丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

叮!您有一份“宝宝止泻秘籍”待查收

2101楼任璟轩s856a659 2020-12-02 11:15:02 引用

baby06879201ci5321
我在带孩子的路上打脸的次数太多了,我自己都被打脸打怕了

2102楼李瑾涵s307a667 2020-12-02 11:34:02 引用

baby06880101ci3408
我家孩子止泻全靠丁桂儿脐贴,孩子腹泻没有他不行

2103楼连莲s612a864 2020-12-02 11:51:01 引用

baby45970580ci4061
带孩子的时候时时刻刻都在收集资料,就怕自己遇见不会的育儿问题

2104楼五子棋s67u62 2020-12-02 11:55:01 引用

baby90191732ci88
为了不给孩子吃止泻药止泻,我都是给孩子贴上外用脐贴止泻的

2105楼绿瘦s798a784 2020-12-02 12:01:01 引用

baby06881902ci1530
已经成功被这个二胎妈妈种草了丁桂儿脐贴了,太喜欢啦

2106楼真开心s482a289 2020-12-02 12:22:01 引用

baby06883102ci4057
我已经收藏好这份宝宝止泻秘籍,丁桂儿脐贴是一个宝藏产品

2107楼奥特之星s209a598 2020-12-02 12:27:01 引用

baby06883402ci6069
冬天到了之后就很需要给宝宝准备很多的丁桂儿脐贴

2108楼小静娴s137a480 2020-12-02 12:46:01 引用

baby06884602ci1542
这位宝妈分享的太仔细了,忍不住要收藏这篇文章

2109楼你我s29u85 2020-12-02 12:48:01 引用

baby04561848ci41
你家两个宝宝都长得很可爱,以后长开以后会更好看的

2110楼郭子墨s637a446 2020-12-02 13:12:01 引用

baby06886102ci7009
我家孩子就是不爱吃药又爱腹泻,我每天都要烦死了

2111楼辣妈513759s730a142 2020-12-02 13:15:02 引用

baby48664574ci1005
我每时每刻都觉得自己是一个迷糊妈妈,真的太难了

2112楼绣服挥清词s341a421 2020-12-02 13:17:01 引用

baby06886402ci6476
做一个面面俱到的妈妈真的很难,哪怕我现在是一个三胎妈妈都觉得难

2113楼猪_妹妹s693a107 2020-12-02 13:20:01 引用

baby06886402ci2986
感谢这位宝妈公开这个止泻秘籍,我家孩子太需要了

2114楼o随风o 2020-12-02 13:33:02 引用

baby06887301ci1507
我曾经也自信满满的以为自己能够hold住一切局面的时候,但是宝宝的腹泻真的措手不及

2115楼牙痛不吃糖s893a794 2020-12-02 13:46:01 引用

baby06888202ci7742
这个丁桂儿脐贴我觉得是腹泻的神器,我家孩子贴上这个好的很快

2116楼全头留s171a202 2020-12-02 13:50:02 引用

baby06888203ci6711
我家宝宝很喜欢蹬被子,所以老是着凉腹泻喝感冒

2117楼辣妈888597s453a101 2020-12-02 14:01:02 引用

baby06889102ci8665
孩子会出现的情况太多了,我们很难做好完全的准备的

2118楼不是狐狸是精s943a926 2020-12-02 14:08:01 引用

baby06889402ci3578
宝宝肚子疼最难受,我能体会宝宝痛苦,因为我也老是腹泻

2119楼骆晨贤s208a690 2020-12-02 14:13:01 引用

baby06889702ci1024
孩子轻微腹泻还不要紧,但是严重腹泻就很难治好了

2120楼喜从天降s853a274 2020-12-02 14:33:01 引用

baby06890902ci2553
宝宝还小,难受都是还说不出来,所以只能我自己观察,不然孩子就只能自己难受着
 <<  上一页  101 102 103 104 105 106 107 108 109 110    >> 共有记录数:2244

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题