爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

睡不着,想到这事就烦

101楼小鱼儿s30u20 2018-12-22 22:52:51 引用

baby73197679ci2033
不喜欢去KTV,去了不止一次,对那个女人没想法,开了两次房,这男人,不知道为啥你信他,反正,是我的话我不信。

102楼栀夏os163a290 2018-12-22 23:00:32 引用

baby43374500ci7924
厉害啦去开房还有第二次

103楼家有双胞胎o 2018-12-22 23:00:35 引用

baby78703465ci248
天呐,现在还有这么单纯的女人………………

104楼栀夏os163a290 2018-12-22 23:01:06 引用

baby43374500ci7924
要是我老公有第一次不得脚的打断哦能过就过

105楼彩虹s779a540 2018-12-22 23:06:28 引用

baby44705170ci4338
这么多宝妈都觉得有问题,而你一再为你老公解释,这就说明你足够相信你老公,所以也没必要在这纠结了。

106楼Ahs990a122 2018-12-22 23:06:53 引用

baby43376550ci2417
你开玩笑吧,ktv的公主都是要给钱才会跟你去开房的,你老公是超级无敌大帅哥还是土豪?别人要上赶着跟你老公开房?你老公不勾引人家怎么会跟去开房[激动]天真

107楼小桐赫妈咪 2018-12-22 23:07:55 引用

baby68926938ci5136
不相信

108楼念s112a619 2018-12-22 23:08:05 引用

baby45122365ci3493
你真傻!还是你老公会装会掩饰!不过既然你相信那就一直信任着不要怀疑!不然如果真的被你发现了什么你将承受不了!好好爱自己吧!

109楼上帝赐个女宝 2018-12-22 23:11:49 引用

baby83507622ci472
你说你老公不好色?真的是太信男人了,难道他偷吃还告诉你无语

110楼畵心oo 2018-12-22 23:14:47 引用

baby51300322ci4629
天真的女人真可怕……

111楼一一os47u55 2018-12-22 23:15:45 引用

baby42320110ci6378
楼主别太天真了 也许是不想让自己想的太多 不好过

112楼至少现在s968a279 2018-12-22 23:21:58 引用

baby41650019ci1959
楼主啊,劝你不要在叫你老公去ktv了,他的那些兄弟,你也吵吵,闹一会,这辈子都别叫你老公去ktv,就算去也把你带着

113楼初见s54u37 2018-12-22 23:25:48 引用

baby81094381ci8113
首先我觉得这已经不是相不相信的问题了,作为一个有家有室的男人在外面让人中了草莓就是不可以的事,无论干没干都是不可以的

114楼辣妈898962s635a742 2018-12-22 23:26:07 引用

baby43114730ci2816
开房睡觉了,还叫什么都没干???再说了就算人家干了点啥,能让你知道,你老公如果真的正经会跟一个包厢公主不清不除的,开什么玩笑

115楼刘一辰妈妈s36u39 2018-12-22 23:29:50 引用

baby70611233ci2834
去开房了,能没有事发生吗

116楼嘻嘻s24u77 2018-12-22 23:33:38 引用

baby53126144ci313

117楼娃哈哈s91u93 2018-12-22 23:34:27 引用

baby34636397ci604
第一次呢,也是公主出钱让你老公去的啊,还好你去了不然肯定发生了呵呵

118楼添o棋妈妈 2018-12-22 23:35:23 引用

baby57097868ci3650
留了三个草莓印就完事了?

119楼诗雅妈咪s90u34 2018-12-22 23:35:37 引用

baby68025845ci4771
有病么这人

120楼心愿达成了 2018-12-22 23:38:49 引用

baby04288328ci34
你信你老公什么也没和人家干?苍蝇不叮无缝的蛋还是多管管你老公吧
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:158

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题