话题和首页幻灯了)1楼有直达电梯,P18的349楼新增旅游心得

81楼与众不同贝贝 2010-03-28 08:57:44 引用

qianyahong
花仙子小蓓于2010-03-27 22:23:35写道:

这段故事的图文解说太有意思了,以后两小公主长大了,看看他们吵架生气时的情景,一定特有意思。

哈哈,太搞笑了,想起了小时候与童伴们也是这样,太天真了,现在想来。{#emotions_dlg.happy}

82楼余子轩 2010-03-28 09:24:55 引用

iyuzixuan

一早进圈赶紧来关注小花家的游记,果然有了新的PP可以看了。

这套亲子装也蛮好看的。更绝的是小花的花帽子,真是超级漂亮。

83楼大贝贝妈妈 2010-03-28 17:24:48 引用

chouchouli_dabeibei

美景 美食 美照 美文 美不胜收......再次来欣赏......

84楼严浩宸 2010-03-29 09:00:25 引用

xxm336

真不错,呵,泰国人实在,我又想起我蜜月了!

85楼心怡小花 2010-03-29 10:30:34 引用

shhuii
余子轩于2010-03-28 09:24:55写道:

谢谢捧场支持!

小花的帽子是丽婴房特卖5元买的,材质很薄,所以拿来搭配夏装了。其实小花的脸型很适合帽子、头箍之类的,只要她肯配合的话,一般效果都不错。

花爸答应今天写完游记第3天。

86楼心怡小花 2010-03-29 10:31:51 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-03-28 17:24:48写道:

美景 美食 美照 美文 美不胜收......再次来欣赏......

吐舌頭谢谢总结出这么多“美”来,听得心里美滋滋的。

87楼心怡小花 2010-03-29 10:32:52 引用

shhuii
严浩宸于2010-03-29 09:00:25写道:

真不错,呵,泰国人实在,我又想起我蜜月了!

是不错,兰塔岛上的一些故事中还有更实在善良的泰国人,等花爸介绍来。

88楼萱萱sz 2010-03-29 13:15:23 引用

xuanxuan070807
心怡小花于2010-03-26 15:36:49写道:
萱萱sz于2010-03-26 13:47:37写道:

喜欢花妈的亲子装,花妈怎么老是可以买到让人眼前一亮的亲子装呢?天真

花妈,等你的PP啊...

亲子装是太平洋百货特卖会买的,无意中发现,价格还好便宜,100元不到2件,是樱桃小丸子前两年的旧款。小花喜欢绿色,我就跟着她一起穿了。

不会吧?这么便宜啊?晕倒了,看来还是要经常逛街啊...下次花妈看到也要帮我带一套哈...{#emotions_dlg.happy}

89楼ltxuanxuan 2010-03-29 13:23:03 引用

ltxuanxuan

忙里偷闲跑进来浏览一下,居然发现我的动作超级慢了!没办法,这些天单位工作量大、家里小妮子又发烧生病了,只好顶一下帖就下了呢~ 之后再详细看啦。。。

90楼萱萱sz 2010-03-29 13:26:26 引用

xuanxuan070807
心怡小花于2010-03-29 10:30:34写道:
余子轩于2010-03-28 09:24:55写道:

谢谢捧场支持!

小花的帽子是丽婴房特卖5元买的,材质很薄,所以拿来搭配夏装了。其实小花的脸型很适合帽子、头箍之类的,只要她肯配合的话,一般效果都不错。

花爸答应今天写完游记第3天。

花妈不但眼光独到,淘宝也是一把手啊,花妈再开个专题帖子呗,把上海的特卖share一下嘛{#emotions_dlg.titter}
苏州的丽婴房什么的最便宜也是5折,随便一件T恤也要100多,我去年买了巴布豆的T恤陪了母女装都是很贵的啊,都要100多呢...{#emotions_dlg.wawl}

91楼壹壹豪豪 2010-03-29 13:48:10 引用

chrissu7

晒着暖暖的太阳,喝着咖啡,看着花妈的游记,真是一种享受,若不是一阵带有寒意的风吹在我的脸上,打断了我的幻想,我也以为我在泰国呢,可爱的游记加上漂亮的照片真让我身临其境了,有种买机票的冲动了,对于爱吃的豪豪一家来说,那一顿丰富的海鲜大餐,真的让我们口水嗒嗒滴啊{#emotions_dlg.yxh_25}

92楼余子轩 2010-03-29 14:07:48 引用

iyuzixuan

那帽子只有5块。花妈怎么让你淘到的啊。哈哈!

93楼心怡小花 2010-03-29 14:49:49 引用

shhuii
余子轩于2010-03-29 14:07:48写道:

那帽子只有5块。花妈怎么让你淘到的啊。哈哈!

淘宝的经验谈不上。只是每次路过身边的丽婴房,都会不自觉地走进去随便看看,也许啥也不买就出来了。

那个帽子估计是清仓,合着实在看不入眼的几条夏天的中裤一律卖5元,可见帽子是不太好搭配的。颜色花而且不容易搭配,我是见便宜就先买下,还买了顶54头围的(看谁能戴送谁)。回家乱搭夏装,终于也有找到和谐的。反正小花穿花点也是正如其名,所以就用上了。

94楼闻晋 2010-03-29 22:16:42 引用

wazj0519
心怡小花于2010-03-26 21:56:12写道:

烤鸡腿上桌了,盘子上还衬着一片芭蕉叶,非常有东南亚特色。香香的甜甜的,口味非常棒,第一口下肚,花爸就赶紧吩咐老板:“再来一块!”

玉米在上桌前在外面涂上了黄油,并撒了椒盐,看上去就很香。以至于本来这给小花点的玉米花爸假借“太大吃起来不方便,给开个口子”为借口,先啃上了几口。

心情中人的花爸心情大好,又加了一瓶SINGER啤酒,一遍喝着,一边和老板聊天,心里想着:真没想到这路边摊的感觉会这么好,实在是太爽了。

不过这也不是花爸一个人自我感觉良好,筱筱家也是吃的不亦乐乎,用花妈的话来说:“筱筱妈吃得美的那种感觉,能够和电视台的街头美食主播有的一拼。”

不止一个朋友说跟我一块吃饭贼香!呵呵,我这辈子最爱美食了,尤其是在这趟旅行中,坦然接受了自己的胖之后,吃起海鲜来更是一发不可收拾呀!耶!真爽!筱筱似乎也秉承了她妈酷爱美食的优良传统,你看那盯着玉米的专注样!哈哈{#emotions_dlg.titter}

95楼闻晋 2010-03-29 22:20:53 引用

wazj0519
天祺的熊妈于2010-03-27 23:18:10写道:

即便这样,花爸依旧保持了中国人传统的善良和热情,用手机将一桌的丰盛拍了下来,发给在上海的筱筱爸爸一同分享了。

哈哈!花爸,你够狠!估计筱筱爸收到的时候一定“欲哭无泪”!思考

亲呀,你真是了解我家当家的心情呀!回来一个劲地要我描述海鲜有多好吃。呵呵{#emotions_dlg.titter}

96楼行走天涯 2010-03-30 13:57:01 引用

pskying

机票太便宜了,啥时候还搞活动麻烦花妈给我天涯说下,下半年计划出国或者是台湾游。。。。

这次去三亚过年,花费太贵了。。。

97楼mayfree 2010-03-30 17:22:48 引用

mightfree

花爸的游记写的真详细,就像随着两个小姑娘一同游玩了一次。 相信旅行的两位小主人公走到哪里都是注目的焦点。

我一向以花爸的拍照技巧激励NONO爸爸,可惜一家奇懒的人,谁让NONO属猪。相信如果是我们出游,不会有什么功课,结果一定是找个舒适的沙滩,躺着晒了四五天太阳,能偶尔出趟酒店大门,一定是厌倦了酒店的饭菜。

98楼严浩宸 2010-03-31 09:53:58 引用

xxm336

加油写啊,等着看呢!

99楼璐璐陈 2010-03-31 16:34:37 引用

yuxuanchen

亲子装的颜色很嫩,眨眼,小花越长越好看了

100楼天翼宝贝 2010-03-31 16:35:10 引用

fanfan00

真是太精彩了!看到这些似成相识的场景和照片,让我回想起刚刚结束的兰卡威之旅。在吉隆坡的concorde in 酒店,我们住的是同样的房间,同样的自助早餐,真是太有趣了!

小花的行头真是好漂亮啊!花妈真会打扮!小姑娘也越长越水灵了,浑身透着一种清纯和灵气。期待后面的精彩游记。

2010-03-31 16:36:06fanfan00 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:354

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题