一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

八一八元宵节咋过滴?(抢楼赢土豆)

41楼芗仙香 2010-03-03 14:04:39 引用

zzlxh2008

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?

今年的元宵节,我们全家是在家里过的,往年的元宵节,人民广场都会举办盛大的烟花,可是今年政府把放烟花改成了花灯会,前几日已经去看过了,所以元宵节那天就没再去凑热闹了。

2.你给宝宝买花灯了吗?

今年我没有给宝宝买花灯,想等明年宝宝大一点再给她买,那时她自己就会自己玩了。

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?

都说元宵节要吃汤圆,元宵那天晚上,我们全家吃了汤圆,一家人聚在一起,边吃汤圆,边看元宵晚会,也是一种享受啊。

42楼maoyaotian 2010-03-03 14:05:24 引用

maoyaotian

在家过的,这天还刚好赶上了天妈的生日了。也没出去玩,不在早上在天天的坚持下,天天说给妈妈买元宵,天妈才去买了元宵煮了吃,天天却是一吃没吃。他买了个甜筒吃了,这样的天气在这们这已经很热了。不过还是不敢让他多吃了。

然后晚上吃着用天天的压岁钱的,天天亲手挑的蛋糕,真的是很幸福了。

没有买了

元宵和汤圆有什么区别呀,我一直以为是一样的了。晚上没吃,早上吃了汤圆了。

43楼♡小果儿乐琪 2010-03-03 14:10:53 引用

xiaoguoer

那天一下班就直奔爷爷奶奶家了,我们是在那儿过的

宝宝的花灯是外婆提前买好的

这边晚上是游行和跳火,我们晚上没来得及买汤圆吃的是米粉

44楼♡蒙蒙宝贝 2010-03-03 14:11:08 引用

zhangqiaoliliu

. 全家在哪里度过元宵节了啊?

在家里过的节日;下雨了没有出去

没有买蒙蒙太小了他也不会玩就没买;不过买了好多的玩具;气球,小汽车,风筝反正买了一大堆玩具

没去看天好冷啊,吃元宵啦

45楼♡蒙蒙宝贝 2010-03-03 14:12:26 引用

zhangqiaoliliu

. 全家在哪里度过元宵节了啊?

在家里过的节日;下雨了没有出去

没有买蒙蒙太小了他也不会玩就没买;不过买了好多的玩具;气球,小汽车,风筝反正买了一大堆玩具

没去看天好冷啊,吃元宵啦

46楼♡沫晗妈妈 2010-03-03 14:14:51 引用

jww227

1. 全家在哪里度过元宵节了啊? 在家

2.你给宝宝买花灯了吗?  买了

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?  没有  汤圆

47楼♡沫晗妈妈 2010-03-03 14:15:18 引用

jww227

48楼750 2010-03-03 14:16:47 引用

yaoguangyu

答:因为宝宝太小哪里也去不了,只好在家过了。

答:目前宝宝还不会玩。

答:没有看,吃了汤圆。

49楼♡沫晗妈妈 2010-03-03 14:17:29 引用

jww227

50楼chenchen543 2010-03-03 14:17:43 引用

chenchen543

全家去莲花山公园玩了一下午

没有买,没买到

没带出去看哦,这里没有花灯,看了烟花,

晚上吃了汤圆,团团圆圆。

51楼♡沫晗妈妈 2010-03-03 14:18:52 引用

jww227

1. 全家在哪里度过元宵节了啊? 在家,没有出门。

2.你给宝宝买花灯了吗?  买了,带音乐的小花灯。

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?  没有,今年没有灯展。  晚上吃汤圆,早上吃元宵。

52楼z-tingzhi 2010-03-03 14:20:30 引用

z-tingzhi

元宵节我和老公在昆山过的,晚上吃汤圆了,宝宝在扬州的老家跟奶奶一起过的。

元宵节还特别的看了央视的春晚颁奖呢....正月十四晚上和老公,姐姐全家观看了灯会,人很多,很热闹...

花灯婆婆么有给宝宝买,因为他不会玩吧...

元宵节那天外面炮声连绵不断,心里好想宝宝...吻

53楼♡沫晗妈妈 2010-03-03 14:26:57 引用

jww227

1. 全家在哪里度过元宵节了啊? 在家,没有出门。

2.你给宝宝买花灯了吗?  买了,带音乐的小花灯。

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?  没有,今年没有灯展。  晚上吃汤圆,早上吃元宵。

54楼㊣mimi1980 2010-03-03 14:27:29 引用

mimi1980

宝贝出生后的第一个元宵佳节,由于孩子还太小了没有办法品尝到汤圆的美味,姥姥只让宝宝尝了一点点汤圆的皮,孩子太爱吃了。过后又带着宝宝在窗前欣赏美丽的烟花和好看的灯笼,宝宝很新奇,一直在拍着小手很喜欢过节的气氛,是个爱热闹的小家伙。虽说今年没有给宝宝买花灯,但明年宝宝会走了,一定要带她到公园去看灯展!

55楼小恺宝贝 2010-03-03 14:28:26 引用

niujiajia

元宵当然在家里过了,下午推宝宝去广场玩了!宝宝看着那些大孩子玩,很开心呢!边看边喊呢!没有买花灯给宝宝玩,觉得宝宝还小不会玩!晚上我们这没有灯会看呢,宝宝很早就睡了,老人在家里看元宵晚会,老公要看店,我和同学去吃烧烤了!

56楼㊣mimi1980 2010-03-03 14:28:29 引用

mimi1980

宝贝出生后的第一个元宵佳节,由于孩子还太小了没有办法品尝到汤圆的美味,姥姥只让宝宝尝了一点点汤圆的皮,孩子太爱吃了。过后又带着宝宝在窗前欣赏美丽的烟花和好看的灯笼,宝宝很新奇,一直在拍着小手很喜欢过节的气氛,是个爱热闹的小家伙。虽说今年没有给宝宝买花灯,但明年宝宝会走了,一定要带她到公园去看灯展!

57楼㊣mimi1980 2010-03-03 14:28:49 引用

mimi1980

58楼小恺宝贝 2010-03-03 14:28:50 引用

niujiajia

元宵当然在家里过了,下午推宝宝去广场玩了!宝宝看着那些大孩子玩,很开心呢!边看边喊呢!没有买花灯给宝宝玩,觉得宝宝还小不会玩!晚上我们这没有灯会看呢,宝宝很早就睡了,老人在家里看元宵晚会,老公要看店,我和同学去吃烧烤了!

59楼芗仙香 2010-03-03 14:28:57 引用

zzlxh2008

今年的元宵节,我们全家是在家里过的,往年的元宵节,人民广场都会举办盛大的烟花,可是今年政府把放烟花改成了花灯会,前几日已经去看过了,所以元宵节那天就没再去凑热闹了。

今年我没有给宝宝买花灯,想等明年宝宝大一点再给她买,那时她自己就会自己玩了。

都说元宵节要吃汤圆,元宵那天晚上,我们全家吃了汤圆,一家人聚在一起,边吃汤圆,边看元宵晚会,也是一种享受啊。

60楼小恺宝贝 2010-03-03 14:29:09 引用

niujiajia

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:557

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题