一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

八一八元宵节咋过滴?(抢楼赢土豆)

101楼♡思思小宝贝 2010-03-03 14:30:39 引用

sisi115

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?

今年的元宵节我们全家是和外婆还有大舅二舅一起过的元宵节,非常热闹,杀鸡杀鸭,还有汤圆,吃的非常开心。

2.你给宝宝买花灯了吗?

没有买花灯,因为我们这里很少看见花灯,而且街上人太多了,海南府城有换花节活动,但是人太多了,不敢带孩子去,怕被挤丢了,就回家了。

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?

晚上街上人太多了,没有看灯会,就回家看电视了。晚上吃的是汤圆。我还不知道汤圆和元宵不同呢。

102楼XFSUN1978 2010-03-03 14:30:40 引用

XFSUN1978

1、我们在街上过的元宵节,节日的夜晚特别热闹,比往常热闹多了,这是宝宝出生后我们第一次带她逛夜市,

2、没给宝宝买花灯,

3、元宵节吃元宵当然必不可少了,当晚我和宝宝爸各吃了一碗“阿拉宁波汤圆”。在一家大型超市里还有猜灯谜的活动,但我们这儿没灯会。

103楼♡沫晗妈妈 2010-03-03 14:30:40 引用

jww227

1. 全家在哪里度过元宵节了啊? 在家,没有出门。

2.你给宝宝买花灯了吗?  买了,带音乐的小花灯。

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?  没有,今年没有灯展。  晚上吃汤圆,早上吃元宵。

104楼♡竹妈 2010-03-03 14:30:40 引用

rachel-li

元宵节在家里过了,看央视的元宵晚会,呵呵,还不错啊,竹竹还跟着电视上蹦蹦跳跳的,还和附和着唱咧6

给竹竹买了一个花灯,是喜羊羊的,竹竹指定的要喜羊羊,只能顺她意买一个喽……

我们这里没有灯会,晚上也没吃元宵,汤圆也没吃,没有这个习惯哦……

105楼快乐艺诺 2010-03-03 14:30:42 引用

wangyinuo88

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?我们在自己家里过的。

2.你给宝宝买花灯了吗?没有买,因为元宵节当天下雨了。

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?下雨没有去看灯,晚上吃的元宵,全家人团团员员。

最后问一下楼主,元宵和汤圆不是一个东西吗?

106楼750 2010-03-03 14:30:43 引用

yaoguangyu

答:因为宝宝太小哪里也去不了,只好在家过了。

答:目前宝宝还不会玩。

答:没有看,吃了汤圆。

107楼芗仙香 2010-03-03 14:30:44 引用

zzlxh2008

今年的元宵节,我们全家是在家里过的,往年的元宵节,人民广场都会举办盛大的烟花,可是今年政府把放烟花改成了花灯会,前几日已经去看过了,所以元宵节那天就没再去凑热闹了。

今年我没有给宝宝买花灯,想等明年宝宝大一点再给她买,那时她自己就会自己玩了。

都说元宵节要吃汤圆,元宵那天晚上,我们全家吃了汤圆,一家人聚在一起,边吃汤圆,边看元宵晚会,也是一种享受啊。

108楼ljgzjy 2010-03-03 14:30:44 引用

ljgzjy

1.全家在家里过的元宵节,中午去饭店吃的,宝宝出去很开心 2。没给宝宝买花灯,她太小,才九个月,给她买了氢气球 3。晚上也没看灯会,晚上吃的是汤圆。

109楼小恺宝贝 2010-03-03 14:30:44 引用

niujiajia

元宵当然在家里过了,下午推宝宝去广场玩了!宝宝看着那些大孩子玩,很开心呢!边看边喊呢!没有买花灯给宝宝玩,觉得宝宝还小不会玩!晚上我们这没有灯会看呢,宝宝很早就睡了,老人在家里看元宵晚会,老公要看店,我和同学去吃烧烤了!

110楼马小宝 2010-03-03 14:30:45 引用

mayiqi123456

我和宝宝去我妈那里。

没有,最近都没出去走动,也不知道附近哪里有卖的。

都没有,我们是早晨吃的,中午和晚上都在妈妈那里,菜很丰盛!

111楼小铜豌豆 2010-03-03 14:30:46 引用

wuxujin1979

1.全家在哪里度过元宵节了啊?

在宝宝她外婆那过的。

外婆给宝宝买了一双红灯笼。

晚上在钟楼看灯会了,晚上吃汤圆了 !

112楼 ♡小雨的小树 2010-03-03 14:30:48 引用

YY334144693

我们是早上吃的汤圆,本来是说给宝宝买花灯的,当天给忘了,因为那天去亲戚家了,离我们家比较远,好长时间不去过他家了,回来都是5.6点了.感觉那天特别累。

113楼♡思思小宝贝 2010-03-03 14:30:52 引用

sisi115

今年的元宵节我们全家是和外婆还有大舅二舅一起过的元宵节,非常热闹,杀鸡杀鸭,还有汤圆,吃的非常开心。

没有买花灯,因为我们这里很少看见花灯,而且街上人太多了,海南府城有换花节活动,但是人太多了,不敢带孩子去,怕被挤丢了,就回家了。

晚上街上人太多了,没有看灯会,就回家看电视了。晚上吃的是汤圆。我还不知道汤圆和元宵不同呢。

114楼♡竹妈 2010-03-03 14:30:53 引用

rachel-li

元宵节在家里过了,看央视的元宵晚会,呵呵,还不错啊,竹竹还跟着电视上蹦蹦跳跳的,还和附和着唱咧6

给竹竹买了一个花灯,是喜羊羊的,竹竹指定的要喜羊羊,只能顺她意买一个喽……

我们这里没有灯会,晚上也没吃元宵,汤圆也没吃,没有这个习惯哦……

115楼小铜豌豆 2010-03-03 14:30:55 引用

wuxujin1979

1.全家在哪里度过元宵节了啊?

在宝宝她外婆那过的。

外婆给宝宝买了一双红灯笼。

晚上在钟楼看灯会了,晚上吃汤圆了 !

116楼XFSUN1978 2010-03-03 14:30:55 引用

XFSUN1978

1、我们在街上过的元宵节,节日的夜晚特别热闹,比往常热闹多了,这是宝宝出生后我们第一次带她逛夜市,

2、没给宝宝买花灯,

3、元宵节吃元宵当然必不可少了,当晚我和宝宝爸各吃了一碗“阿拉宁波汤圆”。在一家大型超市里还有猜灯谜的活动,但我们这儿没灯会。

117楼♡✿玮璐妈妈 2010-03-03 14:30:55 引用

qiujn

元宵节当天早上我们一家三口都到东湖公园游玩了半天,走了铁索桥,买了个漂亮的向日葵车给璐璐。晚上和要好的同事买了菜在学校里自己做。

没有买,深圳的元宵节都不热闹的,感觉没有过节的气氛

没有灯会看,还吃了芝麻汤圆。

118楼马小宝 2010-03-03 14:30:55 引用

mayiqi123456

我和宝宝去我妈那里。

没有,最近都没出去走动,也不知道附近哪里有卖的。

都没有,我们是早晨吃的,中午和晚上都在妈妈那里,菜很丰盛!

119楼小恺宝贝 2010-03-03 14:30:55 引用

niujiajia

元宵当然在家里过了,下午推宝宝去广场玩了!宝宝看着那些大孩子玩,很开心呢!边看边喊呢!没有买花灯给宝宝玩,觉得宝宝还小不会玩!晚上我们这没有灯会看呢,宝宝很早就睡了,老人在家里看元宵晚会,老公要看店,我和同学去吃烧烤了!

120楼 ♡小雨的小树 2010-03-03 14:30:57 引用

YY334144693

我们是早上吃的汤圆,本来是说给宝宝买花灯的,当天给忘了,因为那天去亲戚家了,离我们家比较远,好长时间不去过他家了,回来都是5.6点了.感觉那天特别累。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:557

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题