丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【4月有奖话题】脐疗知多少,不妨聊一聊

381楼绿叶郎 2019-04-20 11:30:55 引用

tanxifan
南京天气温度变化太大,前一天二十多度,第二天刮风下雨,宝宝被冻着了,肚子就不太舒服了

382楼军旅小精灵 2019-04-20 11:36:18 引用

tianningning
衣服多穿点,冷水少喝点,准备丁桂儿脐贴,然后就带着宝宝出门踏青,腹泻什么的都不存在的

383楼幸福妈咪 2019-04-20 11:41:31 引用

green6999
小孩子拉肚子就是妈妈最头疼的事情,有时候我一天要洗好几套他的衣服

384楼陶陶妈妈 2019-04-20 11:49:54 引用

wowosong
温度变化太快,他一生病,我真是承担不起,图省事,我都不太带宝宝出去吹风

385楼可心 2019-04-20 11:56:33 引用

xiaokeai178726692
想带着宝宝出去玩,之前天气要么就是下雨,要么就是温度太低

386楼"一笑而过" 2019-04-20 12:04:44 引用

zlmzly
选择宝宝可以接受的产品,治疗腹泻选择脐贴,我家的宝宝腹泻的时候选择丁桂儿脐贴,好得快

387楼人到无求 2019-04-20 12:10:24 引用

junyan98
丁桂儿脐贴质量好,有助于宝宝身体健康,周围的宝宝妈妈都选择丁桂儿脐贴,值得推荐

388楼有情饮水饱 2019-04-20 12:16:04 引用

sh85304
最怕的就是带宝宝出去玩他却发生点情况,全家人没法玩,光顾着他了

389楼心儿宝儿贝儿 2019-04-20 12:19:13 引用

baobeiiloveyou
上次带我家娃出去玩了一趟,刚到地方就开始找厕所,中途就回家了,真是折磨人

390楼◆我爱妍妍▲ 2019-04-20 12:27:42 引用

ronald910
大人的药不适合宝宝,专业的宝宝药才是正确的选择,丁桂儿脐贴专门面向宝宝,治疗腹泻很专业

391楼樱花 2019-04-20 12:33:37 引用

liuwuxiang-05
宝宝腹泻大多由于温差大,要注意保暖,宝宝腹泻可以选择丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴是面向宝宝的大牌子,品质保障

392楼猪宝快跑 2019-04-20 12:37:25 引用

zhubaokuaipao
我带的都是药丸,包里还装着尿不湿,怕他突然拉肚子又找不着厕所

393楼风中又莲 2019-04-20 12:43:29 引用

adele
赶紧带宝宝出去玩一玩,踏个青,很快等到天一热,我就又不想出去了,小宝宝也闷得够久了

394楼十二月小妈咪 2019-04-20 12:46:26 引用

summer007
丁桂儿脐贴出门就备着,因为它也不是口服药,特别方便,最适合带宝宝外出时准备着

395楼我爱我宝宝 2019-04-20 12:53:47 引用

zflovelsm
经常性腹泻的话会带走宝宝很多营养的,要多多注意一点,别忽视了,以免会对宝宝发育造成影响

396楼真爱 2019-04-20 12:57:27 引用

shuming
丁桂儿脐贴应该是出门必备物品,方便,不占地方,棉柔质感,一点都不会伤到小宝宝的皮肤

397楼 ☆星雨悠悠☆ 2019-04-20 13:04:06 引用

yishabeier
准备丁桂儿脐贴吧,就贴在小宝宝肚脐上,能预防腹泻,贴一片带着宝宝出去玩,大人也放心不少

398楼伊伊呀呀 2019-04-20 13:09:40 引用

qwert0
春季温差大,宝宝容易腹泻,注意保暖,宝宝的身体健康是妈妈最重要的事,选择脐贴

399楼ipis 2019-04-20 13:13:59 引用

kyogyouei
给宝宝的用药是最好的,纯天然,没有副作用,并且脐贴的贴布是特殊材质,对宝宝肌肤没有伤害

400楼活力小宝贝 2019-04-20 13:17:02 引用

minnie07
小宝贝太小了啊,我不敢随便带他出去,害得跟他奶奶商量一下,她比较有经验,一起出去比较放心
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:439

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题