丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【4月有奖话题】脐疗知多少,不妨聊一聊

401楼紫乐妈咪 2019-04-20 13:20:21 引用

gmm288
是啊,春天要出去玩,我家宝宝肯定开心坏了,她身体好没什么腹痛腹泻的经历

402楼方程无解 2019-04-20 13:23:57 引用

jun8800
丁桂儿脐贴品质好,质量有保证,值得信赖,宝宝生病选择宝宝专用药,恢复宝宝健康

403楼刀刀妈 2019-04-20 13:27:50 引用

lwowl
丁桂儿脐贴,解决了我很多烦恼,在外面有时候连厕所都找不到,小宝宝肚子舒服太重要

404楼一彤妈妈 2019-04-20 13:31:03 引用

yitongmama123
为了宝宝的身体健康,腹泻选择脐贴,宝宝腹泻可以不用吃药,妈妈更轻松,宝宝更舒服

405楼阿俊 2019-04-20 13:35:32 引用

bb8888
我上次带宝宝出去玩,带了几片丁桂儿脐贴,上车就给他贴,没拉肚子也贴了,有备无患

406楼李杨嘟嘟 2019-04-20 13:42:25 引用

dudu1102
去医院开了一些小儿常备药吧,出门玩就带着,不过很多宝宝不喜欢吃药,药毕竟还是会苦

407楼黄婧涵 2019-04-20 13:48:07 引用

sherryzhou
我家的宝宝腹泻的时候就是脐贴,见效快,宝宝腹泻我一直用的丁桂儿脐贴,品质好,值得推荐

408楼dearmagic 2019-04-20 13:53:51 引用

babymagic
丁桂儿脐贴是医生让我给宝宝用的,说是散寒止泻效果好,而且透气,也不用担心有什么肌肤接触问题

409楼haoming 2019-04-20 13:57:34 引用

haoming2006
丁桂儿脐贴驱寒止泻这一点,宝宝就算没有腹泻也可以贴着预防,出门之前贴一片,一天都不用怎么操心

410楼我苹儿是果 2019-04-20 14:02:05 引用

baby-guoguo
外用的疗法更适合宝宝的身体,纯天然的,为了宝宝的身体健康,选择外用药,副作用小

411楼可可的妈咪 2019-04-20 14:08:52 引用

keke2005918
腹泻的宝宝多半是由于天气,春天注意保暖,脐贴可以有效避免宝宝喂药痛苦,外用药解决妈妈烦恼

412楼美人儿 2019-04-20 14:13:31 引用

gangdhjah
踏青不仅要注意保暖,也要注意防护措施,不要让细菌闹得宝宝肚子不好

413楼小雪妈妈 2019-04-20 14:19:01 引用

martin06
多穿点,我的经验就是给他多穿点,春天还没有到能穿很少的地步,不要掉以轻心吧

414楼卐风卐 2019-04-20 14:22:23 引用

peace12345
最方便的还是准备脐贴吧,丁桂儿那个牌子的,很多妈妈都给宝宝用,评价高,口碑好

415楼夜青青 2019-04-20 14:26:55 引用

yeqingqing
大家都可以带着宝贝踏青了吗,我家这里还是很冷,完全不敢带他出去,还得等好久的感觉

416楼查无此人 2019-04-20 14:31:31 引用

aerbote5
宝宝身体娇嫩,不适合吃药,外用的疗法更好,当宝宝突然腹泻的时候,妈妈可以选择脐贴这样的专业外用药,宝宝没有吃药烦恼,妈妈更轻松,外用药在效果方面也非常出色

417楼 2019-04-20 14:36:17 引用

xyn123456
我家是去医院开了一些小儿常备药,出门玩就带着,不过宝宝不喜欢吃药,有点麻烦

418楼彭家Baby 2019-04-20 14:41:38 引用

pymzxh1120
抓住春天的尾巴带宝宝出去玩一玩,踏个青什么的,等到天一热,我就又不想出去了

419楼昕昕W&Y 2019-04-20 14:47:48 引用

xiximiy
上次带我家娃出去玩了一趟,真的折腾得够呛,刚到地方就开始找厕所,中途就回家了

420楼贺波 2019-04-20 14:54:16 引用

heboily
我这几天想带宝宝出去玩一玩,一个春天都要过完了,还没有出去过几次
 <<  上一页  21 22    共有记录数:439

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题