一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】大贝日记my五彩缤纷everyday hot!手画日记开始喽

61楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:41:47 引用

chouchouli_dabeibei

儿歌(敲背)

爸爸亲哟(大贝贝给爸爸敲背)
妈妈亲哟(大贝贝给妈妈敲背)
宝宝不撒娇
宝宝不撒娇
敲 敲 敲

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:按钮车

62楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:42:03 引用

讲故事(大象和小老鼠)

大象和小老鼠去小熊家里做客。
小熊给他们搬来板凳,一把大,一把小。小老鼠说:我要坐大板凳,好舒服呀。大象坐小板凳,屁股太大,一下坐在了地上。
小熊又拿来了两杯咖啡,一杯大,一杯小。小老鼠说:好香呀,我要吃大杯的。大象只好吃小杯的,他刚喝了一口就没了。
小熊又拿来了两盘甜饼,一盘大,一盘小。小老鼠说:好香呀,我要吃大饼。大饼像一个脸盆一样把它罩住了,他急得乱叫:救命,帮帮我呀!
小朋友,你说:小老鼠做得对吗?

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂色:KITTY骑自行车

63楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:42:15 引用

故事的名字叫"托马斯小火车"
托马斯小火车在轨道上开行,呜呜~他碰到了拉贝尔。他说"对不起",他回"没关系"~他们有了一个好主意,他们用绳子套住,一起往前走。灵机小威带头在前面走,他们要回家啦。已经到家啦,胖总管"还有的人哪"。灵机小威"他们都在我的后面"~大家很开心的到家啦,刚闭上眼睛睡觉啦,明天再睁开眼睛去工作。

编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:帮露赛找好吃的黄饼干

64楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:42:27 引用

讲故事"小蝌蚪找妈妈"
池塘里,有几只小蝌蚪,它们大大的脑袋,拖着长长的尾巴,在水里游来游去。过了几天,他们长出了两条腿。他们看见鲤鱼妈妈和小鲤鱼。小蝌蚪游过去问:我们的妈妈呢。鲤鱼妈妈说:你们的妈妈有四条腿。
过了几天,小蝌蚪又长出了两条前腿。他们看见四条腿的乌龟在水里游啊游。他们叫道:妈妈,妈妈。乌龟说:我不是你们的妈妈。你们的妈妈有两只大眼睛,披着绿衣裳,捉起虫来顶呱呱。
过了几天,他们看见荷叶上蹲着一只大青蛙,正在捉害虫。小青蛙叫道:妈妈,妈妈。青蛙妈妈说:好孩子,你们变青蛙啦,快点跳上来,和我一起捉害虫吧。

电脑涂鸦:小蝌蚪找妈妈

65楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:42:41 引用

上午,我和妈妈剪雪花,剪了5片雪花,有白色,红色,绿色,橙色和花色。我还剪了长长的彩色的套环。我们把它贴在房间的大玻璃上,漂亮极了。

下午,妈妈带我上米奇妙妙屋。我们汇报演出了,表演了歌曲。我们毕业了,拿到了结业证书,还有毕业徽章。

[贝贝5岁]2010YEAR台历DIY[本地推荐]

剪雪花

迪士尼结业证书

66楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:43:01 引用

我给大家讲一个"小马过河"
牛棚里,住着一匹老马和一匹小马。
老马说:你已经长大啦,可以给妈妈做点事情吗。
小马说:我乐意做的。
老马叫小马把一袋麦子送到对面的磨坊去。
小马走啊走,看见一条小河挡住了去路。
想问妈妈到底有多深,可是离妈妈太远了。
小马看见有一位牛伯伯,跑过去问:水是深还是浅。
牛伯伯说:水很浅。
小马准备跳下河,小松鼠从树上跳了下来说:这个水很深的,昨天,我的一位伙伴都掉到河里淹死了。
小马说:还是回去问问妈妈吧。
小马跑回家,问妈妈。
妈妈说:光听是没有用的,要自己试试才行。
小马跑到河边准备试试。他顺利地通过了河。
河水没有牛伯伯说的那样浅,也没有小松鼠说的那样深。

电脑涂鸦:小马过河

67楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:43:13 引用

小贝贝爸爸和妈妈送给我的长草小人,我每天晚上都给它浇水。他现在长了十来根草,有一根草长得非常高,像巨人一样。等草长多了,我要给他梳一个辫子。

68楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:43:25 引用

儿歌:我长大啦

妈妈你别说我小
我会穿衣和洗脚
爸爸你别说我小
我会扫地和擦桌
奶奶你别说我小
我会给花把水浇
现在我呀长大啦
会做的事情真不少

69楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:43:50 引用

2009-12.23 我和我的好朋友(中2班)

石厉
石厉 我很帅也很可爱,老师很喜欢我,小朋友也很喜欢我.

石厉的好朋友:(一句话点评好朋友)

刘籽珅
刘籽珅 他喜欢我,也爱我.
李昊伦
李昊伦 有一点调皮,他喜欢我.石厉喜欢他.
李乐斐
李乐斐 象公主一样漂亮.
胡飞羽
胡飞羽 她爱我
归悦蕾
归悦蕾 她喜欢我一点
齐瑜水
齐瑜水 笑哈哈
于晓雨
于晓雨 太漂亮啦,像公主一样
张权
张权 太帅啦
张奕之
张奕之 她很棒.

70楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:44:04 引用

2009-12.24讲故事"小鸭子找朋友"

一天,有一只小鸭子在水里游啊游。他看见一只小鸟,小鸭子说"你能和我一起游泳吗",小鸟说"对不起,我不会游泳,你去找别的朋友吧"。
小鸭子游啊游,他看见一只小兔子,小鸭子说"你能和我一起游泳吗",小兔子说"对不起,我不会游泳,你去找别的朋友吧"。
小鸭子游啊游,他看见一只小乌龟,小鸭子说"你能和我一起游泳吗",小乌龟说"好吧,我们一起游泳"。他们游啊游啊,好开心!

电脑涂鸦:小鸭子

(怎么看都像只鸡,可是大贝坚持说是鸭子)

71楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:44:14 引用

儿歌"把树摇"
小树刚刚种好
有一个小朋友把树摇
哎 别摇 别摇 快别摇
好孩子爱护小树苗
小树苗挺起腰
小树说 小朋友快快来
我们给树把水浇

电脑涂鸦:把树摇

72楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:44:36 引用

73楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:44:46 引用

小雨滴的旅行
小朋友,你知道自来水是怎么来的。哇,下雨了。雨滴进了河流,河流进入自来水厂,变成了干净的水,马上就要到家了。
小朋友,你们知道吗,你们家的水都来自遥远的天空。

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:小雨滴的旅行

74楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:45:06 引用

12.28今天马老师教我们学唱歌。1就是"多",2就是"来",3就是"咪",4就是"发",5就是"扫"。
我们唱歌:
15321-

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:小火车

75楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:45:18 引用

2009-12.29妈妈问,贝贝答

你今天最快乐的事是什么?
我今天和小朋友一起做游戏很开心。

为什么它是最快乐的事?
因为喜欢他们。

今天你和小朋友一起做了什么游戏?
和小朋友一起做操,做"好朋友"操。

你听见了,看见了哪些有趣的事?
HXY告状:LTW打我了。

今天你又学习了什么新本领?
李老师教我们画画,画了蝴蝶和花。

你的好朋友是谁呀?
我的朋友是LZS。

他有什么优点呢?
他很乐意和我一起做操。

76楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:45:29 引用

2009-12.30创意对话

假如---假如小偷来了怎么办?
叫警察叔叔来帮忙。

列举---杯子除了喝水以外,还有什么用?肥皂一定得拿来洗澡吗?
用来漱口。肥皂可以洗手。

比较---比较橘子和苹果有什么不同?
它们的皮颜色不一样:橘子是橙色的,苹果是红色的。
它们的皮厚薄不一样:橘子是厚的,苹果是薄的。
它们的味道不一样:橘子是酸的,苹果是甜的。
橘子有好几瓣,苹果是一整个。

联想---看到这幅画,你想到什么?
天空中,月亮想找星星陪伴,可是没有找到星星,只找到云陪他。突然,来了一颗调皮的小星星,他划了根火柴,放在云彩里,云彩变成黑色掉在地上,一动也不动。

替换---郊游烤肉没带烤肉架,可以用什么东西替代?
用筷子,用树枝。

77楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:45:41 引用

2009-12.31巧虎的故事

巧虎的故事之"婴儿的诞生"

巧虎妈妈的肚子很大了,叫医生来作B超,通过B超就可以看见小宝宝在妈妈肚子里的情况啦.

电脑涂色:我是巧虎

78楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:45:54 引用

妈妈带我去乐购吃饭还有购物,给我买了一双新鞋子,买了好吃的巧克力,还买了新年的红灯笼.

下午,我和妈妈一起挂灯笼,画手指画,画了"青蛙""乌龟""火车""小鸟"......还和妈妈做了贺卡,有圣诞树/雪花/白胡子的圣诞老人/圣诞袜...

今天是新年的第一天,就是元旦,今天我过得很开心!

编辑帖子: 回复:【临海拾贝】元旦D1:挂灯笼+水彩画+手指画

挂灯笼

编辑帖子: 回复:【临海拾贝】元旦D1:挂灯笼+水彩画+手指画

水彩画

手指画

79楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:46:05 引用

上英语课,男老师叫MAGY,女老师叫NINA。这节课我们学了BOY男孩/GIRL女孩/MAN男人/MEN男人们/WOMAN女人/WOMEN女人们/STUDENT学生。我们还玩了排ABC字母的游戏。上课很开心,我得了2个米奇币。

80楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:46:19 引用

玩泥巴,做一只蜗牛,先做了一个胡萝卜,做蜗牛的身体.再做一个棒棒糖,做蜗牛的壳.再捏两个触角,画上眼睛和嘴巴.蜗牛在草地上散步,看见石头后面的绳子,他以为是蛇,吓了一大跳.

画画,做雪人.先画了"8"字,用棉花粘上,然后用彩色的纸片剪雪人的眼睛/鼻子/嘴巴,还画上雪人的手.最后用白色的颜料在画纸上点雪.

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:345

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题