丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

1141楼诗曼s641a778 2020-12-02 10:04:02 引用

baby06874705ci4604
我啥时候都觉得自己是一个百事通,但是我遇到事情就不行

1142楼芊芊的胖妈s250a834 2020-12-02 10:08:01 引用

baby06875003ci4834
孩子没有问题的时候我啥都知道,但是孩子出事之后,我就什么都不行了

1143楼弟弟s716a583 2020-12-02 10:13:01 引用

baby06875304ci2303
我也想要一个一直健健康康的宝宝,太想拥有了

1144楼有我陪你不孤单s102a147 2020-12-02 10:34:01 引用

baby06876503ci9324
你家姐姐真的好可爱,我好喜欢他呀

1145楼可爱小公主s825a776 2020-12-02 11:09:01 引用

baby06878604ci2613
当了麻麻之后就知道有一个姐姐这样的宝宝是多么幸福了

1146楼鑫鹏妈妈s891a748 2020-12-02 11:15:02 引用

baby06878921ci8235
文章说的非常好,讲解的非常有条理,新手妈妈就需要这样的育儿文章

1147楼松枫依旧s403a980 2020-12-02 11:53:02 引用

baby06881304ci9988
现在早晚温差大,宝宝就特别容易腹泻,所以我们要非常注意宝宝的穿着

1148楼乐哈哈s88u31 2020-12-02 12:11:01 引用

baby37992233ci181
冬天之后,家里药箱就备着丁桂儿脐贴,对宝宝止泻真的非常有效果的,家里必备

1149楼辣妈540809s405a982 2020-12-02 12:35:01 引用

baby06883703ci9440
我家准备的是丁桂儿脐贴,和文章说的一样,非常适合宝贝腹泻止泻,对宝宝身体还没有副作用

1150楼小猪猪不秀s283a721 2020-12-02 13:04:01 引用

baby06885503ci1976
给宝贝用敷贴确实比较合适的,不用再勉强宝宝吃药,就会非常适合宝宝的

1151楼乔泊凝s749a434 2020-12-02 13:29:01 引用

baby06887003ci5009
宝宝到冬天就非常容易腹泻,我最怕的事情就是宝宝腹泻,对他身体副作用太大,影响非常大

1152楼小祥雨s968a484 2020-12-02 13:58:01 引用

baby06888804ci4116
我家宝宝到冬天腹泻已经是习以为常的事情,怎么预防都不管用,只好选好给宝贝的止泻用品

1153楼灿然s226a717 2020-12-02 14:14:01 引用

baby06889704ci1351
不知道怎么预防宝宝腹泻,只能给他选择好一点的止泻药品,之前选择的药品都是内服的,感觉没有文章上脐贴好

1154楼稀稀的妈米s903a813 2020-12-02 14:51:01 引用

baby06892103ci5506
我家宝宝真的超级容易腹泻,冬天更是,温度变化大就容易腹泻,只好给宝宝选好止泻的药品

1155楼高弟s930a289 2020-12-02 14:55:01 引用

baby06892104ci2293
不敢给宝宝吃抗生素类药品止泻,对他身体不好,就选择这种外用药给宝宝止泻啦

1156楼小婕s192a687 2020-12-02 15:01:01 引用

baby06892707ci4445
脐贴看起来真的非常好呢,这个算是中医疗法,非常适合孩子的

1157楼胖熊爱燕子s622a892 2020-12-02 15:17:01 引用

baby06893604ci7134
希望宝宝以后宝宝能少腹泻,尤其冬天不要腹泻

1158楼译旋s317a587 2020-12-02 15:43:01 引用

baby06895103ci6289
冬天是我家宝宝腹泻的高发期,温度变化大加上病菌我家宝宝就容易腹泻

1159楼高飞妈s750a970 2020-12-02 16:15:02 引用

baby06896904ci3108
家里宝贝每次腹泻我是用中医敷贴疗法给他止泻的,选的丁桂儿脐贴

1160楼叶小生s829a893 2020-12-02 16:41:01 引用

baby06898709ci9187
中医敷贴疗法可以选择丁桂儿脐贴,非常好的产品
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59    共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题