爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

得过麦粒肿孩子的宝妈你们是怎么处理的!

41楼Q妹麻麻 2018-11-13 21:30:10 引用

baby72833269ci8422
我女儿一岁多的时候也长过,是去医院开了两盒眼药水和一盒膏状的药,涂了四天才好了

42楼亲亲宝贝s36u64 2018-11-13 21:31:41 引用

baby62589343ci384
没事,我儿子小时候起过,去医院看了医生说不用管自己慢慢就消了,后来也没问,慢慢就好了

43楼多多o满满o妈咪 2018-11-13 21:36:27 引用

baby21039288ci1505
我上个月也是,滴了几天眼药水就好了

44楼双胎孕妈s661a315 2018-11-13 21:46:39 引用

baby45296839ci1963
我家大宝一周多点,眼皮里外起了大大小小3个,我是安徽农村的,在镇上耽误了几天,看严重了,有带到县里医院,医生说要动手术,热毛巾已经敷不下去了!不死心又到江苏去,那里医生说,赶紧手术,眼里的囊肿里面肉已经烂掉了,要割掉……我当时眼泪就下来了,她才2岁不到!当时我跟老公决定第二天就去上海,因为我老公姐姐在上海,想着做手术也到大医院去,毕竟孩子太小了!到上海的下午,就直接去了儿童医学中心,医生说不用手术,开了眼膏和眼药水,让毛巾热敷!回老家后,我和老公坚持9个多月,每天晚上孩子睡着后,用热毛巾敷2个小时,现在孩子好了,眼角那个最严重的,连疤都没有!

45楼宇晨麻麻s13u42 2018-11-13 21:48:56 引用

baby67506472ci5160
我儿子也得过,天天热开水毛巾敷,还有擦药膏和药水半年才好

46楼双胎孕妈s661a315 2018-11-13 21:49:13 引用

baby45296839ci1963
只要不继续长大,就可以保守治疗

47楼希望如愿s56u87 2018-11-13 21:57:21 引用

baby20688069ci934
吃点牛**下火就行了

48楼雨后阳光s54u26 2018-11-13 22:04:26 引用

baby06326569ci8954
这种不用手术,红霉素眼膏抹抹就好了

49楼小苹果YJ215514 2018-11-13 22:06:05 引用

baby41528446ci445
我18.19岁时候得过,两只眼轮流得,后来去输液

50楼小逗o棉羊妈妈 2018-11-13 22:08:17 引用

baby35974682ci448
上火了,嘀眼药水

51楼偷并喂谢谢 2018-11-13 22:13:12 引用

baby77655787ci6703
红霉素眼膏试试

52楼清风丽影s187a308 2018-11-13 22:13:55 引用

baby45289276ci4764
眼膏加碘伏,我女儿长过2次,不要切什么的,注意小手卫生

53楼双胞胎孕妈s831a868 2018-11-13 22:18:11 引用

baby45296841ci8854
我长过后面白的吃了药不起作用医生用针扎个眼后面好了

54楼o萱o灵 2018-11-13 22:22:50 引用

baby74587076ci9351
我家大女儿麦粒肿,你去看我帖子,我们小下去。还有,但是手术做不了。太小了

55楼恩慧麻麻s44u87 2018-11-13 22:26:22 引用

baby21502074ci914
油炸蜈蚣

56楼秒睡王子 2018-11-13 22:36:28 引用

baby64268806ci8457
我们这说是长挑针,用稻谷粒挑破把脓挤出来就好了,可以吃点消炎降火的

57楼我的小可可s17u91 2018-11-13 22:39:05 引用

baby29769661ci993
我们长过,不过在很小的时候就发现然后涂药就好了

58楼小霞霞s128a693 2018-11-13 22:43:15 引用

baby72627039ci9295
我儿子的一个多月了也没好,都青了

59楼孕妈590s241a255 2018-11-13 22:50:10 引用

baby45296843ci9730
这个有点痛,这个用手指拉一拉眼角,往太阳穴那边拉,慢慢的就会消掉,就是有点痛

60楼辰辰妈咪R 2018-11-13 22:53:33 引用

baby26081764ci773
我觉得还是手术了比较好,麦粒肿把眼皮撑松了,会很难看,我得就是,而且自己消下去的可能性基本没有
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:80

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题