一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

八一八元宵节咋过滴?(抢楼赢土豆)

521楼静怡宝贝 2010-03-03 14:46:41 引用

lianyuxuee

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?

在家里过的元宵节。我们这里的元宵节一点也不热闹啊。

还是得在城市里才比较注重。我们是过得一点感觉都没有。

2.你给宝宝买花灯了吗?

没买花灯,因为宝贝那会儿发烧感冒。身体很不好,一直在家里照顾

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?

有看灯会了,没时间煮汤圆了。

522楼linda-wu-888 2010-03-03 14:46:53 引用

linda-wu-888

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?早上在家里,下午出去过 2.你给宝宝买花灯了吗?没有买,宝宝还小,给她买了个充气的喜羊羊 3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?看了,人好多啊,晚上吃汤圆。

早上在家里,下午出去过

没有买,宝宝还小,给她买了个充气的喜羊羊

看了,人好多啊,晚上吃汤圆。

523楼linda-wu-888 2010-03-03 14:46:56 引用

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?早上在家里,下午出去过 2.你给宝宝买花灯了吗?没有买,宝宝还小,给她买了个充气的喜羊羊 3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?看了,人好多啊,晚上吃汤圆。

早上在家里,下午出去过

524楼♬轩轩妈 2010-03-03 14:47:18 引用

winnywen

元宵节那天,本想着婆婆不用上班,一起出去野外玩玩,晚上去婆婆家吃饭。可到了下午3点多,婆婆的朋友叫我们一起去他家吃饭,人多热闹。

今年没给BB买灯笼

晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?

我们早上吃了汤圆,没带出去看灯会,在赵叔叔家看了元宵晚会·

525楼linda-wu-888 2010-03-03 14:47:29 引用

早上在家里,下午出去过

526楼linda-wu-888 2010-03-03 14:47:32 引用

早上在家里,下午出去过

527楼d6666 2010-03-03 14:50:14 引用

d6666

1在哪过元宵?全家在家过

2给宝宝m买花灯了吗?买了

3去看元宵晚会了吗?晚上吃元宵还是汤圆?去了,可是结束了,晚一吃的春卷

528楼伶仔妈妈 2010-03-03 14:52:51 引用

gong0812

只有我和老公在广州过,宝宝她们在老家还没有回来.我们在家看元宵晚会.买了汤圆也没有吃,因太饱了,吃不下.

529楼麦苗娘 2010-03-03 14:53:11 引用

fghy2rqw

全家在一起  做了几个小菜吃吃。当然也吃元宵 站屋里看外面放花。。。 因为有小妞依旧哪都没去。。 不过正月十四我和老公出去疯了一天 看阿凡达 逛街买衣服。。。嘿嘿。。 总之很开心

530楼tangjingchun 2010-03-03 14:53:46 引用

tangjingchun

答:古人都过的节,我和扬扬自然在有限的条件内也要意思一下。昨天娘俩做了元霄灯,中午煮了湾仔码头的水饺和元霄,煮好本来是打算晾一下再吃的,没想到最后全粘到一起了,看来还要趁热吃。虽然凉了不过味道还是不错的,粘粘的,很津道,里面芝麻香香的,一嚼满口香。

答:今年没买,娘俩自制了一个元霄灯。

答:没有看,中午吃过了,晚上饭店聚餐,没吃元霄。

531楼d6666 2010-03-03 14:55:25 引用

d6666

1在哪过元宵?在家

2给宝宝买花灯了吗?买,是一头有翅膀但不会飞的马,宝宝很喜欢,每天昨前都给他玩一下

3去看元宵晚会了吗?晚上吃汤圆还是元宵?去了,可是走到半路刚好遇上邻居,他跟我说已经结束了,但我们还是去逛街了,都没吃,吃春卷。

532楼芳芳妈 2010-03-03 14:55:44 引用

YLF04H

我们是在家里过的。吃过汤圆后,晚上带孩子到广场看花灯。

宝宝还小,没有买花灯。

晚上全家一起到广场看灯会,很热闹。晚上吃汤圆,是在超市里买的。

533楼suxin666 2010-03-03 14:56:37 引用

suxin666

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?

呵呵,元宵节是在我们城里的的小家过的吖!本打算回村里的,又怕豆丁感冒,所以了,没有回去。往年的元宵节,一直都是在家里或学校的。想念小时候的元宵节啊。可以和姐妹们一起HIGH!

今年我没有给宝宝买花灯,想等明年宝宝大一点再给豆丁买,倒是有圣诞节的灯灯呢。等明年这个时候他就会自己玩了。

元宵节要吃汤圆,元宵那天晚上,我们全家吃了汤圆,两样,炸的,煮的。呵呵,一家人聚在一起,边吃汤圆,边看元宵晚会,也是一种享受啊。
最主要的是看到喜欢的美丽烟花~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。

534楼伶仔妈妈 2010-03-03 14:56:40 引用

gong0812

只有我和老公在广州过,

宝宝她们在老家还没有回来.所以没有买.

我们在家看元宵晚会.买了汤圆也没有吃,因太饱了,吃不下.

535楼suxin666 2010-03-03 14:57:25 引用

suxin666

呵呵,元宵节是在我们城里的的小家过的吖!本打算回村里的,又怕豆丁感冒,所以了,没有回去。往年的元宵节,一直都是在家里或学校的。想念小时候的元宵节啊。可以和姐妹们一起HIGH!

今年我没有给宝宝买花灯,想等明年宝宝大一点再给豆丁买,倒是有圣诞节的灯灯呢。等明年这个时候他就会自己玩了。

元宵节要吃汤圆,元宵那天晚上,我们全家吃了汤圆,两样,炸的,煮的。呵呵,一家人聚在一起,边吃汤圆,边看元宵晚会,也是一种享受啊。

536楼suxin666 2010-03-03 14:57:37 引用

suxin666

537楼WABB999 2010-03-03 15:00:42 引用

wabb999

元宵节在港澳游,没感觉到什么,都快忘记了,不过在香港澳门玩的很开心的。

538楼豆芽儿妈 2010-03-03 15:00:57 引用

yyyhp

1. 全家在哪里度过元宵?

带宝宝在家哪也没去

早就买好了

没带出去看哦,下雨了

晚上吃了汤圆,团团圆圆。

539楼niin 2010-03-03 15:01:59 引用

nbuyqf1

现在才看到呀

540楼伶仔妈妈 2010-03-03 15:04:49 引用

gong0812

只有我和老公在广州过,

宝宝她们在老家还没有回来.所以没有买.

我们在家看元宵晚会.买了汤圆也没有吃,因太饱了,吃不下.

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28    共有记录数:557

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题