爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

夜奶数次,真心累

141楼辰辰妈s750a430 2019-01-19 23:58:11 引用

baby36499911ci6377
同款宝宝,一个晚上都不知道要吃多少次。总是醒。

142楼小宝贝欢欢s27u65 2019-01-19 23:58:58 引用

baby80669332ci1568
一样

143楼勿忘初心s58u67 2019-01-20 00:02:21 引用

baby76846241ci3376
我那时候六个月就混合喂养,所以断奶很好断,而且七个月就睡整夜觉,你的一岁多了懂点事了,所以可能不吃奶粉啊,有依赖性的,你没有喂辅食吗?

144楼辣妈521617s668a131 2019-01-20 00:02:22 引用

baby47832201ci8880
因为他现在大了,奶水不够管饱了,我家从出生就是母乳奶粉混养的,但是是以奶粉为主,晚上给他150毫升奶粉喝,从九点可以睡到第二天七点

145楼辣妈521617s668a131 2019-01-20 00:03:08 引用

baby47832201ci8880
我说的是我家小的,现在三个月,已经不吃夜奶了

146楼三三s118a364 2019-01-20 00:16:04 引用

baby41649743ci5388
我家也是

147楼桃子s512a319 2019-01-20 00:33:46 引用

baby36653762ci7503
母乳戒了,就吃奶粉了!我们家这个一岁以前啥辅食奶粉都不吃!戒母乳差不多一个星期,然后就吃辅食奶粉那些了

148楼源源妈妈s18u62 2019-01-20 00:34:09 引用

baby70995465ci173
戒奶

149楼诚豪宝贝 2019-01-20 00:34:50 引用

baby67676395ci1950
我家孩子也是这样,每次都要喝着睡,我都是让他喝饱,睡觉的时候不管他,他也不会闹,自己就睡着了

150楼君君s59u48 2019-01-20 00:36:29 引用

baby90505724ci760
断奶了

151楼小小陈麻麻s94u57 2019-01-20 00:40:32 引用

baby07436783ci7406
同款一样一样滴

152楼小莲藕o互喂o 2019-01-20 00:46:30 引用

baby13076817ci3853
慢慢来还是会吃得,白天给他用各种方法喝奶粉

153楼陈太太s69u99 2019-01-20 00:47:31 引用

baby12407930ci7483
你家宝宝不吃普食吗?我家闺女七个月左右,有吃普食,然后晚上让她吃点稀饭什么的,晚上睡觉就在给她喝一次奶粉,然后一觉到天亮,有时候晚上半夜也会起来喝奶粉

154楼柳暗花明又一村s51u42 2019-01-20 00:48:44 引用

baby35749135ci1185
吃不饱就会一直吃

155楼橘子麻麻s19u82 2019-01-20 01:08:57 引用

baby65290958ci5679
坚持坚持

156楼淇淇妈s767a733 2019-01-20 01:28:30 引用

baby26545148ci3391
必须添饭添奶粉~现在宝宝大了奶水不管饱了

157楼小雪s614a900 2019-01-20 02:22:20 引用

baby77539453ci8854
这是习惯,不是饿

158楼小彤宝s98u59 2019-01-20 03:25:20 引用

baby07298475ci1149
跟我家的一模一样的。现在凌晨3.点半正在喂奶,烦死了不吃奶粉

159楼捏捏s815 2019-01-20 03:27:00 引用

baby45066661ci638
你宝宝真厉害

160楼语萱妈妈s18u45 2019-01-20 03:34:03 引用

baby51703478ci809
我家的也是
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:197

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题