丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

5月有奖话题-脐贴小课堂开课啦,你真的贴对了吗?

121楼小小西瓜 2019-05-14 10:13:03 引用

ruthwjq
丁桂儿脐贴真的太好用了,宝宝拉肚子一贴就灵,解决了妈妈的烦恼,外敷的

122楼聂滢妈咪 2019-05-14 10:22:20 引用

judychoi
在宝宝生病的时候給予宝宝呵护,不难受,不用吃,方便又安全

123楼强生 2019-05-14 10:27:02 引用

qiangsheng
宝宝的护肚神器,天凉必备品,偶尔宝宝拉肚子不消化时候贴上一张,效果很好

124楼小鸭子 2019-05-14 10:39:24 引用

duhongxuan
贴剂的丁桂儿适合宝宝用,吃药比较困难,还是外敷方便,一直在用这个品牌,特别好,直得信赖我家宝宝一直用

125楼小丞丞 2019-05-14 10:51:35 引用

alove-cheng
确实方便好用,不用喂药贴上就行,孩子也不会排斥,一直是家中常备药,解决孩子不爱吃药的问题,给我解决了一大难题

126楼童装专卖店 http:shop33995981.taobao.com 2019-05-14 11:01:20 引用

shuiyuemeiren
效果很好,而且是贴肚脐的宝宝比较能接受,支持丁桂儿哦,我们家的常备药,贝贝用一贴就跟有效哦

127楼阿宁 2019-05-14 11:12:27 引用

lwwl11
用的方便,小孩不排斥,就是味道还是中药的,对肚子不舒服拉肚子有很好的缓解功效,超级好用,值得信赖

128楼姜宇恒妈咪 2019-05-14 11:17:18 引用

ELLENWANGmama
丁桂儿脐贴宝宝拉肚子的首选,好吸收,防过敏,很多小朋友都用这款,中药不伤宝宝,宝宝拉肚子一贴就见效,支持

129楼麦莎 2019-05-14 11:23:05 引用

slytxh
宝宝拉肚子首选,省了喂药的麻烦,方便又安全,出门常备

130楼nz小凡 2019-05-14 11:31:44 引用

pinkyhelen
丁桂儿脐贴是一款非常方便的产品,孩子腹胀腹痛腹泻不用吃药,一贴就见效,药效温和,保护宝宝肠道

131楼程程妈 2019-05-14 11:40:35 引用

wzxuezhen
这个牌子宝妈应该都知道,牌子特别好,也特别管用,我家宝贝拉肚子家用这个

132楼xingfuzhenhao 2019-05-14 11:47:49 引用

zhenaiguohao
我感觉这款肚脐贴特别好用,每次女儿拉肚子,一帖就好,也不用吃药打针,无副作用,值得推荐,一直都在用

133楼一瑞☆妈咪 2019-05-14 11:53:12 引用

dfjhyce
宝宝肚子疼的时候还是挺管用的。用热水带之类的怕烫着孩子,吃药又觉得是药三分毒,所以更倾向外用的药,棒棒的支持一下

134楼尐儍瓜 2019-05-14 12:03:19 引用

cxy198898
居家必备品,受凉拉肚子来一贴,肚子很快就舒服了,大人用了也有效果

135楼Christina懒懒 2019-05-14 12:15:00 引用

christina198714
两宝宝拉肚子都是贴这个,效果挺好,见效也挺快,这个药品适用于着凉引起的,用着也方便,没有副作用

136楼sina梦单飞194178ci 2019-05-14 12:20:25 引用

lql8481117
我最爱的产品,宝宝不用打针吃药,贴贴就好,宝宝舒服,妈妈放心

137楼Darenvip 2019-05-14 12:27:34 引用

vipcyg
宝宝受凉或者拉肚子丁桂儿脐贴特实用,又没有副作用

138楼小茶妈妈 2019-05-14 12:38:27 引用

octmaple
真的很有效,我儿子小时候总是肚子不舒服闹,贴了就会好很多

139楼梁浩宝宝 2019-05-14 12:43:10 引用

lianghaopigpig
一如既往的好用,就是有点小贵,但是为了娃我备了20贴,用了8贴了,效果还是蛮好的,夏天很容易受凉的 ,需要妈妈注意

140楼zhouzy 2019-05-14 12:52:33 引用

xinyu-520
孩子拉肚子一贴就好,非常好,中药的也放心 也是大牌子了,真的很好用哦,不错不错,下次肯定回购,棒棒的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:461

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题