丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【4月有奖话题】脐疗知多少,不妨聊一聊

341楼天麒妈妈 2019-04-20 08:00:06 引用

mmmjjrr
春季天气多变,宝宝容易腹泻,妈妈们要注意,丁桂儿脐贴是可以治疗小儿腹泻的,平时也要注意宝宝的饮食

342楼妞妞的妈 2019-04-20 08:06:11 引用

lemon-0621
别带药,带那个丁桂儿脐贴,方便,要不然宝宝一边拉肚子一边不吃药,折腾起来真的很头疼

343楼蜂窝煤 2019-04-20 08:10:03 引用

fwm74
带宝宝出去玩妈,开开心心的,可是她一会儿肚子痛不舒服,搞得谁都没心思玩,光顾着照顾她了

344楼易水老太 2019-04-20 08:16:15 引用

sheepyyc
脐贴撕贴真的很方便,没啥技术难度,妈妈省事,宝宝安心,成分安全

345楼乖の寶寶 2019-04-20 08:23:53 引用

klbaby
大家都出去春游了,我朋友的宝妈妈们都在晒,只有有还在等着宝宝出生,哈哈,明年就可以带他出去玩了

346楼张皓琪父亲 2019-04-20 08:27:51 引用

jkzhang
我家是南京的,天气温度变化太大,前一天20大几度,后一天刮风下雨地又很冷,宝宝被冻了一下,肚子就不太舒服了

347楼峰峰 2019-04-20 08:34:41 引用

cs99jia
外用的脐贴可以有效避免宝宝喂药痛苦,脐贴里有天然中草药中萃取精华,成分非常安全

348楼 开心乖乖 2019-04-20 08:42:15 引用

yqwwl
次闺蜜团一起出去玩,一个妈妈带的丁桂儿脐贴,所有宝宝都用上了,我见人就要安利的

349楼双阳小崔 2019-04-20 08:45:59 引用

ziyipiaopiao
丁桂儿脐贴又被称为宝宝一贴灵,主要化学成分是丁香肉桂荜茇,外用的疗法很方便,宝宝也能接受

350楼忧之雅 2019-04-20 08:50:14 引用

ml821124
我家的宝宝也是选择脐贴,宝宝腹泻见效快,周围的宝宝妈妈都选择丁桂儿脐贴,品质保障

351楼沁遥 2019-04-20 08:55:32 引用

jxjbb
我姐姐家的孩子之前每次跟我们出门都会让他妈妈给他贴肚脐贴,特别可爱

352楼金牛妈妈 2019-04-20 09:02:42 引用

jinniumama
用脐贴,省时省力,方便得不得了,我家宝宝腹泻的时候我就直接给他贴一片,比胃药什么的好太多了

353楼雪帆奥数 2019-04-20 09:06:02 引用

aoshu
腹泻的时候宝宝不爱吃药,外用药免去喂药的困扰,省时又省力,外用药解决妈妈烦恼

354楼傲傲 2019-04-20 09:11:26 引用

zhangzongao-111
丁桂儿那个牌子的脐贴,我家在用,觉得挺好的,宝妈们都可以用一下看看

355楼家琪的小姨 2019-04-20 09:18:12 引用

jiaqidexiaoyi
外用药免去妈妈喂药的困扰,省时又省力,宝宝腹泻我一直用的丁桂儿脐贴,品质好,值得推荐

356楼快快 2019-04-20 09:21:07 引用

dm0079
有了丁桂儿脐贴,妈妈不用再困扰宝宝的腹泻,不用为宝宝喂药烦恼,脐贴外用,妈妈放心

357楼关注孩子未来 2019-04-20 09:24:02 引用

wxwwdezjk
我给宝宝准备的就是丁桂儿脐贴,中药成分,效果舒缓,小宝宝用特别适合,用着放心

358楼安心妈妈 2019-04-20 09:32:10 引用

anxin20070204
我家宝宝腹泻的话就是用的脐贴,非常方便,丁桂儿脐贴的质量好,品质有保证,值得推荐

359楼凌风 2019-04-20 09:38:57 引用

lingfengbaijing
我家住在四季长春的地方,但饮食方面可能没有注意好,一带宝宝出去就会给他吃很多不太好的东西

360楼吗啡 2019-04-20 09:44:47 引用

mafei
有机会就带他出去,不会有啥问题,孩子一出去就开心,心情好还多吃饭哈哈
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:439

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题