爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

过敏宝宝的第一口辅食,千万别瞎吃

81楼辣妈892146 2018-12-13 11:44:01 引用

baby45297538ci9953
我快到预产期啦,宝宝生下来之后首选英氏米粉啦。

82楼心静则宁s452a364 2018-12-13 11:45:02 引用

baby45297538ci8295
妈妈这么用心,还亲自做辅食,像我这样不怎么贤惠的宝妈,一直都是依靠英氏的米粉给宝宝度日的。

83楼甜蜜的花蕊妈s233a146 2018-12-13 11:46:01 引用

baby45297538ci9728
宝宝的辅食确实要小心一些

84楼悠悠妈89 2018-12-13 11:46:18 引用

baby06618568ci91
已经给孩子备了

85楼茹茹颜色s669a485 2018-12-13 11:47:01 引用

baby45297539ci3321
我也自己尝试过制作蔬菜汤、米糊等等辅食,发现都不怎么好,主要是营养不够,听说这款是只添加植物蛋白的,放心入手啦。

86楼lvlukai妈妈s610a815 2018-12-13 11:47:02 引用

baby45297539ci4330
孩子刚开始肠胃还不是很好

87楼渲宝琪宝 2018-12-13 11:48:55 引用

baby41722804ci918
我们也是吃这款

88楼飛飛寶貝s149a479 2018-12-13 11:49:02 引用

baby45297540ci4496
无糖无奶的米粉是最好的了,大大减少了过敏的风险。

89楼榆社板坡s506a186 2018-12-13 11:49:02 引用

baby45297540ci9912
才出生不久的孩子吃东西要格外小心

90楼爱江江s462a605 2018-12-13 11:50:02 引用

baby45297541ci9064
妈妈也太美了,真看不出是个二胎妈妈。

91楼o家宥灬懒漢 2018-12-13 11:50:02 引用

baby45297541ci9916
过敏物质还是有很多的

92楼花飞散s368a466 2018-12-13 11:51:02 引用

baby45290327ci7923
平时照顾孩子要小心了

93楼辣妈240697s388a306 2018-12-13 11:51:02 引用

baby45297542ci4454
我和你的遭遇一样,一开始不知道宝宝的体质,直到过敏才发现,十分自责和内疚!各位妈妈们在制作辅食的过程中一定要选零敏的!

94楼冬冬的妈妈s70u37 2018-12-13 11:52:02 引用

baby06510661ci721
这个颜值真的不敢相信是二胎妈妈啊,能不能分享一下护肤的秘籍呀。

95楼乖乖挺s333a974 2018-12-13 11:53:01 引用

baby45297543ci7420
英氏这款米粉就是过敏宝宝的福音,我之前买了一罐,自己也尝了一下,无香无味,的确是没有添加的,十分适合宝宝。

96楼梦馨妈咪s874a393 2018-12-13 11:53:02 引用

baby45297543ci4443
看得出来这是个细心的妈妈

97楼小紫布丁s631a701 2018-12-13 11:54:01 引用

baby45297543ci8479
过敏宝宝的辅食真的要注意才行,我家宝贝也是过敏性体质,感谢分享。

98楼拍一拍s13u71 2018-12-13 11:54:01 引用

baby06340260ci116
确实是看了好多的辅食视频

99楼訫訫s737a993 2018-12-13 11:56:01 引用

baby45297544ci7288
感觉自己做的辅食还不好吃

100楼xuanbao时间s489a712 2018-12-13 11:56:01 引用

baby45297544ci7530
我同样是个二胎妈妈,大宝的辅食很粗糙,带二宝的时候就有了经验,选择了英氏米粉,唉,虽说苦了大宝,可二宝真是没遭一点罪,多亏了英氏的米粉。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题