爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

夜奶数次,真心累

121楼向日葵s25u68 2019-01-19 21:56:54 引用

baby16955977ci9111
我家晚上醒一次[激动]

122楼壮壮妈174 2019-01-19 21:57:56 引用

baby21150948ci878
给宝宝补钙吧,经常起夜的宝宝睡不踏实跟缺钙有关系,并不一定是真的饿了。

123楼小珏妈妈 2019-01-19 22:02:00 引用

baby50039784ci443
每天晚上这样起来喂,确实是真心受不了。

124楼小静s743a826 2019-01-19 22:08:13 引用

baby45184404ci6685
我家的晚上也还要吃两三次

125楼爱的幸福s553a733 2019-01-19 22:19:49 引用

baby99495403ci3682
我家这个也是,一岁多了白天都在吃饭了,就是晚上吃奶一晚上要吃七八次,有时候十多次的都有,现在奶又少得可怜,想隔奶了都不知道怎么隔了,不给吃就大哭,怎么哄都不行,又特别的黏人,就只要我一个人,她爸爸抱都不行,觉得真心累啊[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]

126楼肉球麻麻s99u38 2019-01-19 22:30:03 引用

baby25576542ci4991
是啊!我家的也是,不过我这几天和抖音学的,晚上给她吃点米粉,在感觉她不饿的情况下要是醒了,就抱起来拍一下,睡了就放下,比前几天好点了,

127楼程宝妈妈s29u61 2019-01-19 22:36:47 引用

baby26955515ci4320
我当时也是这样

128楼敏敏s39u77 2019-01-19 22:37:32 引用

baby95971050ci1040
还不断母乳

129楼晨小曦s96u22 2019-01-19 22:49:32 引用

baby42073521ci8963
我现在已经开始慢慢给他加牛奶了,不吃也坚持每天喂两次,因为我准备断奶了

130楼嘟嘟甜心妈咪 2019-01-19 22:57:16 引用

baby00559327ci727
我家没断奶也是。狠狠心一断奶就好了。基本上就是睡整夜觉了。刚断奶也是不吃奶粉吃饭,过了一段时间自己要着喝奶了,习惯了奶粉就好了

131楼楠楠s30u35 2019-01-19 23:00:34 引用

baby57832004ci988
八个月以后就该锻炼断夜奶,慢慢的就睡整宿觉了,哭也不给吃,抱着哄哄,不要开大灯,实在不行,喝两口水!,一周肯定见效

132楼小蘑菇s31u98 2019-01-19 23:03:03 引用

baby99165378ci5271
我家也是哦,天暖了在隔奶。奶粉不吃。不管用奶瓶还是勺子,还是吸管,都不吃。喂到嘴里,就喷出来。

133楼Katrinas86u56 2019-01-19 23:03:05 引用

baby72561349ci176
同款啊,

134楼o辰宝o多宝妈 2019-01-19 23:03:45 引用

baby89950902ci1261
我儿之前也是,索性断奶

135楼巧克力s59u13 2019-01-19 23:05:43 引用

baby35855958ci7262
一样

136楼颖宝s20u89 2019-01-19 23:07:41 引用

baby87312201ci3116
我两个孩子都这样

137楼情宝贝s571a198 2019-01-19 23:18:50 引用

baby43376299ci9047
奶粉可以一觉到天亮

138楼眉眼如初s33u25 2019-01-19 23:48:26 引用

baby43826731ci1004
、人家饿

139楼九月的尾巴s87u68 2019-01-19 23:48:27 引用

baby32845457ci6522
我也是那样过来的,后来满一周岁就断奶了,,断奶就喝奶粉,没断的时候他会喝旺仔牛奶,第一晚和第二晚喝的旺仔牛奶,第三晚我自己带就给他喝奶粉

140楼天麒妈咪呀 2019-01-19 23:56:13 引用

baby46474501ci8971
一样
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:197

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题