丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

5月有奖话题-脐贴小课堂开课啦,你真的贴对了吗?

141楼崔利坡 2019-05-14 13:03:34 引用

cuilipo
拉肚子是每个宝宝必不可少的,只要一帖丁桂儿脐贴,马上见效,宝宝肚子不凉了,中成药配方,治疗拉肚子效果十分好

142楼CCC 2019-05-14 13:15:54 引用

cathychow
很有效果,每次有点腹泻症状就赶紧贴上一贴,有一段时间宝宝肚子总是不舒服就嚷着要贴,说贴了暖暖的很舒服

143楼爱军如梦 2019-05-14 13:22:09 引用

woaiwojia000
这款肚脐贴很好宝宝能用,大人能用方便,关键是一贴就好,没异味,这款肚脐贴很好宝宝能用,大人能用方便,关键是一贴就好,没异味

144楼※风伶雪※ 2019-05-14 13:27:43 引用

loveyuer1314
宝宝拉肚子只要用了丁桂儿脐就会有效果,我家中就有备用,大宝每次拉肚子或者肚子疼,每次贴一贴就好了,大爱

145楼晓秋 2019-05-14 13:37:36 引用

qiudl
前段时间宝宝受凉拉肚子了,医生给开的这个药,用了还不错,味道也很好闻

146楼LAN 2019-05-14 13:45:57 引用

lanhengxing
丁桂儿脐贴我女儿每次只要消化不好就会拉肚子.拉肚子了我就给她贴这个,她说这个香香的,贴几个小时就不会再拉肚子了,效果特别好

147楼小林轩 2019-05-14 13:53:49 引用

legendlili
很好,尤其肚脐贴,很不错,支持小丁桂,支持支持

148楼~翼翼妈~ 2019-05-14 14:00:16 引用

sisly5411
丁桂儿脐贴治疗宝宝拉稀很管用,我家一直用这

149楼雨昕 2019-05-14 14:05:31 引用

moonriver7728
我觉得宝宝这个袜子必须得穿,宝宝的脚经常着地,或者露出来,很容易着凉拉肚子的。

150楼潼潼妈妈 2019-05-14 14:10:28 引用

yyyangyang2
挺好用的 ,效果杠杠的啊 ,有需要的宝妈,值得购买

151楼 小老鼠的妈 2019-05-14 14:12:08 引用

qq36211
分享下我的经验,我觉得可以给宝宝煮一些绿豆汤、酸梅汤有利于预防中暑。

152楼ANDY妈妈 2019-05-14 14:18:16 引用

andymum
我也给各位妈妈支一招:就是给宝宝按摩,按揉推四横纹。

153楼和和200805 2019-05-14 14:20:14 引用

congcong200805
吃嘛嘛香身体倍棒是每个做父母的心愿。

154楼佳一 2019-05-14 14:21:16 引用

jlh31100
丁桂儿脐贴质量很,好贴了效果不错,宝宝不会肚子不舒服了

155楼爱心太白酒 2019-05-14 14:23:04 引用

axtbj
我都给宝宝穿宽松、柔软、透气的衣服,每天都要洗澡,也可以用凉毛巾给宝宝敷在额头上来降温。

156楼蜜糖 2019-05-14 14:30:04 引用

hellen325
买过最多就是丁桂儿脐贴,姑娘有肠绞痛,常常一贴她就可以缓解疼痛,就不哭了,现在家里备了很多,出门携带也方便

157楼上帝的笑 2019-05-14 14:34:15 引用

nn608
就怕宝宝“一泻千里”,营养不吸收还不敢给宝宝乱吃药。

158楼雨木 2019-05-14 14:34:24 引用

mxzxh111
乳糖不耐受腹泻,这个好多宝宝都是如此。

159楼冷月 2019-05-14 14:36:12 引用

zhtt1981
宝宝常常出现拉肚子,大便像水或蛋花汤一样,咋办。

160楼猫幺幺 2019-05-14 14:37:09 引用

hebo19810606
宝宝拉肚子第一首选,纯中药的,安全,是让妈妈放心产品,宝宝着凉拉肚子的首选,相信很多宝妈都给宝宝用过
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:461

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题