爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

睡不着,想到这事就烦

121楼心愿达成了 2018-12-22 23:39:37 引用

baby04288328ci34
佩服宝妈的自欺欺人,更更佩服宝妈的自我安慰!

122楼月光倾城s323 2018-12-22 23:42:28 引用

baby25440964ci281
这你也相信?什么都没发生?是我做不到这么信任。

123楼侯爷s20u67 2018-12-22 23:45:52 引用

baby33048683ci966
要是我找早去扇她巴掌了

124楼辣妈221378s176a847 2018-12-22 23:47:14 引用

baby45623952ci9096
天下乌鸦一般黑,天下男人一个样,你太好骗了,以前我怀大宝的时候我老公他们去ktv有一个女的是他以前追过的,那女的就故意有事无事找他,后面把我气到了我把我老公乱骂一顿,后面他要去哪里,要干嘛,什么时候回来都会说,如果那次我没骂他,可能现在他都不知道找多少次女的了,

125楼毛豆妈s617a304 2018-12-22 23:47:28 引用

baby44705161ci8858
我才不相信酒后乱性,其实都是借口。能被一个女的把喝醉的大男人带去开房,我只能说你老公也正有此意而已,巴不得呢,只有你这种傻女人还相信

126楼美人余o小鲸余 2018-12-22 23:49:47 引用

baby12758950ci74
你为什么说他什么都没做,你太单纯了,人家有些二十年三十年的婚姻都有可能出轨而结束

127楼詠恆o卟變 2018-12-22 23:53:32 引用

baby77317018ci1558
感觉楼主有点单纯了 还是小心点好

128楼叮当299 2018-12-22 23:53:34 引用

baby34267049ci820
唉!

129楼冷暖自知s803 2018-12-22 23:54:54 引用

baby36655323ci825

130楼阿碧 2018-12-22 23:56:07 引用

baby05297524ci330
我们一同事,每天按时上下班,中午休息时间人家就能去找小姐,有时事少会提前下班。全公司人都知道,就是他老婆不知道。

131楼一碗麻辣烫 2018-12-23 00:06:49 引用

baby74803068ci3755
楼主长点心吧

132楼清水面汤 2018-12-23 00:06:49 引用

baby03671097ci4911
一个巴掌拍不响的,女人啊,清醒点

133楼Qiuyings201a607 2018-12-23 00:06:51 引用

baby94605459ci4917
男人额

134楼星光o互喂o 2018-12-23 00:07:52 引用

baby00877402ci4942
以后在他吃饭的外面等他!

135楼辣妈694560s635a275 2018-12-23 00:08:26 引用

baby45623954ci3436
呵呵,你的心太宽容了,是我的话,说什么我都不会相信

136楼苏皮皮s80u65 2018-12-23 00:09:16 引用

baby29460745ci1923
我觉得吧草莓印一般都是那个过后留下的见证,有时候男的是喝醉了,但是也有几分清醒,借着酒意就乱来了,反正事后就拿喝醉来脱身

137楼oo杯筗囦o 2018-12-23 00:09:24 引用

baby35553963ci138
第一次可以相信,那如果还有第二次第三次你还相信吗

138楼Aoi琳琳 2018-12-23 00:10:26 引用

baby45119658ci9183
我勒个去!你太天真了……等就醒了好好审审你老公吧

139楼三胎妈妈s49u29 2018-12-23 00:11:07 引用

baby76172892ci9360
不能怪女的,男的责任不小

140楼筱筱筱s37u60 2018-12-23 00:13:39 引用

baby92838775ci985
不相信什么都没发生
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:158

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题