丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

叮!您有一份“宝宝止泻秘籍”待查收

2141楼冬旭的宝贝棋棋s780a979 2020-12-02 18:39:02 引用

baby06905602ci3059
我家孩子上次腹泻加上呕吐,贴上这个药很快就好了

2142楼一叶孤舟s53u97 2020-12-02 19:02:02 引用

baby04466304ci84
家里两个宝宝很幸福呢,我也打算再要一个宝宝啦

2143楼桃妞妈s347a736 2020-12-02 19:03:01 引用

baby06907103ci3267
我很害怕宝宝腹泻,之前都是给宝宝吃内服药

2144楼我的宝贝DOUDOUs165a697 2020-12-02 19:06:01 引用

baby06907402ci8484
之前我不知道这些,都是给宝宝吃内服药

2145楼野蛮girls253a499 2020-12-02 19:10:01 引用

baby06222802ci8251
看两姐弟的相处就感觉的出来是很有爱的家庭,爸爸妈妈一定也还是很好的人呢

2146楼小小康康s185a395 2020-12-02 19:33:01 引用

baby06908902ci1893
家里有丁桂儿脐贴之后,就不怕宝宝拉肚子的时候一直不好

2147楼银芝s861a653 2020-12-02 19:39:01 引用

baby06909202ci4808
平时给宝宝贴一些丁桂儿脐贴,也可以保护宝宝的肚子不受寒腹泻

2148楼王一熙s872a840 2020-12-02 19:54:02 引用

baby06371302ci9720
我家有丁桂儿脐贴之后,宝宝肚子不舒服,再没有慌过

2149楼dfrtyyys105a349 2020-12-02 19:58:02 引用

baby06910402ci4721
有宝宝之后就要特别注意给宝宝生活环境消毒

2150楼冰琥珀s219a852 2020-12-02 20:00:02 引用

baby06910403ci5945
家里常备丁桂,宝宝可能会用到,这个文章对腹泻解答很好

2151楼紫色草s20u51 2020-12-02 20:09:01 引用

baby04540994ci77
宝妈煮的粥看起来就很有食欲的呀,看起来就很想吃

2152楼铁蛋儿妈妈s476a868 2020-12-02 20:26:01 引用

baby99642604ci2914
我家药箱时常备着丁桂儿脐贴,脐贴给宝宝治疗腹泻效果很好呀

2153楼紫清s500a834 2020-12-02 20:40:01 引用

baby99661203ci8126
就是要选择这种没有副作用药给宝宝用,这个文章推荐很好

2154楼听听爱数学s119a839 2020-12-02 20:43:02 引用

baby06913102ci6693
看了宝妈煮的这个粥我都有食欲,宝宝腹泻吃这个一定也很有食欲

2155楼尐儍瓜s837a506 2020-12-02 20:45:02 引用

baby06913102ci1475
宝宝用这个脐贴治疗腹泻很快,我喜欢用这个给宝宝治疗腹泻

2156楼小博昔s509a321 2020-12-02 20:52:01 引用

baby06913702ci3197
宝宝到初冬就很容易腹泻,我最怕事情就是宝宝腹泻

2157楼贝贝虎s316a985 2020-12-02 21:17:01 引用

baby06915202ci5698
对付小朋友拉肚子,丁桂儿脐贴真的非常的有效果,我深有体会

2158楼尹申s968a821 2020-12-02 21:17:02 引用

baby06915202ci3226
我家宝宝到初冬腹泻已经是很平常事情

2159楼李若谷s133a185 2020-12-02 21:38:01 引用

baby06916402ci1178
不知道怎么预防宝宝腹泻,只能给他选择好一点治疗腹泻好药品

2160楼魔法小珍s400a924 2020-12-02 21:59:02 引用

baby06917602ci9832
宝宝现在就贴着丁桂儿脐贴,很不错的一个止泻药品,而且最主要的是非常适合小朋友
 <<  上一页  101 102 103 104 105 106 107 108 109 110    >> 共有记录数:2244

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题