一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

八一八元宵节咋过滴?(抢楼赢土豆)

501楼静怡宝贝 2010-03-03 14:44:28 引用

lianyuxuee

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?

在家里过的元宵节。我们这里的元宵节一点也不热闹啊。

还是得在城市里才比较注重。我们是过得一点感觉都没有。

2.你给宝宝买花灯了吗?

没买花灯,因为宝贝那会儿发烧感冒。身体很不好,一直在家里照顾

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?

有看灯会了,没时间煮汤圆了。

502楼大眼睛兜兜 2010-03-03 14:44:32 引用

chenyaying
1. 全家在哪里度过元宵节了啊? 在老公的老家过,一大早吃汤圆,晚上吃大餐,杀鸭庆元霄节哦。 2.你给宝宝买花灯了吗? 村里有个幼儿园,带宝宝去玩,人家给了两个小花灯,本来要给儿子买的,可是他不要,也罢。可能还小 ,不太懂得过节。 3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢? 去看花灯了,全家人开车出去兜了一圈,街人到处都是人,体育场那儿还有晚会表扬,大家站着看了会儿 。还给儿子买了个汽球哦,本来想买孔明灯放的,因为儿子不太舒服,所以早早就回家了。 我们都是早上吃的汤圆。。

503楼tangjingchun 2010-03-03 14:44:33 引用

tangjingchun

答:古人都过的节,我和扬扬自然在有限的条件内也要意思一下。昨天娘俩做了元霄灯,中午煮了湾仔码头的水饺和元霄,煮好本来是打算晾一下再吃的,没想到最后全粘到一起了,看来还要趁热吃。虽然凉了不过味道还是不错的,粘粘的,很津道,里面芝麻香香的,一嚼满口香。

答:今年没买,娘俩自制了一个元霄灯。

答:没有看,中午吃过了,晚上饭店聚餐,没吃元霄。

504楼静怡宝贝 2010-03-03 14:44:43 引用

lianyuxuee

没买花灯,因为宝贝那会儿发烧感冒。身体很不好,一直在家里照顾

505楼珺玲美满 2010-03-03 14:44:50 引用

lili_74521

元宵节过了,各位妈妈们怎么带宝宝欢度虎年元宵节的呢?

在家呢,我们这儿下大雪了。只能在家度过。

买了个能发光会发声的玩具,宝宝很喜欢

额,元宵不是汤圆吗?晚上吃了,很甜很好吃。

正月十六才去看了花灯,人真的好多啊。

506楼tangjingchun 2010-03-03 14:45:03 引用

答:古人都过的节,我和扬扬自然在有限的条件内也要意思一下。昨天娘俩做了元霄灯,中午煮了湾仔码头的水饺和元霄,煮好本来是打算晾一下再吃的,没想到最后全粘到一起了,看来还要趁热吃。虽然凉了不过味道还是不错的,粘粘的,很津道,里面芝麻香香的,一嚼满口香。

507楼大眼睛兜兜 2010-03-03 14:45:11 引用

chenyaying

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?
在老公的老家过,一大早吃汤圆,晚上吃大餐,杀鸭庆元霄节哦。

村里有个幼儿园,带宝宝去玩,人家给了两个小花灯,本来要给儿子买的,可是他不要,也罢。可能还小

,不太懂得过节。

去看花灯了,全家人开车出去兜了一圈,街人到处都是人,体育场那儿还有晚会表扬,大家站着看了会儿

。还给儿子买了个汽球哦,本来想买孔明灯放的,因为儿子不太舒服,所以早早就回家了。
我们都是早上吃的汤圆。。

508楼linda-wu-888 2010-03-03 14:45:15 引用

linda-wu-888

早上在家里,下午出去过

没有买,宝宝还小,给她买了个充气的喜羊羊

看了,人好多啊,晚上吃汤圆。

509楼麦苗娘 2010-03-03 14:45:27 引用

fghy2rqw

全家在一起  做了几个小菜吃吃。当然也吃元宵 站屋里看外面放花。。。 因为有小妞依旧哪都没去。。 不过正月十四我和老公出去疯了一天 看阿凡达 逛街买衣服。。。嘿嘿。。 总之很开心

510楼♡qingling258 2010-03-03 14:45:30 引用

qingling258

1.我们全家不在一起,但是一早就给家里的长辈们打电话了。我一个人过的,

2.没有帮宝宝买花灯

3.元宵和汤圆没有什么不同,只是一个节气,那意义自然就不同了。晚上买汤圆自己煮了吃。

511楼tangjingchun 2010-03-03 14:45:44 引用

512楼静怡宝贝 2010-03-03 14:45:58 引用

lianyuxuee

513楼大眼睛兜兜 2010-03-03 14:46:04 引用

chenyaying

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?在老公的老家过,一大早吃汤圆,晚上吃大餐,杀鸭庆元霄节哦。 2.你给宝宝买花灯了吗?村里有个幼儿园,带宝宝去玩,人家给了两个小花灯,本来要给儿子买的,可是他不要,也罢。可能还小 ,不太懂得过节。 3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?去看花灯了,全家人开车出去兜了一圈,街人到处都是人,体育场那儿还有晚会表扬,大家站着看了会儿 。还给儿子买了个汽球哦,本来想买孔明灯放的,因为儿子不太舒服,所以早早就回家了。我们都是早上吃的汤圆。。

514楼麦苗娘 2010-03-03 14:46:08 引用

fghy2rqw

全家在一起  做了几个小菜吃吃。当然也吃元宵 站屋里看外面放花。。。 因为有小妞依旧哪都没去。。 不过正月十四我和老公出去疯了一天 看阿凡达 逛街买衣服。。。嘿嘿。。 总之很开心

515楼大眼睛兜兜 2010-03-03 14:46:21 引用

chenyaying

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?
在老公的老家过,一大早吃汤圆,晚上吃大餐,杀鸭庆元霄节哦。

村里有个幼儿园,带宝宝去玩,人家给了两个小花灯,本来要给儿子买的,可是他不要,也罢。可能还小

,不太懂得过节。

去看花灯了,全家人开车出去兜了一圈,街人到处都是人,体育场那儿还有晚会表扬,大家站着看了会儿

。还给儿子买了个汽球哦,本来想买孔明灯放的,因为儿子不太舒服,所以早早就回家了。
我们都是早上吃的汤圆。。

516楼麦苗娘 2010-03-03 14:46:23 引用

fghy2rqw

517楼linda-wu-888 2010-03-03 14:46:24 引用

linda-wu-888

早上在家里,下午出去过

没有买,宝宝还小,给她买了个充气的喜羊羊

看了,人好多啊,晚上吃汤圆。

518楼d6666 2010-03-03 14:46:25 引用

d6666

1元宵在哪过?在家

2给宝宝买花灯了吗?买了

3去看元宵晚会了吗?吃汤圆还是元宵?去了,可是结束了,吃春卷

519楼麦苗娘 2010-03-03 14:46:25 引用

fghy2rqw

520楼tangjingchun 2010-03-03 14:46:25 引用

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28    共有记录数:557

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题