一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

八一八元宵节咋过滴?(抢楼赢土豆)

401楼红茶2013 2010-03-03 14:37:19 引用

cui19830916

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?

在我姐姐那里的,打了一天的麻将,姐姐带孩子,我总算放个假了的呀。

2.你给宝宝买花灯了吗?

没买呢,哪都没去的,就完了一天的呀。哈哈。

3.晚上看灯会了吗?晚上吃元宵还是汤圆呢?

有什么不同吗?搞不明白的,我都没吃过的呢。

402楼 ♡小雨的小树 2010-03-03 14:37:20 引用

YY334144693

我们是早上吃的汤圆,本来是说给宝宝买花灯的,当天给忘了,因为那天去亲戚家了,离我们家比较远,好长时间不去过他家了,回来都是5.6点了.感觉那天特别累。

403楼♡思思小宝贝 2010-03-03 14:37:23 引用

sisi115

今年的元宵节我们全家是和外婆还有大舅二舅一起过的元宵节,非常热闹,杀鸡杀鸭,还有汤圆,吃的非常开心。

没有买花灯,因为我们这里很少看见花灯,而且街上人太多了,海南府城有换花节活动,但是人太多了,不敢带孩子去,怕被挤丢了,就回家了。

晚上街上人太多了,没有看灯会,就回家看电视了。晚上吃的是汤圆。我还不知道汤圆和元宵不同呢。

404楼750 2010-03-03 14:37:25 引用

yaoguangyu

答:因为宝宝太小哪里也去不了,只好在家过了。

答:目前宝宝还不会玩。

答:没有看,吃了汤圆。

405楼恒林宝宝 2010-03-03 14:37:26 引用

t103043435

在自己家过的

买了一个,呵呵

没灯会看呢,吃了元宵

406楼夢萝 2010-03-03 14:37:26 引用

linximeng1986

我们在娘家过的,嘻嘻

没买,我们这里好像不兴这个的。也没看到哪里有卖啊!

没有看灯会,这天下雪了,本来想出去看放烟花的,可惜了!元宵和汤圆不一样吗?我一直都认为是一种东西的。???我们一般叫元宵。。。

407楼♡转转妈妈 2010-03-03 14:37:29 引用

pangpang-mama

我和老公在自己家过的,宝贝和外公外婆一起在老家过的。

没有办法呀,外婆一定要在老家住段时间才过来。

没有买,而且宝贝现在还小,也不会玩。准备明年再去买。

没有去看灯会,在家和老公自己买了汤圆吃。

宝贝和外公外婆在老家吃的是自己家包的汤圆,不过宝贝没有吃,现在她还小,暂时不能吃。

408楼じ☆veyiyi♡宝贝 2010-03-03 14:37:30 引用

xixi-girl

元宵节过了,各位妈妈们怎么带宝宝欢度虎年元宵节的呢?

就在家里呵呵,家里做了十五月半,公婆烧了一大桌子的菜,还祭拜啦。

这天刚好星期天,我先是带小家伙去了公园玩,好好的玩了几个小时,而且带她去吃了她喜欢吃的小吃,晚上当然是吃公婆做的一大桌子菜哈。

不在乎在哪过,只要开心快乐的过。

没有买,准备买,但还是没有买

没带出去看哦,人好多,根本看不到哈,

晚上吃了汤圆,团团圆圆。

409楼大眼睛兜兜 2010-03-03 14:37:30 引用

chenyaying

1. 全家在哪里度过元宵节了啊?
在老公的老家过,一大早吃汤圆,晚上吃大餐,杀鸭庆元霄节哦。

村里有个幼儿园,带宝宝去玩,人家给了两个小花灯,本来要给儿子买的,可是他不要,也罢。可能还小

,不太懂得过节。

去看花灯了,全家人开车出去兜了一圈,街人到处都是人,体育场那儿还有晚会表扬,大家站着看了会儿

。还给儿子买了个汽球哦,本来想买孔明灯放的,因为儿子不太舒服,所以早早就回家了。
我们都是早上吃的汤圆。。

410楼芗仙香 2010-03-03 14:37:31 引用

zzlxh2008

今年的元宵节,我们全家是在家里过的,往年的元宵节,人民广场都会举办盛大的烟花,可是今年政府把放烟花改成了花灯会,前几日已经去看过了,所以元宵节那天就没再去凑热闹了。

今年我没有给宝宝买花灯,想等明年宝宝大一点再给她买,那时她自己就会自己玩了。

都说元宵节要吃汤圆,元宵那天晚上,我们全家吃了汤圆,一家人聚在一起,边吃汤圆,边看元宵晚会,也是一种享受啊。

411楼溪贝╰☆╮妈妈 2010-03-03 14:37:31 引用

wuluyh

自己家,不过不知道算不算过了,什么都没有准备

没有,下雨了,没有出去,结果老公出去买元宵都没有买到

没有,下雨了,没出去,没有买到元宵

很是遗憾啊

412楼夢萝 2010-03-03 14:37:31 引用

我们在娘家过的,嘻嘻

没有看灯会,这天下雪了,本来想出去看放烟花的,可惜了!元宵和汤圆不一样吗?我一直都认为是一种东西的。???我们一般叫元宵。。。

413楼tangjingchun 2010-03-03 14:37:32 引用

tangjingchun

答:古人都过的节,我和扬扬自然在有限的条件内也要意思一下。昨天娘俩做了元霄灯,中午煮了湾仔码头的水饺和元霄,煮好本来是打算晾一下再吃的,没想到最后全粘到一起了,看来还要趁热吃。虽然凉了不过味道还是不错的,粘粘的,很津道,里面芝麻香香的,一嚼满口香。

答:今年没买,娘俩自制了一个元霄灯。

答:没有看,中午吃过了,晚上饭店聚餐,没吃元霄。

414楼♡✿玮璐妈妈 2010-03-03 14:37:33 引用

qiujn

元宵节当天早上我们一家三口都到东湖公园游玩了半天,走了铁索桥,买了个漂亮的向日葵车给璐璐。晚上和要好的同事买了菜在学校里自己做。

没有买,深圳的元宵节都不热闹的,感觉没有过节的气氛

没有灯会看,还吃了芝麻汤圆。

415楼夢萝 2010-03-03 14:37:34 引用

我们在娘家过的,嘻嘻

416楼红茶2013 2010-03-03 14:37:36 引用

cui19830916

在我姐姐那里的,打了一天的麻将,姐姐带孩子,我总算放个假了的呀。

没买呢,哪都没去的,就完了一天的呀。哈哈。

有什么不同吗?搞不明白的,我都没吃过的呢。

417楼小恺宝贝 2010-03-03 14:37:37 引用

niujiajia

元宵当然在家里过了,下午推宝宝去广场玩了!宝宝看着那些大孩子玩,很开心呢!边看边喊呢!没有买花灯给宝宝玩,觉得宝宝还小不会玩!晚上我们这没有灯会看呢,宝宝很早就睡了,老人在家里看元宵晚会,老公要看店,我和同学去吃烧烤了!

418楼溪贝╰☆╮妈妈 2010-03-03 14:37:37 引用

wuluyh

自己家,不过不知道算不算过了,什么都没有准备

没有,下雨了,没有出去,结果老公出去买元宵都没有买到

没有,下雨了,没出去,没有买到元宵

很是遗憾啊

419楼诚宝贝 2010-03-03 14:37:39 引用

lskgyn

全家在中山的家里面过元宵节,因生了二宝得回公司上班,这天带着2个宝宝在赶路,从姥姥家赶着回自己家

没给宝宝买花灯哦,明年一定记得补上

没看灯会啊,回到家已经很累了,一家人就吃了点稀饭,也没弄汤圆哦

420楼♡思思小宝贝 2010-03-03 14:37:41 引用

sisi115

今年的元宵节我们全家是和外婆还有大舅二舅一起过的元宵节,非常热闹,杀鸡杀鸭,还有汤圆,吃的非常开心。

没有买花灯,因为我们这里很少看见花灯,而且街上人太多了,海南府城有换花节活动,但是人太多了,不敢带孩子去,怕被挤丢了,就回家了。

晚上街上人太多了,没有看灯会,就回家看电视了。晚上吃的是汤圆。我还不知道汤圆和元宵不同呢。

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28    共有记录数:557

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题