爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

得过麦粒肿孩子的宝妈你们是怎么处理的!

61楼霖妈s26u64 2018-11-13 23:16:41 引用

baby74616537ci8715
我儿子现在还没好完全

62楼辣妈321738s142 2018-11-13 23:21:33 引用

baby24009424ci620
可以热敷的

63楼果果s340a455 2018-11-13 23:21:34 引用

baby51823987ci1059
我家孩子也有过不过是长在[[EMOJI:%F0%9F%91%80]]里的

64楼开开心心s258a383 2018-11-13 23:29:16 引用

baby41647849ci5015
我女儿3岁时也得过一次,后来是做的小手术点了麻药割一下才好的,没有复发

65楼嘉嘉s374a102 2018-11-13 23:30:53 引用

baby32046104ci4462
用眼罩,护眼眼罩热敷

66楼皓皓妈妈s71u39 2018-11-13 23:34:13 引用

baby90797636ci6484
我闺女现在也是这种情况,我闺女都长了半年了还没好呢,我都急死了,

67楼皓皓妈妈s71u39 2018-11-13 23:37:22 引用

baby90797636ci6484
我女儿一岁两个月,医生也是建议不让手术,可是我们都快急死了,都半年了都没好

68楼YiRans22u49 2018-11-13 23:52:43 引用

baby07129160ci74
脓要挤出来好的快点吧,

69楼你是我的仪宝s688a776 2018-11-14 00:09:06 引用

baby00451166ci2331
我家的现在也在长着呢!去大医院看了,说太小不能手术,注意饮食让它慢慢消了,加上做了手术也会再长,大点抵抗力就点就好了

70楼辣妈574630s880a940 2018-11-14 00:13:33 引用

baby42120458ci7172
没用了,我儿子3岁,长了4回,不要理,自己会破了就好了

71楼大闹闹小淘淘 2018-11-14 00:14:20 引用

baby78551801ci797
我老公就长过,后来好像吃了消炎药,好像还擦了莫匹罗星,还是越来越大,最后遮住视线了,手术割掉了

72楼小心肝o小宝贝 2018-11-14 00:30:04 引用

baby51442544ci895
要医生割掉

73楼面包树s751a795 2018-11-14 00:36:22 引用

baby51868864ci4925
我儿子也长了,这里的医生用个小针弄破后把脓挤出来,再开了两支进口的眼药水,一天滴了4次,总共三天就好了,你那是什么医生怎么不管呢,不管孩子眼睛多难受啊,还是上火引起的!

74楼心妍s877a223 2018-11-14 00:39:54 引用

baby41648785ci4392
可以吃点消炎,下火的药,涂点红霉素

75楼涵ooo婕ooo 2018-11-14 00:55:56 引用

baby57670017ci5640
我女去年也有,后面自己好的

76楼本人有主o请勿打扰 2018-11-14 01:42:43 引用

baby37982572ci5852
自己会好

77楼本人有主o请勿打扰 2018-11-14 01:43:39 引用

baby37982572ci5852
涂一点眼膏就好

78楼俊俊妈s58u47 2018-11-14 21:55:41 引用

baby00566277ci287
我儿子在我们这边儿童医院开的左氧氟沙星药膏,红肿厉害需要吃头孢克肟。两周岁开始长,反反复复的,今年夏天都还有,现在已经四周岁了

79楼凡儿s697a623 2018-11-14 22:18:07 引用

baby45296847ci9292
我家女儿也长过,没管它,吸收了一年才完全消失

80楼卡维妲oo梦琳 2018-11-17 08:49:12 引用

baby30504543ci433
热敷,用热毛巾敷,我也有麦粒肿,也复发了几次,第一次比较严重,后来做了手术手术刮掉的,后来一复发了我就用热毛巾敷,多敷几次,敷久一点,几天就好了
  上一页  1 2 3 4   共有记录数:80

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题