爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

睡不着,想到这事就烦

81楼佳芯妈妈s78u66 2018-12-22 22:06:57 引用

baby65187267ci8539
你相信就好

82楼甄儿s17u85 2018-12-22 22:10:16 引用

baby62725484ci8247
我现在认真的告诉你,喝醉只要不晕死过去,头脑都是清醒的。不管喝得有多醉。

83楼平安就好s470a388 2018-12-22 22:11:39 引用

baby17583998ci2775
别人说什么都没有用,只要你自己相信你老公就好

84楼埃及艳后oo 2018-12-22 22:12:33 引用

baby57162514ci220
也有可能啥也没干,因为喝多了

85楼乐淘淘s30u69 2018-12-22 22:18:07 引用

baby68041326ci4065
我反正是不相信的,孤男寡女一间房,草莓都种了都挨到肉了,还没什么事??你老公得是gay才没反应,不然是个男的都有反应。连虚竹那么一根筋的出家人,跟梦姑孤男寡女都干柴烈火了,你信他们没发生??那我只能说,女人傻点好,至少家不会散。

86楼游丫 2018-12-22 22:19:34 引用

baby98515589ci5619
你是傻到什么程度了,你居然会相信你老公去同一个地方被那个女人睡两次?你以为男的喝醉啥也不知道?

87楼那片海s872a932 2018-12-22 22:21:19 引用

baby45623944ci6076
他要不想开房,别人能扛他去吗?虽然喝醉,但是他脑子是清楚是干嘛的,

88楼姜宇航宝宝 2018-12-22 22:22:58 引用

baby26086751ci998
只能说你太天真了

89楼遇见更好的自己s893a141 2018-12-22 22:27:02 引用

baby45623945ci8246
我给我老公看了你这个帖子,我问我老公信不信你老公什么都没干,他就笑着哼哼了两下[激动]

90楼HYW96 2018-12-22 22:27:13 引用

baby08934724ci22

91楼风的季节s57u12 2018-12-22 22:28:53 引用

baby82326982ci3375
酒后乱性你还相信他们没睡觉怎么可能呢?

92楼蜻蜓s24u50 2018-12-22 22:30:31 引用

baby65265725ci4408
你男人为什么还有第二次在宾馆?自己想想,宝妈…不是我们挑事…

93楼初心os15u38 2018-12-22 22:31:08 引用

baby06612501ci45
你不会去揍死她,知道是谁找她去

94楼初心os15u38 2018-12-22 22:34:08 引用

baby06612501ci45
孤男寡女什么都没有不可能,更何况喝了酒,喝烂醉那女的背他去开房啊?自己走去的吗?都睡一夜了你还相信什么都没有,还两次了,苍蝇不叮无缝蛋,

95楼超级玛利亚s675a125 2018-12-22 22:34:53 引用

baby77041126ci5760
也就是玩个刺激[得意][得意][得意]不管有没有发生什么、你想过下去就不要追究,当什么都没有发生过、不想过呢你就纠这个事不放闹离婚、就这么简单。

96楼小心糖啊 2018-12-22 22:34:59 引用

baby45919676ci1363
你信就行了,反正我们不信!公主是给钱才出台的!

97楼梓希妈妈s87u46 2018-12-22 22:37:21 引用

baby19818762ci2231
她肯定跟你老公有过问题 要不 她不去找你老公 再说你老公要是在意你 那个女的带他开过一次房了 他就不会去第二次了 他要就不会去那个KTV了

98楼梓希妈妈s87u46 2018-12-22 22:38:50 引用

baby19818762ci2231
要是我 我直接巴掌呼他脸上了 直接给他爸妈说情况离婚 不过了

99楼小心糖啊 2018-12-22 22:38:55 引用

baby45919676ci1363
男人想骗你借口多的是,这种问题你都信,装傻有点过了还是你太天真?

100楼十一45 2018-12-22 22:44:22 引用

baby07399225ci74
女人不要太天真
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:158

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题