一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】大贝日记my五彩缤纷everyday hot!手画日记开始喽

41楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:36:43 引用

chouchouli_dabeibei

幼儿园的爱心一日捐活动。妈妈准备好一个信封,信封里有爱心捐款,还有一本爱心书。爷爷送我到幼儿园门口。我拿着信封和书来到二楼。先把手里的信封投进捐款箱里,然后去选一本自己喜欢的书。我选了一本"小熊维尼"。

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:小熊维尼

(小熊维尼是妈妈勾轮廓,大贝涂色,左边那个大贝说是"妖怪")

42楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:36:53 引用

今天我做了一个可爱的时钟,妈妈告诉我,长的是分针,短的是时针。当长针指在12的时候,说明是整点,当长针指在6的时候,说明是半点。

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:可爱闹钟

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:学习看时间(大贝妈画)

43楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:37:04 引用

圣诞老公公给我一个口罩,口罩上有一个可爱的米奇。然后我画了很多口罩,画上米奇,笑哈哈的米奇,还有生气的米奇。

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:米奇口罩

44楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:37:27 引用

上午爸爸带我去银行,我帮爸爸排队。然后爸爸带我去乐购,我们买了大闸蟹,买了酸奶,饺子,蛤蜊......

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:大闸蟹(左边那只是妈妈画的,右边那只是大贝画的)

45楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:37:38 引用

好多昆虫都藏起来了,你可以找到它们吗?你们数一数它们有几个?有4只红色的小瓢虫,有3只黑色的知了,有4只绿色的蝈蝈,有4只"蛾子"(他有6条腿,2根触角),有4只灰色的小蚂蚁(它也有2根触角,有4条腿),有4只绿色螳螂(有2只脚,2只手)。它们在玩耍,他们在搬家,他们在荡秋千。

编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述 编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:小瓢虫(妈妈勾画小瓢虫,大贝涂色,然后大贝又添加了树枝机器人和高楼)

46楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:37:50 引用

我今天在幼儿园表现不好。我在操场上开水,没睡午觉,吃饭第2名。我保证明天表现要好,不去操场放水,睡午觉,吃饭第1名。

编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:美丽夜空(星星/月亮/还有烟花)

电脑涂鸦:美味饼干
(大贝又在美丽星空的基础上添加了像电视机样的东西,问他是什么,回答是微波炉.
又指着星星说是星星饼干,指着月亮说是月亮饼干)

47楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:38:03 引用

上午,,马老师教我们贴房间.我在厨房贴了很多锅还有碗,在客厅里贴了许多玩具,有一个桌子,椅子.卧室里贴了床\枕头\被子.房间被我布置得非常漂亮.

电脑涂鸦:圣诞老公公(妈妈描线,大贝填色)

48楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:38:25 引用

上山打老虎
老虎没打着
打到小松鼠
松鼠有几只
让我数一数

49楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:38:42 引用

爷爷给我买了一个小霸王学习机,它像一台圆圆的电脑,可以插很多很多的卡片,他还会说话,我可以学数学,学汉字,还可以学画画,我喜欢它。

电脑涂鸦:小霸王学习机

50楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:38:55 引用

今天圣诞老公公送给我一个玩具,他长得像汤圆和鸡蛋一样圆又圆,他长着两只椭圆形的大眼睛,还吐着红红的小舌头,屁股上还有一个爱心,他还背着一个黄色的小包,包上还有2粒绿色的纽扣。最好玩的是,按下他的肚子,他会对你说"I LOVE YOU "~

电脑涂鸦:I LOVE YOU玩偶

51楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:39:10 引用

今天小贝贝的爸爸妈妈送给我一个踢球的小人偶.他穿19号蓝色衣服,白色短裤,蓝色的袜子,黑的鞋子,头上戴着彩色的帽子,他是个踢球小子.最好玩的是,摘下他的帽子,脑袋里有一包种子,只要每天浇一点水,过几天,就能长出小草来.

52楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:39:23 引用

今天,爸爸妈妈带我去参加聚会。有小花妹妹,天翼弟弟,鑫鑫姐姐,顺顺弟弟,NONO妹妹......
我们在高高的草地上玩,草地上有彩色的大脚,半圆形的门,算盘电脑,用墙砌成的车,还有塑料花,骆驼,小猴骑车......
我们在草地上玩球,玩米奇车,玩火车......
然后,我们去吃饭,吃了虾子,鸡蛋,蘑菇,面条......
小花妈妈给我一个小猫玩具,小花妹妹给我唱了生日快乐歌,小花爸爸还送我生日礼物,我很感动.鑫鑫姐姐给我吃棒棒糖,我给大家吃果冻和野山枣片.
吃完饭,我们又去草地上玩啦.鑫鑫爸爸给我拍了好多好多照片.
最后我们乘NONO家的车回家啦.
今天很开心,下次还要和小朋友们一起玩。

53楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:39:47 引用

小木偶
小木偶
遇见水
遇见水
游啊游
游啊游

小木偶
小木偶
遇见火
遇见火
快点快点
躲起来
躲起来

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:小木偶

54楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:39:59 引用

妈妈给我买了一套"娃娃人"的积木.他有四中颜色:黄色/红色/绿色/蓝色.我给他们取名叫"小黄""小红""小绿""小蓝".我搭个拱形状门,小朋友在里面做游戏,杂技,魔术,唱歌,跳舞,他们玩得很开心~

编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述 编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述

玩"娃娃人"积木

电脑涂鸦:生气的小人

55楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:40:14 引用

小兔子到老奶奶家里吃东西。
小兔子吃了一口山楂,觉得很酸。
咬了一口苹果,觉得太甜。
咬了一口苦瓜,觉得很苦。
吃了一口辣椒,觉得很辣。
小兔子吃了萝卜,觉得味道好极了。
老奶奶回家了,问:
是谁咬了我的山楂
是谁咬了我的苹果
是谁咬了我的苦瓜
是谁咬了我的辣椒
然后他发现了小兔子
哦 原来是只小兔子

56楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:40:26 引用

值日生
来得早
先给筷子整理好
再把椅子排整齐
我给花把水浇
玩具图书送回家
小朋友都过来说
今天的值日生真正好

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:太阳雨浇花

57楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:40:38 引用

今天是我的生日,爸爸和妈妈给我买了很多礼物,有变大的豆子,球,拼图...爷爷奶奶给我的是照相机。
奶奶做了一桌好菜,有蹄膀肉,大黄鱼,荷包蛋,鸡翅,大闸蟹...
大家唱生日祝福歌,我许个愿,吹蜡烛,我就给大家分蛋糕吃。
我长大一岁啦,要好好的,要乖乖的,做个棒小孩。

【临海拾贝】庆祝大贝贝5周岁生日(09-12.11)

小寿星来切蛋糕

58楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:40:49 引用

上午,我和妈妈坐徐家汇班车去画画。画了冬天的雪人,雪花,还有圣诞树,房子。。。

下午,妈妈带我去迪士尼英语,学了三首歌。

电脑涂鸦:圣诞节

编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述大贝贝上画画体验课

大贝贝上画画课作品

59楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:41:07 引用

故事名字叫:石头,石头,剪子,布
一天,一只松鼠和四只兔子一起玩。一只红的,一只蓝的,一只绿的,还有一只黄的。
四只小兔子想回家,谁先进洞回家呢。他们请小松鼠来帮忙。
小松鼠想了一下说,有了,我们来玩个游戏吧。
石头石头,剪子布,谁先回家谁先走。谁在走,谁在走,石头石头剪子布,谁先回家谁先走。是,红兔子你先走吧。
一只红兔子跳进了洞里。还剩三只兔子。
小松鼠说,我们接着玩,石头石头,剪子布,谁先回家谁先走。谁在走,谁在走,石头石头剪子布,谁先回家谁先走。是,蓝兔子你先走吧。
一只蓝兔子跳进了洞里。还剩两只兔子。
小松鼠说,我们接着玩,石头石头,剪子布,谁先回家谁先走。谁在走,谁在走,石头石头剪子布,谁先回家谁先走。是,绿兔子你先走吧。
一只绿兔子跳进了洞里。还剩一只兔子。
小松鼠说,我们接着玩,石头石头,剪子布,谁先回家谁先走。谁在走,谁在走,石头石头剪子布,谁先回家谁先走。是,黄兔子你先走吧。
一只黄兔子跳进了洞里。四只兔子全部回家啦。

电脑涂鸦:兔子
(大贝说:右边那只是红兔子,左边那只是彩色的兔子王)

60楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:41:25 引用

今天我很乖,我在幼儿园很听话,睡午觉。看图书,下棋,点心店,小医院,娃娃家,小社会。做手工纸,做了口袋,可以做帽子,还可以做背包。我今天在幼儿园很开心。

电脑涂鸦:浇水

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:345

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题