丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

5月有奖话题-脐贴小课堂开课啦,你真的贴对了吗?

61楼狂奔的蜗牛 2019-05-13 18:01:42 引用

lzf3316
丁桂儿脐贴,不用喂药,安全性好,宝贝腹泻治疗首选

62楼乔乔妈妈 2019-05-13 18:09:18 引用

tracyliu15
很不错,宝宝肚子不舒服都是贴这个,简单方便效果好

63楼罗琴 2019-05-13 18:20:21 引用

huxiaohua
我今天刚又给果果买的这个,因为他最近有些拉肚子,只相信丁桂儿脐贴

64楼妞妞喜鹊 2019-05-13 18:26:54 引用

qqyinfo
因为以前在电视上经常看见丁桂儿脐贴的广告,所以我拿回家给宝宝用着也放心,效果也不错

65楼可爱的荣荣 2019-05-13 18:32:52 引用

yun_520
老品牌,值得信赖,孩子拉肚子,请用丁桂儿脐贴!力挺

66楼董乐瑶 2019-05-13 18:43:39 引用

a6121393
亚宝药业,值得信赖,宝宝健康专家,一直在使用亚宝药业产品

67楼兜兜 2019-05-13 18:50:02 引用

bbzhizi
最近天气相当的热,怕宝宝会上火,每天都给宝宝和一杯冰冰的果汁,除了一个小裤衩,啥也没穿,总是在拉肚子。

68楼凤凤 2019-05-13 18:55:23 引用

wfmpzz
家中备着这种贴剂很是方便,建议大家平时还是得备用着,以备不需之时

69楼tianxuanao 2019-05-13 19:04:24 引用

taixuanao
良心药放心药多年来一直在使用的宝宝用药,孩子肚子不舒服就爱买这个一用就起效

70楼李子伊妈妈QQ840488424 2019-05-13 19:11:02 引用

ton2008
丁桂儿脐贴畅销20多年的产品,大品牌值得信赖

71楼qiulingling-1 2019-05-13 19:18:17 引用

qulingling-1
家有小宝宝,夏季真是太难熬,食欲不振的,要是“热伤风”,那就更痛苦了,宝宝吃也吃不好。

72楼毫毫 2019-05-13 19:22:06 引用

kapokbud
之前一直看电视在做广告就买了一盒放家里备用,包装得挺不错的

73楼小王子妈 2019-05-13 19:29:26 引用

amblosia
家里常备儿童药,非常非常有用,效果显著呢,宝宝爱贴

74楼宝贝彤彤 2019-05-13 19:36:21 引用

tongtong1616
这些天总是在拉肚中度过,弄得我都不知道如何是好了,还是先给宝宝贴点丁桂儿脐贴。

75楼小婕妈妈 2019-05-13 19:38:07 引用

liangqianyi
这个很好用,宝宝着凉了都可以贴,撕下来也不会弄红宝宝的皮肤

76楼宸宸的妈咪014 2019-05-13 19:50:17 引用

shifeng
用过几次,效果好,贴了几天孩子就好了,推荐大家

77楼承让 2019-05-13 19:56:23 引用

chengrang
丁桂儿脐贴效果很不错,用了之后一会就有用了,家里必备,中药成分十分安全,妈妈用着放心

78楼九九 2019-05-13 19:58:08 引用

wumeng1221
天气热宝宝吃也吃不好,谁也睡不好,过个夏天都影响了宝宝的发育。

79楼草绿色的风 2019-05-13 20:04:26 引用

caolvsedefeng
我家宝宝肠胃不好经常拉肚子,这个丁桂儿脐贴帮了大忙,效果不错,宝宝偶尔拉肚的可以试试呢

80楼涔涔妈 2019-05-13 20:11:06 引用

wck20070209mama
丁桂儿脐贴,很用心,为宝宝肠胃考虑,家中常备的东西,我也有推荐给周围的朋友购买,都说挺好用的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:461

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题