丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

1001楼宝宝志鹏s333a564 2020-11-26 15:53:01 引用

baby06377303ci5084
感谢宝妈的分享,以后宝宝腹泻的时候,要用这个丁桂儿脐贴

1002楼小问s984a410 2020-11-26 16:04:02 引用

baby06377904ci2356
小小的一贴丁桂儿脐贴,有用就是可以

1003楼骞s893a523 2020-11-26 16:12:01 引用

baby06378503ci5335
现在我家丁桂儿脐贴都是宝宝常用药物

1004楼岩岩妈咪s235a480 2020-11-26 16:28:02 引用

baby06379403ci5737
听说拉肚子就是脾胃不好,丁桂儿脐贴可以健脾给孩子治疗呢

1005楼帽子丫丫s234a752 2020-11-26 16:49:01 引用

baby06380603ci3357
又是想要生女儿的一天,家里儿子太不让人不省心

1006楼辣妈763581s970a951 2020-11-26 17:02:01 引用

baby06381503ci6597
我家恰恰大宝是最不让我放心的,总是容易拉肚子

1007楼子珺s653a429 2020-11-26 17:13:01 引用

baby06382104ci6657
我家两个孩子都容易腹泻,可能是像我

1008楼yangfts378a153 2020-11-26 17:19:01 引用

baby06382403ci4714
这个就是专门治疗宝宝腹泻的,是很不错的药

1009楼转转妈s562a287 2020-11-26 17:22:02 引用

baby95918651ci4670
以后就不用给宝宝吃止泻药,直接给孩子用外用药就好了

1010楼晨羽s294a210 2020-11-26 17:42:02 引用

baby06383904ci5832
突然就羡慕这位宝妈,有个这么好的女儿

1011楼王华s112a823 2020-11-26 17:59:02 引用

baby06384803ci2238
家里面有省心的宝宝,真的是很不错的

1012楼棒棒不哭s106a976 2020-11-26 18:27:01 引用

baby06386604ci3052
我家宝宝也是这样,大的各种宠爱小的,什么都给孩子吃

1013楼pipis202a864 2020-11-26 18:54:02 引用

baby06388103ci8771
看着姐弟两相亲相爱也是很幸福的,所以我就向往一儿一女的生活

1014楼奕凡宝贝儿s391a681 2020-11-26 19:17:01 引用

baby06389603ci8057
姐姐对弟弟太过于溺爱啦,要克制呀

1015楼月落乌啼s756a425 2020-11-26 19:24:01 引用

baby06389903ci5597
姐姐也太好了吧,都不怎么生病的,这是怎么养的呀

1016楼木子宝宝s626a155 2020-11-26 19:37:01 引用

baby06390804ci5823
对宝宝饮食上也是不能放松的哦,要注意孩子的饮食

1017楼小老虎s587a464 2020-11-26 19:49:01 引用

baby06391404ci7541
我也是准备给宝宝用这个止泻的,外用药用起来对孩子好的

1018楼陈陈麻麻s50u40 2020-11-26 20:00:47 引用

baby84826307ci5212
写的很好

1019楼萱宝贝s341a743 2020-11-26 20:11:01 引用

baby06392903ci2061
宝宝睡着之后,感觉好乖,好像抱走

1020楼LISIQINGs249a532 2020-11-26 20:36:01 引用

baby06394404ci5377
谢谢楼主,期待楼主的下一次分享育儿知识
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题