一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】大贝日记my五彩缤纷everyday hot!手画日记开始喽

21楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:22:52 引用

chouchouli_dabeibei

我赢了,吃饭赢了,李老师说我吃饭第一名.

我成功了(睡觉了).

22楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:31:33 引用

今天我赢了,我睡得很好。西西咬我了,我在跳绳,他就快速度咬我了。我哭了,西西也哭了,等他妈妈来就批评他。

23楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:31:56 引用

星期六,我去徐家汇公园玩啦,见到很多好朋友。玩了要遥控车,吹泡泡,还有唱歌跳舞。

中午吃了饭,饼,还有鱼。

编辑帖子: 回复:【临海拾贝】徐家汇公园聚会de片片来啦

24楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:32:09 引用

妈妈去上班,奶奶带我去儿童乐园,我玩了滑滑梯,然后奶奶带我去理发。

早上,大贝看见妈妈提包出门。

妈妈,你去哪里?

妈妈去上班。

今天是星期天,你不要去上班啦。

没办法,妈妈要去赚钱呀。

25楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:32:24 引用

玩区角看书

开了小医院,我是配药的医生。

还有下棋,我和SS下棋。

还有剪手工纸,我做可一个拉风船。

编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述

大贝涂鸦:拉风船

26楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:32:36 引用

大贝今年给家里的每个人起了个怪怪的名字。

奶奶叫"豆奶西";

爷爷叫"古支号";

妈妈叫"古师嘎嘎";

爸爸叫"喳喳有牙";

贝贝叫"古师牙牙"~

问起幼儿园的绿豆芽/黄豆芽/赤豆芽:

绿豆牙长了,红豆芽长了,黄豆芽没长,因为下次再长。

27楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:32:50 引用

马老师把大二班的蛋糕拿到中二班。我和LXY去闻了闻蛋糕,是香的味道,我们口水都流出来了。马老师把蛋糕分给我们吃。

大贝涂鸦:大蛋糕

28楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:33:01 引用

大贝看图说话

有一个晴朗的天气,太阳高高照,有一只小土拨鼠在细衣服晾衣服.他晾了一双袜子,一件衣服,一条裤子,挂得满头大汗.他在擦汗的时候,发现衣服动了,而且越走越远.他就去追他的衣服.

路上有一只兔子,摘了一篮子的草莓回来,他看见大象,拿出一粒草莓给大象吃.突然发现大象的腿上有一条裤子,觉得好奇怪.这时候,听见远处的土拨鼠在叫:我的衣服,我的衣服.于是聪明的小兔立马明白了.小土拨鼠把大象的腿当作柱子来挂衣服了.于是他告诉了大象这件事情.大象明白了,停下来,等土拨鼠过来取衣服.

29楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:33:15 引用

今天YXY,ZYC他们带了饼干,香香的,是土豆味道;

TT发了贴纸,是白雪公主的贴纸,他没有给我.

30楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:33:26 引用

今天去米奇妙妙屋学英语了,学了很多动物,母牛、马、公鸡,
老师表扬了我,凯特老师说我很好,我很快乐,很好听的英语音乐,我很开心,因为我没有扣米奇币。

31楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:34:06 引用

2009-11.15 去骐骐哥哥家作客

今天我去骐骐哥哥家玩了。玩了巧虎的玩具,还有电动玩具,我今天弹了钢琴,在黑板上画了香蕉、苹果、葡萄、人(那个小女孩)和大家们。骐骐妈妈给我吃八宝粥、还有棒棒糖,我还吃了那个海苔。我还和骐骐哥哥看了喜洋洋和朵拉。

32楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:34:27 引用

今天我和妈妈一起洗脚了 很舒服 很烫 很暖活 明天我还要和妈妈一起洗

我下个天还要找骐骐 做好朋友

33楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:34:37 引用

爷爷给我买了艘大船,最大最好看,有彩色的条纹,船尾有船浆,他会转的,他会前进,会拐弯,还会后退。我很喜欢这艘船。

34楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:34:52 引用

爷爷带我回家。到家之后,从沙发底下取出大船,然后我们到楼下的喷泉这里,把船放在水面上,爷爷和我一起遥控这个大船。船开得很快很快,呜~就开走了。

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:大轮船

2010-02-02 20:35:19chouchouli_dabeibei 作第1编辑送花 [0]

35楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:35:30 引用

一天,小路撒在吃饭,吃饱了,去上幼儿园。他迟到了,老师批评他。画画课上他画了一辆有按纽的车,把闪光灯照亮,然后就开到马路上,"嘟嘟嘟"......

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:按钮车

36楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:35:42 引用

大贝贝对宇宇说:谢谢你,我很喜欢这个生日蛋糕,我喜欢你,让我们做好朋友;

大贝贝对恩恩说:我画了一个蛋糕给你,祝你生日快乐。HAPPY BIRTHDAY TO YOU !(开始唱生日快乐歌)

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:送给恩恩的生日蛋糕

37楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:35:55 引用

今天爸爸妈妈带我去做巧克力,用奶做的,先搅拌好了,倒进四朵小花的模板里面,放金冰箱里,冷冻3分钟,打开冰箱门,拿出来,用手敲敲,把四朵小花形状的巧克力取出来。装进包装盒子里,带回家,和爷爷奶奶一起分享。

我们还做了一个袜子玩偶。是用一只袜子,两粒纽扣,棉花,针线。先用棉花塞进袜子里面,用线扎紧做头,用剩下的袜子包住头做身体,用纽扣做眼睛,用红线做嘴巴,用一点小布做耳朵,还用一点点布做脚,一只可爱的小蜜蜂就做好了。我取名叫"妮妮",我喜欢这只可爱的蜜蜂。

中午,爸爸妈妈带我吃了煎饺,吃了麻辣烫,小馄饨,还有咖喱饭,我吃得饱饱的。

下午,我去上米奇妙妙屋,我学了在农场里的动物,HORSE马,DUCK鸭子,SHEEP绵羊,GOAT山羊,PIG猪,CHICKEN鸡。

38楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:36:07 引用

今天妈妈带我去徐家汇玩了,先去创意天地。先画了个人,这个大脑袋的人是奶奶。她去菜园拔菜,出门没有带雨伞,突然天空下起了小雨点,她就淋湿了。

我们还去了创意嘟嘟,我画了一个鸵鸟,小小的头,大大的身体,长长的腿,长长的脖子,扁扁的嘴巴。他口渴了,于是他去喝水。

39楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:36:19 引用

圣诞老公公给我带了一个礼物,是只可爱的红色的章鱼。他有一个好大好大的头,头上长着两只圆形的大眼睛,有个粉红色的圆嘴巴,他的脚很多,有9个呢。最好玩的是,他的肚子里装着卷筒纸,然后是从他的嘴巴里拉出来的。我给它取了名字,叫"东东"!

[贝贝4岁]大贝口述 电脑涂鸦:大章鱼

40楼大贝贝妈妈 2010-02-02 20:36:30 引用

张老师的体育课。我们在玩小鸡快跑的游戏。我们当小鸡,张老师当大灰狼。有的小鸡跑得太快了,就翻个大跟斗。有的小鸡跑得太慢了,就被大灰狼抓住了。

编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述 编辑帖子: 回复:[贝贝4岁]大贝口述

张老师的体育课

[贝贝4岁]大贝口述

电脑涂鸦:小鸡吃虫

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:345

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题