一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花3岁半:2010年3月兰塔岛&吉隆坡游记(上圈圈精品话题和首页幻灯了)1楼有直达电梯,P18的349楼新增旅游心得

21楼与众不同贝贝 2010-03-25 09:09:06 引用

qianyahong

辛苦了,辛苦了!

真的是精彩有得看喽。

欣赏花家的游记实在是一份很美味的餐肴啊~~~

22楼滴嗒 2010-03-25 09:27:40 引用

spatmm

赞 花妈

23楼余子轩 2010-03-25 09:37:19 引用

iyuzixuan

期待,期待。花妈,YY那边刚好有个写游记活动,很适合去参加。快去看看吧

24楼妮妮0224 2010-03-25 10:36:43 引用

nini0224

终于看到花家的游记了,我是天天等天天盼,上午查下午找,终于在今天上午看到了花家的游记,哈哈!不愧是一顿超级豪华的视觉大餐啊!享受中。。。。。

25楼ltxuanxuan 2010-03-25 13:06:05 引用

ltxuanxuan

好漂亮的母女装!!!绿色已经成为了小花的代表色了呢~ 呵呵~ 漂亮!!!

26楼闻晋 2010-03-25 13:11:20 引用

wazj0519
心怡小花于2010-03-24 23:20:10写道:

12点多,来到值机柜台办理登机手续,亚航对托运行李实行有偿收费,此次花妈一共买了415公斤的行李票,对付出发应该是绰绰有余了,不过鉴于每次回程都有的一大堆纪念品,花爸觉得回程可能会比较“悬”。三个行李箱刚好50公斤,这也提醒两位妈妈:“要控制血拼的数量了!”可是……这血拼也是可以控制的吗?花爸很是疑虑。

登机牌上贴有A/B/D等不同字样的红色圆形粘纸,知道这是干什么的吗?先卖个关子,之后再给大家揭晓。

杭州负责边检的警官穿的是武警制服,和10年前上海一样。边检这个位置在国外是由移民局或是出入国管理局的人来做的,中国为什么有的地方是武警,有的地方是警察呢?花爸不是太明白。

杭州边检穿的是武警制服,但实际上他们是边防,准确地说应该是边防武警。跟我们在领事馆等场所看到的站岗值勤的武警其实是不同的。那些是内卫武警。他们两者的服装是一样的,但可以从臂章(如果带的话)上加以区分,会标明武警的警种的,不同的警种负责不同的警卫事务有完全不同的职责。

27楼土行孙 2010-03-25 15:02:10 引用

tuxingsun68
闻晋于2010-03-25 13:11:20写道:
心怡小花于2010-03-24 23:20:10写道:

12点多,来到值机柜台办理登机手续,亚航对托运行李实行有偿收费,此次花妈一共买了415公斤的行李票,对付出发应该是绰绰有余了,不过鉴于每次回程都有的一大堆纪念品,花爸觉得回程可能会比较“悬”。三个行李箱刚好50公斤,这也提醒两位妈妈:“要控制血拼的数量了!”可是……这血拼也是可以控制的吗?花爸很是疑虑。

登机牌上贴有A/B/D等不同字样的红色圆形粘纸,知道这是干什么的吗?先卖个关子,之后再给大家揭晓。

杭州负责边检的警官穿的是武警制服,和10年前上海一样。边检这个位置在国外是由移民局或是出入国管理局的人来做的,中国为什么有的地方是武警,有的地方是警察呢?花爸不是太明白。

杭州边检穿的是武警制服,但实际上他们是边防,准确地说应该是边防武警。跟我们在领事馆等场所看到的站岗值勤的武警其实是不同的。那些是内卫武警。他们两者的服装是一样的,但可以从臂章(如果带的话)上加以区分,会标明武警的警种的,不同的警种负责不同的警卫事务有完全不同的职责。

哪~为什么杭州是边防武警(橄榄绿),上海是警察(藏青制服)呢?

28楼天祺的熊妈 2010-03-25 15:27:38 引用

xiongpuchun

花妈你太狠了!别说沙发连地板都没有!{#emotions_dlg.titter}

29楼天祺的熊妈 2010-03-25 16:09:44 引用

xiongpuchun

哈哈,花爸,偶来给你标准答案哈!

中国的边防检查站在1998年进行了职业制试点,当时的九个城市的现役边防检查站整建制转为职业制人民警察,着99式警服,为了和其他的现役边检站区别,职业制的边检站前面加了“出入境”三个字,同时上级机关也由边防总队改为边检总站(副厅级建制),直属公安部管理。

目前只有九个城市,北京,上海,天津,厦门,广州,深圳,珠海,汕头,海口为职业制出入境边防检查站。除此之外,所有边检站均为现役制,武警人员。

30楼大贝贝妈妈 2010-03-25 20:13:39 引用

chouchouli_dabeibei

视觉大餐,享受中吐舌頭

31楼漂亮的高跟鞋 2010-03-25 21:14:25 引用

liangmei0208
心怡小花于2010-03-24 23:31:08写道:
漂亮的高跟鞋于2010-03-24 23:29:31写道:

精彩有得看。

你真历害,竟然插得进来,我已经马不停蹄地发贴了。第一天游记写完了,等我明天插图,敬请慢慢欣赏!

哈哈,一直在紧紧的关注花家。

32楼花仙子小蓓 2010-03-26 09:29:48 引用

xinxin030409

{#emotions_dlg.titter}不但享受视觉盛宴,还有人为我们解惑哈。

2010-03-26 09:30:18xinxin030409 作第1编辑送花 [0]

33楼土行孙 2010-03-26 12:35:26 引用

tuxingsun68
天祺的熊妈于2010-03-25 16:09:44写道:

中国的边防检查站在1998年进行了职业制试点,当时的九个城市的现役边防检查站整建制转为职业制人民警察,着99式警服,为了和其他的现役边检站区别,职业制的边检站前面加了“出入境”三个字,同时上级机关也由边防总队改为边检总站(副厅级建制),直属公安部管理。

目前只有九个城市,北京,上海,天津,厦门,广州,深圳,珠海,汕头,海口为职业制出入境边防检查站。除此之外,所有边检站均为现役制,武警人员。

谢谢熊妈!只知道上海、北京、广州、深圳这四地,没想到还有5处呢。

我觉得职业制边检比较与国际接轨,如果在制服或肩章上能够表明IMMIGURATION的话那就更专业了。

边检的绿衣服总让我有点怕怕(军管?),也许是心理障碍吧。

34楼闻晋 2010-03-26 12:52:37 引用

wazj0519
天祺的熊妈于2010-03-25 16:09:44写道:

学习了!呵呵!终于了解了咧嘴已经送过花了

35楼余子轩 2010-03-26 13:26:39 引用

iyuzixuan

花妈家的绿色亲子装给人眼前一亮哦,非常漂亮

36楼余子轩 2010-03-26 13:28:04 引用

iyuzixuan

看花妈家的游记真是一种享受,不光有详细的游记,还有靓丽的服装。老喜欢看了。这几天有得看了。呵呵!

37楼萱萱sz 2010-03-26 13:47:37 引用

xuanxuan070807

喜欢花妈的亲子装,花妈怎么老是可以买到让人眼前一亮的亲子装呢?天真

花妈,等你的PP啊...

38楼萱萱sz 2010-03-26 13:48:09 引用

xuanxuan070807

花妈烫头发啦,好看好看....咧嘴

39楼心怡小花 2010-03-26 15:34:45 引用

shhuii
余子轩于2010-03-26 13:26:39写道:

花妈家的绿色亲子装给人眼前一亮哦,非常漂亮

谢谢夸奖,虽然绿色亲子装在泰马(天气太热)穿不上,但来回机场还是可以用用的,顺便秀秀今年第一套母女装,哈哈。

2010-03-26 15:37:28shhuii 作第1编辑送花 [0]

40楼心怡小花 2010-03-26 15:36:49 引用

shhuii
萱萱sz于2010-03-26 13:47:37写道:

喜欢花妈的亲子装,花妈怎么老是可以买到让人眼前一亮的亲子装呢?天真

花妈,等你的PP啊...

亲子装是太平洋百货特卖会买的,无意中发现,价格还好便宜,100元不到2件,是樱桃小丸子前两年的旧款。小花喜欢绿色,我就跟着她一起穿了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:354

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题