爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

过敏宝宝的第一口辅食,千万别瞎吃

61楼如枫s589a549 2018-12-13 11:31:02 引用

baby45297531ci3837
过敏体质的宝宝真的很脆弱,就算是一点点的用量也会过敏,妈妈们一定要多多注意。

62楼坤仔s196a114 2018-12-13 11:32:01 引用

baby42021008ci2282
英氏的辅食米粉还是很不错的

63楼蓝也飘飘s640a128 2018-12-13 11:32:02 引用

baby45297531ci6979
正在备孕期,希望我的宝宝不会是个难伺候的过敏体质啦。

64楼幸福的寒冬s326 2018-12-13 11:33:01 引用

baby06386521ci141
看看别人家的二胎妈妈,再看看自己真是自愧不如。脸蛋身材都维持得这么好,值得妈妈学习啊!

65楼大细BBs739a511 2018-12-13 11:34:01 引用

baby45297532ci5840
我也一直在给宝宝吃英氏这款米粉,口感很清淡的,很适合辅食添加初阶段的宝宝食用,好东西就是要分享给大家。

66楼qiwenqians654a488 2018-12-13 11:34:02 引用

baby45297532ci6993
自己做的食物很难做到营养均衡

67楼辣妈493252s623a122 2018-12-13 11:35:01 引用

baby45297533ci5954
米粉中是有很多微量元素的

68楼梅超风s420a830 2018-12-13 11:35:02 引用

baby45297533ci3315
我家宝贝乳糖不耐受,找了很多品牌都不放心,这下看到英氏果断入手啦,零敏就是安心呀。

69楼格oo尐姐oo 2018-12-13 11:36:01 引用

baby45297534ci3804
海鲜就更要小心一些了

70楼辣妈435826s424a349 2018-12-13 11:37:01 引用

baby45297534ci4494
二胎妈妈的苦有谁知,佩服你,我也要加把劲了。

71楼天虹妈s695 2018-12-13 11:38:02 引用

baby06345901ci218
二宝的辅食就顺利多了

72楼饮食定生死s276a489 2018-12-13 11:39:01 引用

baby45297535ci6828
很多孩子都是对鸡蛋海鲜过敏的

73楼俏妞妈妈s552a866 2018-12-13 11:39:02 引用

baby41861769ci9475
宝贝六个月啦,正是开始吃辅食的时候,看来英氏是个不错的选择啊。

74楼永恒经典s880a452 2018-12-13 11:40:01 引用

baby45297535ci7683
希望全天下的宝贝都能远离过敏的困扰。

75楼甜甜宝贝s857a829 2018-12-13 11:41:01 引用

baby45297536ci4830
自己做辅食难免会有营养流失的情况

76楼雨竹s871a880 2018-12-13 11:41:02 引用

baby45297536ci6538
这么年轻这么美的宝妈,推荐的东西一定不会错!

77楼悦悦宝贝s75u49 2018-12-13 11:41:36 引用

baby70270212ci6940
第一口辅食是米糊

78楼守护宝贝s724 2018-12-13 11:43:01 引用

baby06418200ci682
我的宝贝嘴很挑,一般米粉入不了他的口,没想到英氏米粉他很喜欢吃,太棒啦,解决了我的大难题!

79楼天使也一样s945a998 2018-12-13 11:43:02 引用

baby45297537ci9418
感觉米粉给宝宝吃会更有营养一些

80楼公主轩轩s381a766 2018-12-13 11:44:01 引用

baby45297537ci1849
英氏在辅食类是很出名的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题