爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

夜奶数次,真心累

81楼韩丽s33u23 2019-01-19 17:11:49 引用

baby23784248ci863
给你打个预防针,有了孩子,你至少孩子3岁前别想睡整觉,因为3岁前孩子即使不吃奶,也得尿尿,夜醒。我3年生2。已经1千多天不知道什么叫整夜觉了

82楼四个宝贝oo 2019-01-19 17:32:37 引用

baby15726847ci656
一样

83楼笑对人生s583a628 2019-01-19 18:07:42 引用

baby48919491ci4844
我家的也是,晚上要喝好多次天天累死了

84楼小咯吱s665 2019-01-19 18:39:50 引用

baby47610300ci399
你要寻寻渐进的开始纠正了 不然你会越来越痛苦 夜奶必须改 奶粉必须加 加奶粉建议在白天加 晚上睡觉尽量让吃饱 中间娃醒了喂水一次 后半夜再醒了可以给吃一次奶 过渡几天 晚上夜奶家可以越吃越少了 我娃母乳喂养到一岁半 当时就是这样戒掉夜奶吃了奶粉的 过程娃不痛苦 就是辛苦妈妈一些

85楼一女一儿s18u64 2019-01-19 19:25:07 引用

baby91091466ci7940
我家2岁了,睡之前吃好到4点左右会吃两口再睡。

86楼轉角遇見oo豬 2019-01-19 19:26:35 引用

baby41800016ci185
痛苦

87楼-宁宇 2019-01-19 19:35:22 引用

baby27690647ci5653
同款包包

88楼宝贝s395a924 2019-01-19 19:49:38 引用

baby89912540ci1275
我家的跟你宝宝一样,我是差不多17个月给断奶的,然后可以说就是断了一晚上就可以了,很听话,就是直到现在不喝奶粉,打死不喝,很浪费钱,还有三罐没喝[激动][激动]真心没办法

89楼多陪陪孩子 2019-01-19 19:53:02 引用

baby69610180ci6867
我能说我家快三岁了,夜里还醒好几次,哎

90楼家有俩宝s78u16 2019-01-19 19:55:36 引用

baby26987769ci6620
俺家的也是,吃夜奶无数次

91楼漫漫s39u79 2019-01-19 20:01:07 引用

baby38797457ci5552
那就给du断了吧

92楼补爱你o补苛能ooooooLooo哥 2019-01-19 20:05:51 引用

baby41069588ci6573
我家的一直吃奶粉

93楼可儿s517a102 2019-01-19 20:16:08 引用

baby99430833ci1372
我宝宝五个多月,就晚上不吃了,但是他半夜也要醒来玩两三个小时

94楼莹宝妈s45u13 2019-01-19 20:24:43 引用

baby48422352ci4537

95楼莹宝妈s45u13 2019-01-19 20:24:58 引用

baby48422352ci4537
按错了

96楼晨晨媽媽s32u58 2019-01-19 20:28:08 引用

baby42545855ci557
我家宝宝没断奶之前也是,一口奶粉都不喝,每天晚上一小时喝一次,也不好好吃饭,听别人说断奶就好了,吃的也就多了,下定决心断奶,断了之后睡得时间长了吃饭也多了奶粉也开始喝了

97楼如欣s757a530 2019-01-19 20:30:51 引用

baby08574351ci8061
我家也是,

98楼o宝宝os84u71 2019-01-19 20:30:59 引用

baby12482161ci665
睡前给宝宝吃一餐辅食

99楼十八岁半 2019-01-19 20:35:11 引用

baby08976922ci1169
同样宝宝

100楼拽蛋姐 2019-01-19 20:49:26 引用

baby94742224ci5408
吃奶粉的能睡整夜觉,母乳不好断
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:197

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题