丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

叮!您有一份“宝宝止泻秘籍”待查收

2121楼轩轩小宝s635a499 2020-12-02 14:46:01 引用

baby06891802ci1562
看丁桂儿脐贴这些材料,全都是中药,适合宝宝

2122楼成子s139a347 2020-12-02 14:52:01 引用

baby06892102ci9225
孩子轻易就腹泻了,我们很难预防,只好做好止泻措施了

2123楼辣妈454986s747a838 2020-12-02 15:04:02 引用

baby06892702ci1356
小宝宝腹泻很常见,家里备着丁桂儿脐贴随时预防

2124楼宇皓s545a872 2020-12-02 15:23:02 引用

baby06893901ci4576
我家孩子很容易着凉腹泻的,尤其是换季或者天冷的时候

2125楼yalaos909a334 2020-12-02 15:38:01 引用

baby06525203ci1710
这个丁桂儿脐贴真是腹泻神器,给宝宝止泻效果特别好

2126楼o智恩o 2020-12-02 15:59:01 引用

baby06896002ci4115
很值得购买丁桂儿脐贴,家里药箱准备了好几盒

2127楼辣妈221750s558a770 2020-12-02 16:14:01 引用

baby06896902ci1389
每次宝宝腹泻,只需要2-3贴丁桂就能止泻和缓解腹痛

2128楼刘锐波s498a603 2020-12-02 16:28:01 引用

baby06897802ci8503
我家宝宝就不喜欢吃药,还偏偏爱腹泻,只能选择外用药止泻

2129楼享宝s191a297 2020-12-02 16:45:01 引用

baby06898702ci6236
可能是体质原因,我经常腹泻,宝宝就和我一样

2130楼我家帅帅s59u47 2020-12-02 16:49:01 引用

baby92508698ci86
丁桂儿脐贴很适合孩子突然腹泻的情况,尤其是我家孩子经常腹泻的

2131楼迎春花开s197a599 2020-12-02 17:03:01 引用

baby06899901ci3625
孩子腹泻的我们给他护理的第一步,就是给孩子贴上丁桂儿脐贴

2132楼睿琪妈妈s876a875 2020-12-02 17:16:03 引用

baby06900802ci5079
宝宝穿粉粉嫩嫩,太可爱,喜欢

2133楼狂野s302a491 2020-12-02 17:17:01 引用

baby06900802ci5180
给孩子补水一定要给孩子喝温水,冷水会有更加不好的效果

2134楼weizhihes228a727 2020-12-02 17:20:01 引用

baby06900803ci6128
大家给孩子补水的话一定不要给孩子喝凉水,我有过惨痛的教训

2135楼缤纷童话s180a428 2020-12-02 17:28:02 引用

baby06901402ci6788
我喜欢把我家宝宝打扮漂漂亮亮

2136楼cools297a985 2020-12-02 18:01:01 引用

baby06903502ci7639
女宝宝玩偶就是多,我家是一大堆,但是要注意消毒呀

2137楼点睡的猪 2020-12-02 18:01:02 引用

baby06343620ci261
我家孩子只要喝牛奶就开始腹泻,丁桂儿脐贴我要给孩子准备很多在家里备着

2138楼大肚肥妈s637a972 2020-12-02 18:05:01 引用

baby42017407ci2521
丁桂儿脐贴这个贴布特别适合孩子,很好撕下来

2139楼曹操s140a332 2020-12-02 18:21:01 引用

baby06904702ci2860
感谢这位宝妈公开这份止泻秘籍,每一个步骤都非常好

2140楼静欲沉鱼s284a455 2020-12-02 18:22:01 引用

baby06904716ci7140
这个丁桂儿脐贴是满满药味,很舒服味道的,大家都会喜欢的
 <<  上一页  101 102 103 104 105 106 107 108 109 110    >> 共有记录数:2244

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题