一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】大贝日记my五彩缤纷everyday hot!手画日记开始喽

121楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:53:06 引用

chouchouli_dabeibei

今天是爸爸生日
祝爸爸身体健康
唱歌(中文版)
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
唱歌(英文版)
HAPPY BIRTHDAY TO YOU

122楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:53:18 引用

虎虎生威大电影开始喽~

红太狼的宝贝,就是小灰灰,唱了首歌"我要吃羊,我要吃羊,懒羊羊,懒羊羊".这是他爸爸妈妈教他的~

虎威太岁是个坏蛋~

我喜欢喜羊羊,他在青青草原上~

我不喜欢灰太狼

我喜欢美羊羊,(为什么)因为他长得美耶~

我喜欢懒羊羊,我也喜欢小灰灰~

123楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:53:40 引用

今天爷爷来接我的时候下雪啦.

下雪很好玩,草地上变成白的,屋顶变成白的,车顶也变成白色的了.

可是也不好,走路很滑的.我有好办法,就是按钮车,把雪移开.

电脑涂鸦:下雪

124楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:53:54 引用

(说说看,蛋糕是怎么做成的)

1.先用蛋糕机把奶油涂上;

2.撒上材料;

3.放上水果;

美味蛋糕就做好了.

(你喜欢吃蛋糕吗)

我喜欢吃,太喜欢,太喜欢吃啦.

(蛋糕是什么味道的)

蛋糕是五彩缤纷味道的.

(五彩缤纷是什么味道呀)

就是放上很多材料的味道.

125楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:54:18 引用

2010-02.13 问与答

爸爸问:爸爸的同志是谁?

贝贝答:是小黄和小金.

贝贝问:爸爸,你的老板是谁?

爸爸答:爸爸的老板是石厉.

贝贝答:错!

126楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:54:31 引用

今天去洋洋哥哥家,我们一起玩耍.

今天是外公的生日,我吃了蛋糕,还有巧克力虎和草莓,瞒好吃的.

127楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:54:42 引用

今天爸爸妈妈带我去拍照啦.拍好,打印出来,然后附膜,最后用财纸即剪裁~

我还量了身高体重,然后有个东西碰下我的头,我的身高是112,体重是24.

128楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:54:54 引用

2010-02.16莘庄公园赏梅

我在莘庄公园赏梅,我站在花下拍照.妈妈拍了好多树上的梅花.我还看见一条金龙.树上还有很多花苞.灯笼挂在树枝上.我们还看见用竹子编的中国馆.旁边还有三只老虎.一个在弹奏音乐,两个在跳舞.我使劲够,抓不到灯笼,太高了.我走累了,在小亭子里坐坐休息下.路边有棵大树,我抱抱它.我们经过了"春色满园""醉梅"~最后到了"世外桃源",我们就去划船了~

129楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:55:09 引用

130楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:55:22 引用

2010-02.18 戴眼镜扮酷

【大贝贝】年初五* 戴眼镜扮酷*

131楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:55:33 引用

2010-02.19海洋水族馆

今天妈妈带我去海洋水族馆,看到好多鱼,我看到了鳄鱼/狮子鱼/鲨鱼,还有企鹅,还有水母,还有彩色的小鱼,海洋世界很奇妙,我喜欢去~

【大贝贝】年初六*畅游海洋水族馆*

132楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:55:49 引用

2010-02.20五官歌

摸摸耳朵,摸摸耳朵,拍拍手
摸摸眼睛,摸摸眼睛,拍拍手
摸摸鼻子,摸摸鼻子,拍拍手
摸摸嘴巴,摸摸嘴巴,拍拍手
摸摸喉咙,摸摸喉咙,拍拍手
摸摸五官,摸摸五官,拍拍手

五官小人

133楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:55:57 引用

2010-02.20五官歌

摸摸耳朵,摸摸耳朵,拍拍手
摸摸眼睛,摸摸眼睛,拍拍手
摸摸鼻子,摸摸鼻子,拍拍手
摸摸嘴巴,摸摸嘴巴,拍拍手
摸摸喉咙,摸摸喉咙,拍拍手
摸摸五官,摸摸五官,拍拍手

五官小人

134楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:56:07 引用

135楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:56:23 引用

136楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:56:43 引用

137楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:56:53 引用

138楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:57:10 引用

2010-02.25大地球

我们住在地球上
地球上有七大洲
亚洲\欧洲\澳洲
南美洲\北美洲\大洋洲\南极洲
地球上有树,有花,有山,有河,有人,有动物...

大地球

139楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:57:26 引用

2010-02.26 量词歌

一朵云,两朵云,三朵云,朵朵云儿蓝天飘;

一座山,两座山,三座山,座座大山面前立;

一棵树,两棵树,三棵树,棵棵大树把手招;

一条鱼,两条鱼,三条鱼,条条鱼儿水中游;

一朵花,两朵花,三朵花,朵朵花儿对我笑.

140楼大贝贝妈妈 2010-03-24 15:57:37 引用

今天去迪士尼,学了演奏音乐.

DRUM    鼓
FLUTE   横笛
GUITAR  吉它
PIANO   钢琴
TRUMPET 小号
VIOLIN  小提琴

还学了玩球

BASEBALL     棒球
BASKETBALL   篮球
FOOTBALL     橄榄球
GOLF         高尔夫球
SOCCER       足球
TABLE TENNIS 乒乓球
TENNIS       网球

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:345

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题