爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

过敏宝宝的第一口辅食,千万别瞎吃

101楼辣妈148583s307a669 2018-12-13 11:57:01 引用

baby45297545ci5675
宝宝刚开始还很不愿意吃辅食

102楼强强s216a960 2018-12-13 11:58:01 引用

baby45297545ci4834
这款米饭大一点的宝宝也可以吃吗,听起来很不错的。

103楼海那边s170a636 2018-12-13 11:59:01 引用

baby45297546ci9760
还没尝试过,改天也给宝宝换个口味。

104楼与狼共舞s916a988 2018-12-13 11:59:02 引用

baby45297547ci3156
给孩子做辅食也是很烦恼的

105楼兵爸爸s542a549 2018-12-13 12:00:01 引用

baby45297547ci9316
感觉做的还可以的,宝宝就是不吃

106楼凌风s890a599 2018-12-13 12:00:01 引用

baby45297547ci7723
我非常非常推荐这款米粉,主要是大牌真的很放心。

107楼洛洛s508a163 2018-12-13 12:01:01 引用

baby45297548ci6140
辅食餐真的很重要,我的宝贝那段日子一直都是吃英氏米粉的,也是听朋友推荐的。

108楼乐乐妞s461a371 2018-12-13 12:02:01 引用

baby45297548ci1728
这是一个过程,宝宝慢慢就适应了

109楼辣妈227347s526a481 2018-12-13 12:03:01 引用

baby45297549ci8893
我的宝贝也是对鸡蛋羹过敏,我一直不敢给宝贝尝试。有一天他爸爸喂饭的时候,捎带了一点点都过敏了,妈妈们也一定要和家里人说,提醒他们注意啊。

110楼辣妈903488s750a356 2018-12-13 12:03:01 引用

baby45297549ci3068
过敏食物一定要注意

111楼我爱轩轩s419a793 2018-12-13 12:04:01 引用

baby45297550ci3087
其实过敏宝宝能吃的辅食不多,还要求营养的话,只能选择信赖的牌子了。

112楼雪儿甜心s673a652 2018-12-13 12:04:01 引用

baby45297550ci5455
很多小孩开始时都有点过敏

113楼程程宝宝s495a779 2018-12-13 12:05:01 引用

baby45297550ci1883
冬天宝宝免疫力会下降,再过敏的话就是雪上加霜啊,这款就是过敏宝宝必备。

114楼小妹s785a137 2018-12-13 12:05:01 引用

baby45297551ci8470
宝宝会有过敏反应还是很正常的

115楼辣妈766857 2018-12-13 12:06:01 引用

baby45297551ci3314
第一口辅食还是要以素食为主

116楼紫藤若雪s89u68 2018-12-13 12:06:02 引用

baby95136630ci70
即便是有两个宝宝,妈妈的美貌也丝毫不减啊,真是羡慕。

117楼快乐的猪宝s744a182 2018-12-13 12:07:01 引用

baby45297552ci4082
宝宝刚开始吃鸡蛋确实会不太顺

118楼极速狂飚s757a778 2018-12-13 12:08:01 引用

baby45297552ci4981
我家里的也是个过敏体质的宝宝,真的很心累,看来英氏是过敏宝宝必备了。

119楼逸雪儿s329a244 2018-12-13 12:09:01 引用

baby41910304ci2713
市面上很多的米粉,其实不是零敏感的,我的疏忽给宝宝遭罪了,妈妈们一定要谨慎再谨慎。

120楼辣妈563719s806a957 2018-12-13 12:09:02 引用

baby45297553ci3341
小宝就很幸福了,妈妈已经很熟练了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题