一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

八一八元宵节咋过滴?(抢楼赢土豆)

541楼贝贝涵↘ 2010-03-03 15:16:49 引用

ou1985

吃汤圆

542楼tangjingchun 2010-03-03 15:25:14 引用

tangjingchun

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?

答:古人都过的节,我和扬扬自然在有限的条件内也要意思一下。昨天娘俩做了元霄灯,中午煮了湾仔码头的水饺和元霄,煮好本来是打算晾一下再吃的,没想到最后全粘到一起了,看来还要趁热吃。虽然凉了不过味道还是不错的,粘粘的,很津道,里面芝麻香香的,一嚼满口香。

2.你给宝宝买花灯了吗?

答:今年没买,娘俩自制了一个元霄灯。

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?

答:没有看,中午吃过了,晚上饭店聚餐,没吃元霄。

543楼猪包包 2010-03-03 15:27:19 引用

tigerbb

元宵节过了,各位妈妈们怎么带宝宝欢度虎年元宵节的呢?

元宵节在妈妈家过(我们家和妈妈家很近),因为老公懒得回婆婆家,所以就简单在妈妈家过了。(其实婆婆很不高兴,但是拿她的儿子没办法)

没有买花灯呢,因为我们这里(广州)的习俗是中秋节才买灯笼的~

晚上没有去看灯会啊,可惜了!因为人太多了,而且孩子都还小,比较难带~!晚上妈妈家煮汤圆了,我们这里好像没人吃元宵的,而且汤圆比较容易买到,品种现在也很丰富,什么馅料的都有,呵呵!

唉,总体羡慕北方过节的气氛和民俗,现在我们广州过年是一点气氛都没有,静悄悄的,也不给放鞭炮,比起平时节假日那种人气差太远了,因为很多外地人都回家乡去了,交通道是顺畅很多~

544楼猪包包 2010-03-03 15:31:48 引用

tigerbb

呵呵,工作时间忘了来冲土豆了,时间过了,但是也参与一下吧~!{#emotions_dlg.titter}

545楼伶仔妈妈 2010-03-03 15:33:16 引用

gong0812

只有我和老公在广州过,

宝宝她们在老家还没有回来.所以没有买.

我们在家看元宵晚会.买了汤圆也没有吃,因太饱了,吃不下.

546楼伶仔妈妈 2010-03-03 15:33:19 引用

gong0812

只有我和老公在广州过,

547楼伶仔妈妈 2010-03-03 15:33:21 引用

gong0812

只有我和老公在广州过,

548楼伶仔妈妈 2010-03-03 15:33:23 引用

gong0812

只有我和老公在广州过,

549楼龙龙的妈咪 2010-03-03 15:41:23 引用

longlong2008mon

老公上班,所以自己带着孩子去了逛商场,买了汤圆,本来打算在外面吃的,但儿子说妈妈自己做也是一样的,呵。。。还给我省了一笔呢。老公下班了只有吃我们留下来的了。

550楼♡家有萱萱 2010-03-03 16:05:26 引用

songyuxuan2008mama

我来完了一点点

551楼★baby萱萱★ 2010-03-03 16:27:37 引用

zouyixuan0512
★刘小乖★于2010-03-02 22:05:00写道:

支持哦

552楼快乐艺诺 2010-03-03 17:00:44 引用

wangyinuo88

活动的获奖名单公布了吗?

553楼chenchen543 2010-03-03 18:25:38 引用

chenchen543

全家去莲花山公园玩了一下午

没有买,没买到

没带出去看哦,这里没有花灯,看了烟花,

晚上吃了汤圆,团团圆圆。

554楼乐乐妈妈JC 2010-03-03 23:02:35 引用

jannyccb

刚刚回来,实在没有空啊

555楼yinuo42 2010-03-04 14:50:51 引用

yinuo42

得到一个快乐土豆呀!!!真高兴呀!!!!!

556楼筱语 2010-03-04 15:09:19 引用

rain11

有一个土豆啦,真是开心ING。吐舌頭

557楼犀利哥 2010-03-07 14:54:58 引用

xilige

都过去多久了。还在热闹啊。

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28   共有记录数:557

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题