一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

八八过年习俗吧(2:30抢楼赢土豆)

41楼♡沫晗妈妈 2010-02-04 14:26:06 引用

jww227

你的出生地在哪里?现在居住何处?

江苏扬州  还是在这里

除夕夜全家怎么过?

吃团圆饭

大年初一早晨怎样拜年啊?正月里哪些习俗呢?

说恭喜发财,收红包,出门走亲访友!

42楼鼠尾巴1393 2010-02-04 14:26:18 引用

ViVI2009

你的出生地在哪里?现在居住何处?我出生在浙江杭州余杭,现在迪拜工作。

除夕夜全家怎么过?一家人吃年夜饭,吃完年夜饭放烟花,分红包。还要把鱼剩一点放到明天,说是为了年年有余嘛!然后过了12点,起来放爆竹。

大年初一早晨怎样拜年啊?正月里哪些习俗呢?在枕头里放上糖,早上起来要吃的。就是甜甜美美的意思。然后整个正月就是拜年了喽,一家一家做客。

43楼鼠尾巴1393 2010-02-04 14:26:48 引用

ViVI2009

你的出生地在哪里?现在居住何处?我出生在浙江杭州余杭,现在迪拜工作。

除夕夜全家怎么过?一家人吃年夜饭,吃完年夜饭放烟花,分红包。还要把鱼剩一点放到明天,说是为了年年有余嘛!然后过了12点,起来放爆竹。

大年初一早晨怎样拜年啊?正月里哪些习俗呢?在枕头里放上糖,早上起来要吃的。就是甜甜美美的意思。然后整个正月就是拜年了喽,一家一家做客。

44楼♡沫晗妈妈 2010-02-04 14:26:55 引用

jww227

江苏扬州  还是在这里

除夕夜全家怎么过?

吃团圆饭

45楼鼠尾巴1393 2010-02-04 14:27:22 引用

ViVI2009

46楼songbenzhang 2010-02-04 14:27:28 引用

songbenzhang

我的出生地在湖北,现在居住湖北

除夕夜全家全家吃年饭,贴春联,做卫生,祭祖,还要祭灶神呢,

大年初一早晨到各家各户去拜年,然后其它人也跟上拜年的队伍去拜年,后来人就越来越多,不过这说的是在农村了,因为都是本家,所以最后全村的人都集合起来了,各自拜完年后就回家吃早饭了。

47楼songbenzhang 2010-02-04 14:27:38 引用

大年初一早晨到各家各户去拜年,然后其它人也跟上拜年的队伍去拜年,后来人就越来越多,不过这说的是在农村了,因为都是本家,所以最后全村的人都集合起来了,各自拜完年后就回家吃早饭了。

48楼songbenzhang 2010-02-04 14:27:45 引用

49楼songbenzhang 2010-02-04 14:27:51 引用

50楼songbenzhang 2010-02-04 14:27:58 引用

51楼songbenzhang 2010-02-04 14:28:12 引用

52楼songbenzhang 2010-02-04 14:28:23 引用

53楼淇儿宝贝 2010-02-04 14:28:24 引用

lovehhq

再来一贴,看看时间到了没有.

54楼songbenzhang 2010-02-04 14:28:33 引用

55楼♡沫晗妈妈 2010-02-04 14:28:41 引用

jww227

江苏扬州  还是在这里

除夕夜全家怎么过?

吃团圆饭

56楼songbenzhang 2010-02-04 14:28:42 引用

57楼温暖的手 2010-02-04 14:28:52 引用

AS_smile

我的出生地在鞍山,现居住地也在鞍山。除夕那天很简单,就是早晨简单的吃点,然后就睡觉,哈哈~~一直睡到下午三四点钟,然后,起来准备吃团圆饭。晚上放鞭、煮饺子吃。然后,大年初一开始,挨家走着拜年!

58楼淇儿宝贝 2010-02-04 14:29:04 引用

lovehhq

楼上的时间还没到呢.

59楼V挪威的森林V 2010-02-04 14:29:07 引用

wlppawl

七楼的说早了,不算数的

60楼♡沫晗妈妈 2010-02-04 14:29:07 引用

jww227

江苏扬州  还是在这里

除夕夜全家怎么过?

吃团圆饭

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:629

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题